Добрый день! Девочки, подскажите, кто заказывал и какие фирменные вещи в интернет-магазинах? Выгоднее ли покупать чем в магазине? Интересуют именно качественная одежда, - Carters к примеру.
Фирменные вещи! Кто заказывал, подскажите.
Розпочатий з Vita12, 08 чер 2015 15:31
вещи детские вещи одежда фирменные вещи
23 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 08 червень 2015 - 15:31 #2Опубліковано 06 липень 2015 - 14:51 В интернет-магазине всегда выгоднее покупать. Для кармана и для нервов)) Я всё фирменное покупаю в интернете. Заказал, оплатил, доставка, всё быстро и удобно. Фирменные вещи я предпочитаю заказывать у нас в Украине, не люблю всю эту доставку когда нужно ждать неделями//// Ну, картерс не единственный представитель брендовых вещиц)))) Могу посоветовать взять попробовать вещи некст...Главное смотрите на соответствие размеров, -возраст, вес,размер. А какие конкретно вещи вас интересуют? На какой возраст малыша?
#3Опубліковано 12 липень 2015 - 12:42 Я пробовала и често это делаю. Конечно выгодней, хотя бы потому-что там качество очень хорошее...Вот НАпример НЕКСТ о котором уже упомянули очень хорош в носке, стирке, не кошлатится и не тянется. Я картерс покупала через посредников, а НЕКСТ прям на сайте #4Опубліковано 12 липень 2015 - 15:02 Как по мне, очень велик риск пролета с размерами! всегда нужно быть готовым к пролету! Но риск того стоит! Старший 4 сезона ходил в ботинках Каламбия с Амазона, 1-е недолго проносили, можно было взять больше, а потом четко с размерами было! А дешевле, чем в магазинах, то однозначно! Джинсики Чилдрен очень радуют качеством и ценой! Пока немного из одежки попробовали, но очень хочу! с теперешними ценами на украинскую одежду (те же пижамки даже комсомольского трикотажа), то лучше по распродаже в Америке брать. Качество ж в 100 раз лучше! #5Опубліковано 15 липень 2015 - 10:39
Согласна, хочется качественную вещь купить. Просто взяла человечков у нас в детском мире, думала сэкономить и после стирки поняла что они вылиняли, а швы максимум ещё одну стирку переживут. И сделала себе приблизительный перечень фирм которые советуют мамочки это : Next, Carters, Crasy 8, Osh Kosh, Hello Kitty. А что вы брали из некстовского? Какие вещи можете посоветовать? #6Опубліковано 15 липень 2015 - 10:45
А если вымерять все размеры? Я вот знаю картеросовские комбезы - в завимисти от моделей, - одни большемерят, другие маломерят, и сейчас читаю форумы чтобы определиться с размером. То что дешевле согласна, в интернет-магазине можно взять несколько вещей и распродажи, скидки. Комсомольский трикотаж
#7Опубліковано 27 липень 2015 - 23:15
Картерс нам маломерят, но мы вообще крупные, поэтому беру на размер больше. так же обстоит дело и с ошкош. некстовские вещи нам размер в размер, пролетов не было. качество естественно лучше чем в наших магазинах. очень нравится prenatal, primigi, brums я от них вообще без ума. А вообще-то недавно я чисто случайно зашла к-нам в глорию Джинс и по распродаже накупила футболок, шорт, брюк, то была ОЧЕНЬ приятно удивлена качеством и ценой. А вообще, покупки с иностранных сайтов это всегда риск, можно не угадать с размером, поэтому нужно пробовать. вот как-то так
#9Опубліковано 14 жовтень 2015 - 15:51
Мы заказывали летние кроссовочки Carters. Качество супер, очень удобные. Недавно их стирала - выглядят как новые. Цена оч. хорошая - 15 $.
#10Опубліковано 13 листопад 2015 - 11:12 Некст и картерс - все, что заказывала все подошло с размерами, ошкош- что курточка, что штанишки были как раз впору, хорошо, что есть подружки с детками, поэтому и заказываю всегда нейтральной расцветки, чтоб подходило и мальчику, и девочкам вдруг чего)) Подружка подарила нам человечка Брамс, мне очень качество понравилось, не могу только найти, на каком сайте заказать. #11Опубліковано 04 лютий 2016 - 17:05 Мой пупс с рождения в Картерсе((очень нравится их качество и цены,до года чуть большемерит одежда,нам сейчас 18 мес,то размер 18-24 чуть великоват,но уже носим!!! #12Опубліковано 15 лютий 2016 - 12:54 это наверное от ребенка зависит, у нас картерс все время маломерит, у подруг тоже, даже в интернете если почитать-тоже преимущественно у всех маломерит.И это у меня ребенок даже не упитанный. Мы носим сейчас на 18 мес, уже впритык.Картерс обожаю.
#13Опубліковано 15 лютий 2016 - 18:37 на нас 18велик и даже очень, а на годик сейчас впритык. Качеством довольна. Олд неви - идет размер-в--размер, качество не хуже. #14Опубліковано 15 лютий 2016 - 19:30 может еще и от вещей зависит-бодики мы до сих пор носим на годик, а вот флисовый человечек очень внатяг уже и штанины короткие очень, рубашка на 18 мес как раз, а штаники длинноваты)ну все некритично больше) #15Опубліковано 16 лютий 2016 - 13:57 Согласна за флисовый человечек - брала на 18 - сейчас впритык, бодики большие. #17Опубліковано 16 лютий 2016 - 15:05 Рукав и нам сейчас впритык, а длинна самого бодика позволит его еще носить долго. Для дома пойдет. Мы бодик на 6м носили с 4хмесяцев до сейчас, иногда просто не застегиваю между ножек, а просто заправляю в колготки. #18Опубліковано 16 лютий 2016 - 15:35
Девочки, а Картерс заказываете на иностранных сайтах или на украинских? Поделитесь контактами.
#19Опубліковано 16 лютий 2016 - 15:40 У нас есть СП на форуме. Там и Америка, и Англия, и что только душе угодно. Девочки всегда подскажут по размерам. И забирать потом в Полтаве https://mama.pl.ua/i...77#entry1181589 Відредаговано yulichkal, 16 лютий 2016 - 15:41.
#20Опубліковано 16 лютий 2016 - 18:42
Я покупала и с американского сайта и с украинского вот этого сайта http://ilovemommy.com.ua/ru/
Картерс обожаю ))
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: вещи, детские вещи, одежда, фирменные вещи
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |