Детский сад №7 "Теремок"
Розпочатий з Natusik, 24 гру 2010 12:47
74 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 24 грудень 2010 - 12:47
Если я не ошибаюсь садик №7 "Теремок", это тот который находиться по ул.Пушкина (сразу за магазином "Арабеска", ост. ДКПТК) - большой такой 2х этажный. Может кто то водит туда своих деток!? Что можете о нем рассказать?
#2Опубліковано 14 лютий 2011 - 01:05 У меня сын старший ходил в этот сад 2 года, очень плакал, постоянно болел, думала ребенок не садовский, по мед.показаниям перевели в 77 садик, и болеть меньше начал и ходил с удовольствием. Выводы делайте сами. И еще, постоянно были карантины, в общем садик мне не понравился и другие отзывались не лучшим образом. #3Опубліковано 14 лютий 2011 - 16:16
Спасибо, будем думать.
#4Опубліковано 09 березень 2011 - 14:45
Мы из Харькова переехали в сентябре. Чаду 3 года, поэтому озадачены были поиском сада. Поборы везде тааааааакие....В Харькове не лучше, правда. Т.к. искать сад начали в "горячую пору", то обошли все сады Киевского района. № 7 понравился внутренним содержанием%), снаружи конечно страшновато, особенно забор. Заведующая не наглая, воспитатели не балованные на предмет подарков. Садик тёплый - сынок всю зиму в футболке проходил. Некоторые моменты напрягают конечно, но, думаю, такое есть везде...
#5Опубліковано 29 березень 2011 - 22:55 А можно по подробней собираюсь малявку туда отдать. #6Опубліковано 04 травень 2011 - 13:09
У нас всё до наоборот с первого дня ходил отлично да и вводили очень быстро за 3 дня на целый день да и не болел никогда Я считаю насчёт болезней это число индивидуально... детский сад здесь ни при чём. А так отличный сад... и группы большие по квадратуре (могу даже поспорить что больше по всей Полтаве таких групп нет) и тёплые действительно (можно даже сказать жарко) А насчёт карантинов: так это во всех учреждениях где есть дети... а так как здесь очень много групп то и кажется что карантин постоянно. #7Опубліковано 04 травень 2011 - 13:15
моменты финансовые... мы в прошлом году покупали новые столы для деток в этом году на группу закупили стульчики (как бы подарок от выпускной группы садику)... зняю что малиши которые придут на наше место будут шкафы в группу покупать Но насколько я знаю это везде... ведь дети пользуются теми вещами которыми пользовались мы когда были такими как они сейчас... И это проблемма на садика... это везде такое #8Опубліковано 01 червень 2011 - 08:42
Как жаль с воспитателями расставаться, но выпуск уже пролетел, и сегодня мы пошли в другую группу (воспитатель даже плакала, когда нас переводили), да и я и сын тоже не удержались.. А тем более, что сами мы с ленинского района, и с друзьями детсадовскими сынуля уже не будет часто видеться....
планирую и второго ребёнка сюда же... как смеялись на выпускном воспитатели, как раз новое поколение выпустится и мы вас опять ждём (неудобно конечно будет возить, с левады, но мы действительно привыкли к этому садику
#9Опубліковано 02 грудень 2011 - 07:50
У меня знакомые водят ребенка в круглосуточную группу(долго работают,забирают поздно),очень довольны и группой и воспитателями.НО на третьей смене работает пенсионерка которой дома нужно сидет ь.Вечно всем не довольна на детей жалуется...Ребенок не любит ее...А вот недавно случай біл,она вообще ребенка выгнала с группы и сказала жди своих родителей за дверью!!!
А можно узнать в какую группу ходили??? #10Опубліковано 23 січень 2012 - 23:12
Второй год вожу ребенка в Д/с №7, очень довольна содержанием и отношением к нему... заметно с начало года улучшилось питание. в меню ежедневно мясные блюда, разнообразная выпечка, очень вкусные блюда с творога. Моему ребенку очень интересно в этом детском саду, а какой чудесный был новогодний утренник, я получила массу удовольствия от увиденного... Спасибо воспитателям, работникам кухни и всему коллективу детского садика!!!
#11Опубліковано 24 січень 2012 - 10:04
Золотой ключик #12Опубліковано 24 січень 2012 - 15:37
подскажите, кто-то записывался в этот сад? какая там очередт большая? в этом году не попасть, если без предв.записи?
#13Опубліковано 24 січень 2012 - 17:11 Оль, я записывалась. Еще летом. В очереди была 32. Очередь самая маленькая. Для сравнения - в садиках этого же района - в 10-м я 240-какая-то, а в 13-м - 370-какая-то. )) Но во всех садах сказали, что эти порядковые номера особого значения не имеют, что все равно надо придти отметится еще в январе и в апреле этого года. #14Опубліковано 24 січень 2012 - 17:34 спасибо!!! пойду на разведку. #15Опубліковано 24 січень 2012 - 17:57
Оль, как сходишь на разведку - напиши и мне интересно
#16Опубліковано 24 січень 2012 - 18:08
окей, правда скорее всего муж будет заслан, он там работает недалеко))
#17Опубліковано 24 січень 2012 - 19:31 Моему сыну 3 годика мы ходим в ясельную группу с 1 июня, поначалу ребенок плакал и нехотя туда шел, но сейчас прошло время и мы туда ходим с большим удовольствием. В группе тепло и она очень большая, питиание хорошее отношение к ребенку хорошее, а это самое главное, а все остальное пустяки. Так что идите прямо к зав. садика она хорошая и запмсывайтесь, вы не пожалеете. #18Опубліковано 25 січень 2012 - 10:56 попробуйте поговорить с мед. сестрой (мы через неё устраивались) правда почти 6 лет назад насколько я знаю около 500 грн благотворительный взнос (или деньгами или товаром, или работой эквивалент) зав. Галина Осиповна медсестра Любовь Ивановна #19Опубліковано 25 січень 2012 - 11:33
Мы два года назад переехали в этот район и за финансовую помощь нас приняли в сад без проблем.Первый год доча была в круглосуточной группе(так как раньше 20.30 у нас не получалось забирать),то ребенок и мы былы очень довольны.Очень хорошие воспитатели,хорошое отношение к детям.Потом заведущая попросила нас,что бы ребенка перевести в другую группу(так как на ночь мы ее не оставляли,а желающих в ночную группу много),мы согласились,о чем очень жалею!Вроде бы и один садик,но отношение совсем другое!Ребенок не хочет туда ходит,постоянно болеет,пару дней в садике,потом две недели дома лечмся.((Детей не готовят к школе,они только там лепят,рисуют и т.д.
#20Опубліковано 25 січень 2012 - 12:33
плохо.. этот вопрос буду выяснять обязательно! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |