Перехід до вмісту

Фотографія

Вышивальные хотелки

вышивка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
313 відповідей у цій темі

#1 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2015 - 18:15

Я знаю, что у нас есть тема со схемками, но иногда картинку видела, а схемы нет, а вдруг у кого-то схема в закромах есть. Да и вообще, можно просто делится картинками, у кого что в планах и мечтах. Особенно призываю хомячков, у которых в тумбочке полно всего))) А то я вот задумалась о том, что буду вышивать дальше и как-то растерялась. Немножко посмотрела вышивальщиц на ютюбе, открыла для себя несколько новых производителей наборов, а потом вспомнила, что и наши девочки вышивают красоту этих производителей. Показалось, что красота проходит мимо меня. Хочется расширить свой кругозор)))

И тут у меня сразу две просьбы. Первая, задумалась я о том, что когда-нибудь можно было бы и что-то для мужа вышить, а он у меня фанат танков. Гугл как всегда меня послал(( Нашла только несколько вышитых работ. Одна действительно понравилась, остальные фе. Но схема была разработана под заказ и достать её невозможно

thumb_pre_1436717231__.jpg

Если вдруг кто натолкнется в интернете на схемку танка, поделитесь пожалуйста

И просьба номер два (картинки для затравки). Я люблю танцы и люблю вышивать что-то, что имеет для меня особое значение. Потому за схемы с танцевальными мотивами буду очень благодарна. Я не прошу искать, но просто если вдруг натолкнетесь, тыкните меня носом, можно просто ссылку))

thumb_pre_1436717354__hl_kfdvnrxo.jpg

Света, я так понимаю, ты будешь вышивать девочек балерин? Ты где схемку брала, с интернета качала? Дорого обошлись ниточки? А то я на них давно поглядываю

Да, и я не думала, что бывают уже дизайны на йожную тематику)))

thumb_pre_1436717426__0kogqg7evls.jpg

И тут у меня вопрос, как узнать, что схема скачанная где-то с интернета будет симпатичная, а не такое нечто, что в вышитом виде захочется выбросить?

#2 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2015 - 18:26

Даночка, а тут смотрелаhttp://vk.com/album-49208732_174670314

#3 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2015 - 18:31

Даночка, а тут смотрелаhttp://vk.com/album-49208732_174670314

Да))) примерная картинка оттуда. Только там то, что мне нравится в миниатюрках, а я не умею красиво оформлять миниатюрки, я не смогу их приткнуть. Потому и вышиваю в большинстве случаев большие картины

#4 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2015 - 18:33

Да я согласна, что большие и интересней и практичней, миниатюрки зато классно вписываются в тематический интерьер, что тебе сейчас актуально  :xixixi:

#5 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2015 - 18:38

я уже начинаю задумывать о том, чтобы пробовать другой формат, но все равно, если будут попадаться в любом виде, буду рада, если меня пнут

Вот тут мне понравилось, как одна вышивальщица подходит к вопросу интерьера. Получается не "я рукодельница, потому у меня по дому натыкано вышивок", а "я рукодельница, потому я могу создать для своего дома экслюзивные вещи, которые идеально подходят к интерьеру" У нее вышивка в одной цветовой гамме, и она будет не только на стенах, но и на всяких деталях интерьера. Да и на кармашки для мелочевки можно нашить, на коробочки обтяжку сделать. Но, к сожалению, у меня нет таланта к декору, и будет черти что

#6 Swan_25

Swan_25

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 869 повідомлення
  • Місто:Львів
  • Ім'я:Лиля

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2015 - 19:22

Вот хороший сайт по схемам для вышивания http://www.stitchart.net

много интересного от известных производителей. Может кому пригодится) я в свое время много хотелок слямзила с него, было бы время только воплощать в жизнь...

пс. Танков правда там ни разу не видела)

#7 15.43-7

15.43-7

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 59 повідомлення
  • Місто:Полтава, ДКПТК
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 12 липень 2015 - 19:50

И вот здесь схемы классные http://www.crosti.ru/

танки http://www.crosti.ru...ds=танк&x=0&y=0

http://www.crosti.ru...s=танки&x=0&y=0

Вот прикольная http://www.crosti.ru/pattern/246562/ :give_heart:

Відредаговано 15.43-7, 12 липень 2015 - 19:56.

#8 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2015 - 20:33

И вот здесь схемы классные http://www.crosti.ru/

танки http://www.crosti.ru...ds=танк&x=0&y=0

http://www.crosti.ru...s=танки&x=0&y=0

Вот прикольная http://www.crosti.ru/pattern/246562/ :give_heart:

вот на этом сайте как я понимаю просто картинки загнанные в программу. бывает и 120 цветов в схеме. такие картинки я не рискну вышивать, очень часто в програнных через программу схемах без доработки и без работы дизайнера заставляют жалеть о потраченном времени, труде и материалах(((

#9 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 12 липень 2015 - 20:40

Десь бачила інфу, що на крості.ру одні прогони, так що будьте обачні.

#10 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 12 липень 2015 - 22:54

Только что нашла балерин. Гляньте, может подойдет http://otlichnica.com/load/15-1-0-711

#11 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2015 - 22:56

Только что нашла балерин. Гляньте, может подойдет http://otlichnica.com/load/15-1-0-711

очень классные! спасибо)) особенно юбочки понравились)

• audi це подобається

#12 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 12 липень 2015 - 23:36

Света, я так понимаю, ты будешь вышивать девочек балерин? Ты где схемку брала, с интернета качала? Дорого обошлись ниточки? А то я на них давно поглядываю

Буду.) Не знаю, коли до них руки дойдуть, правда.))

Де знайшла схему, вже і не пам"ятаю... Але, здається, вона була в двох варіантах і я як раз знайшла той, що правильний.

Там близько 30 кольорів, але деякі відтінки в мене вже були, тому складно сказати, в яку суму нитки обійшлися. Я тоді ще й брала відразу і на дівчинку.

#13 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2015 - 10:04

Чувствую, намечается еще один совместный проект и приятно знать, что в компании такие профи, которых я могу задалбывать вопросами)))

Пойду в темку совместной вышивки))) Полезно иногда заражать кого-то своими хотелками))

Дана, после домика дименшнс тебе уже ничего не должно быть страшно))) это мы к тебе с вопросами ходить будем)

#14 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2015 - 10:22

Дана, после домика дименшнс тебе уже ничего не должно быть страшно))) это мы к тебе с вопросами ходить будем)

Ну я вообще не вижу что в домике может испугать, схема простая, сложных техник нет.

А пугает меня в первую очередь подбор материалов, потому что я всегда вышивала наборами, не знаю, как делать подборы, как проверить нэтовскую схему на качество? Может, есть какая-то прога, куда можно вогнать скан, подредактировать (это в паттерн мейкере можно сделать, видео видела), но чтобы не только вогнать схему, но и посмотреть, как может выглядеть готовая работа. Чтобы понять хорошо ли сделан перевод цветов.

Еще меня немножко смущает, что метрика с мишкой, мне показалась скучной, я еле заставляла себя её вышивать, потому что без всякой цветовой размазни мне не интересно, большие участки одним цветом тоже. Боюсь, что сам процесс Горжуськи тоже может не понравится. Но результат, он того стоит)))

• Malinka це подобається

#15 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2015 - 10:31

Ну я вообще не вижу что в домике может испугать, схема простая, сложных техник нет.

А пугает меня в первую очередь подбор материалов, потому что я всегда вышивала наборами, не знаю, как делать подборы, как проверить нэтовскую схему на качество? Может, есть какая-то прога, куда можно вогнать скан, подредактировать (это в паттерн мейкере можно сделать, видео видела), но чтобы не только вогнать схему, но и посмотреть, как может выглядеть готовая работа. Чтобы понять хорошо ли сделан перевод цветов.

Еще меня немножко смущает, что метрика с мишкой, мне показалась скучной, я еле заставляла себя её вышивать, потому что без всякой цветовой размазни мне не интересно, большие участки одним цветом тоже. Боюсь, что сам процесс Горжуськи тоже может не понравится. Но результат, он того стоит)))

неее, ты с патерна схемы не смотри. там могут быть очень "веселые" результаты. та ссылка, которую ты давала, там сканы оригинальных наборов, там все точно. а перевод цветов. ты распечатай на цветном принтере девочку. и когда в магазин пойдешь, посмотри на те нитки, которые у тебя по карте перевода цветов. и там сразу понятно. насколько качественные перевод ниток (в дименшнс не переведешь 100%, это проверено лично мной, но тут же нет особых цветовых переходов).

а на счет процесса, то тут, мне кажется. дело все в этих детальках. сама девочка как основа) так что настраивайся на позитив и приступаем)

#16 bonya

bonya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 837 повідомлення
  • Місто:Полтава-Левада
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2015 - 10:33

Какие красивые эти вышивки с девочками. Давно на них засматриваюсь.

А у меня уже давно лежит схема и нитки для такой вышивки thumb_pre_1436776182__.jpg

#17 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2015 - 10:34

неее, ты с патерна схемы не смотри. там могут быть очень "веселые" результаты. та ссылка, которую ты давала, там сканы оригинальных наборов, там все точно. а перевод цветов. ты распечатай на цветном принтере девочку. и когда в магазин пойдешь, посмотри на те нитки, которые у тебя по карте перевода цветов. и там сразу понятно. насколько качественные перевод ниток (в дименшнс не переведешь 100%, это проверено лично мной, но тут же нет особых цветовых переходов).

а на счет процесса, то тут, мне кажется. дело все в этих детальках. сама девочка как основа) так что настраивайся на позитив и приступаем)

у меня муж бурчит и говорит пока мельницу не дошьешь, ничего больше не начинай)))

Я когда мельницу покупала два года назад, то рассказывала ему (да и сейчас часто звучит) как тебе повезло, что я у тебя медленно и мало вышиваю! Ты смотри один раз потратили 500 грн на нее, и всё, мне годы работы, больше не надо тратиться. А потом, ой, надо малому метрику вышить. Ой, нам нужен домик! Не успела закончить домик, как я хочу горжуську)))

#18 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2015 - 10:38

перевод цветов. ты распечатай на цветном принтере девочку. и когда в магазин пойдешь, посмотри на те нитки, которые у тебя по карте перевода цветов. и там сразу понятно. насколько качественные перевод ниток (в дименшнс не переведешь 100%, это проверено лично мной, но тут же нет особых цветовых переходов).

5 раз перечитала

распечатать именно картинку готовой работы? А где на подоле можно найти цветную печать?

я сначала думала вышивать с зайкой, то я открыла два сайта с картой цветов, находила там цвета перевода и сравнивала с готовой картинкой. Но это же монитор. Да и распечатка девочки тоже не даст точности оттенков. Но все равно лучше в магазине прикладывать? Давай в рушнычок вместе сходим?

Яна, если засматриваешься, давай подключайся)) отличный повод

#19 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2015 - 11:38

5 раз перечитала

распечатать именно картинку готовой работы? А где на подоле можно найти цветную печать?

я сначала думала вышивать с зайкой, то я открыла два сайта с картой цветов, находила там цвета перевода и сравнивала с готовой картинкой. Но это же монитор. Да и распечатка девочки тоже не даст точности оттенков. Но все равно лучше в магазине прикладывать? Давай в рушнычок вместе сходим?

да, именно готовую картинку, чтобы сравнивать цвет ниток.

давай) я сегодня в находку съезжу, а завтра можем туда

#20 Yrinka

Yrinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 804 повідомлення
  • Місто:Счастье
  • Ім'я:Ірина

Нагороди

2    5      

Опубліковано 13 липень 2015 - 12:04

5 раз перечитала

на подоле не знаю где, а в Златомисто есть цветная печать в магазине канцтоваров, недалеко от Рушничка. И в переходе на Шевченка, там дешевле будет

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: вышивка

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама