Как начинались роды?
Розпочатий з NatalkaP, 15 лип 2009 22:52
163 відповідей у цій темі
#2Опубліковано 15 липень 2009 - 23:00
Мой случай не показательный, ибо у меня никаких особо предвесников не было! Просто 6 чувство подсказало, что сегодня день Х! Я села в авто, через 10 минут была в рд! Мой доктор меня посмотрел и сказал, что сегодня рожу. В обед была уже с ребёнком)
#3Опубліковано 15 липень 2009 - 23:31
А я вже переношувала 4 дні, без будь-яких предвісників просто вилились води. Страшно було, бо кров"янисті виявились і ми зразу поїхали в роддом (п"ятниця, вечір не стали чекати регулярних перейм)
#4Опубліковано 16 липень 2009 - 08:29
а у меня все как-то очень неожидано и быстро... посмотрел врач и сказал сегодня бум рожать, ну я и пошла спать, уж очень хотелось... вообще никаких схваток не ощущала, потом отшли воды и схватки начались каждую минуту и через час я родила..
#5Опубліковано 16 липень 2009 - 16:29
у меня воды начали отходить, а потом через 2 часа начались "предвестники" )) регулярные схватки только часов через 6 установились.
#6Опубліковано 16 липень 2009 - 19:22
У меня было уже почти 42 недели (на следующий день). Врач осмотрела меня и со словами: "Да когда же ты уже родишь!?" сказала явиться в понедельник на санпропускник с вещами (а это была пятница). Я вернулась домой, почитала в инете кучу всего и решила лечь поспать. И вдруг с меня начала капать алая кровь. Я позвонила врачу, мужу. Доктор сказала срочно в роддом. Я еще три часа собиралась В 16.05 были на санпропускнике, а в 19.00 мне на животик положили дочурку.
п.с. В 16.30 проколи пузырь, оказалось многоводие, что мешало начаться родовой деятельности, в 16.40 - первая схватка, в 18.00 - потуги.
#7Опубліковано 21 липень 2009 - 10:52
у меня за сутки начались слабые схватки, в 10 вечера вышла пробка, после этого схватки стали очень сильными, в 3 часа ночи мы приехали в РД, там мне прокололи пузырь и в 7-40 я уже родила
#8Опубліковано 06 серпень 2009 - 11:30
Утром поехала на плановый осмотр, меня посмотрели и сказали ехать домой и набрать врача в 14,00. Я приехала домой, прилегла подремать (что мне очень помогло) проснулась от тянущей, ноющей боли внизу живота, позвонила врачу, та сказала ехать в больницу, ну я и поехала, в 18,00 у меня отошли воды, а в 21,00 малышка уже лежала на груди
#10Опубліковано 08 грудень 2009 - 13:49
Лежала, форум почитывала, ждала мужа с тортом и шапманским (решила перед родами чуть-чуть, день рождение всетаки)
Отошли воды в пять часов, через полчаса начались схватки несильные, но регулярные. Я за это время помылась и собралас в роддом. В 6 была в роддоме. В 2.35 ночи родила.
#11Опубліковано 08 грудень 2009 - 14:05
А у меня в 4 утра воды отошли. Я мужа разбудила, мы потихоньку собрались и в 6 утра были в роддоме. Схваток у меня небыло, поэтому мне сделали 2 укола - 1 в вену, 2-й в попу. Потом поменялась смена и в 9.00 новый врач после осмотра сказала ставить капельницу, т.к. схваток так и небыло. В 17.05 я родила прекрасную дочурку. Меня все это время поддерживал муж, был рядом и делал мне массаж. И ничего сверх страшного ни я ни он в родах не увидели. Может главное и то как ты себя настрошь.
#12Опубліковано 22 січень 2010 - 22:59
У меня ночью начали подтекать воды,но я не могла понять что это такое.Так как я лежала на Дневном стационаре утром муж меня отвез на капельницу.Меня посмотрел доктор сказал что может сегодня рожу.Предлагал остаться в роддоме.Я не согласилась поехала домой наелась всего вкусненького,покупалась выспалась.И уже в шесть вечера у меня начались регулярные схватки.В роддом приехали в 21:30 и уже в 4:20 была с малышом.
#13Опубліковано 12 лютий 2010 - 20:42
Часов 10-11 утра 18-го числа начало тянуть спину, я была в не себя от счастья, т.к. уже подходила к концу 41-я неделя и безумно хотелось родить, мы с мужем пропутешествовали целый день, вечером сходили на УЗИ. Схватки начались часов в 19 вечера следующего дня, в роддоме были в 20, а в 3:30 20-го числа родилась наша Мышулька.
#14Опубліковано 23 лютий 2010 - 10:14
А я как чувствовала, что будет праздник. В воскресенье с самого утра сварила борщ с пампушками, напекла эклеров. Вечером в гости к свекрови прогулялись, а когда вернулись домой, почувствовала - что-то не так. Спина разболелась и боль как при месячных в низу живота. Ближе к 24 часам эта боль в схватки переросла. Вообщем, пока душ, пока собрались, около 3-х ночи я была в роддоме, а к 12 дня родила доченьку.
#15Опубліковано 19 червень 2010 - 21:51
в первую беременность- в 2 часа ночи начали отходить воды с прожилками крови, в 14, 00 след дня родила. а во вторую чуть дома не родила- все так быстро прошло- можно почитать в темке рожаюююю про роды и послеродовой период по ссылке https://mama.pl.ua/i...a...0&start=100.
#16Опубліковано 20 червень 2010 - 07:51
А я всю беременность боялась, что буду рожать под капельницей. При последнем посещении врача она сказала, чтобы с понедельника приходила с вещами. Пришла : 2 дня лежу и ничего. А тут еще 2 роженицы очень тяжелые передо мной. У одной ребенок попой пошел, у другой послед прирос и началось сильное кровотечение. А у меня все ничего не происходит. Врач меня посмотрела на кресле и вижу, что собирается пузырь прокалывать. Я начала слазить с кресла и говорить,что я еще не готова Она начала кричать на меня, что я хочу чтобы и у меня так было как у тех девченок. Ну, короче проколола. Сказала, что если в течении 2-х часов ничего не будет - будут стимулировать КАПЕЛЬНИЦЕЙ . Конечно ничего не началось, поставили капельницу. И схватки сразу начались через каждую минуту (раскачки не было, у меня и так, оказывается на 4 пальца уже было открыто). Думала, что часы остановились , боль страшная да еще и капельница эта в руке. И врач все время говорит :Давай-давай, уже идет. И так 1,5 часа. Думаю :Боже, сколько ж там идти ? От гланд что-ли? А потом такая боль, что я и про капельницу забыла, а рукой туда потянулась (медсестричка как закричит "б...ь, капельница и упала мне на руку) В общем лопнула у меня промежность полностью (месяц потом сидеть не могла) и сынуля пошел 3900 кг, 52 см. Особо он и не плакал, только сразу немножко. Грудь взять не захотел. Положили его потом на соседний стол и смотрим мы друг на друг удивленно. И мне тогда казалось,что мы с ним общаемся на космическом уровне.
#17Опубліковано 20 червень 2010 - 09:59
А я лежала на сохрании (матка была в тонус), было 36 недель. 6 марта отпустили меня на праздник домой под подписку "о невыезде" , договорились, что я вернусь 10 марта и мы начнем предродовую подготовку. С муже напланировали на 8 марта кучу всего, а главное то, что поедем выбирать мне подарок на 8 марта. А 7 марта весь день была одна дома, муж был на смене, мне было скучно и одиноко. Я достала одежечки приготовленные для малыша, разговаривала с пузиком, говорила ему как сильно я его жду и люблю... И в 8 марта около 4 утра у меня отошли воды В 11. 20 я получила свой "подарок на 8 марта"
А еще момент))) воды отошли, мужа растормошила, он в полном коматозе не может понять что происходит, откуда лужи воды я ухожу в душ говорю ему позвони в скорую, если они приедут в течение часа, то пусть едут, а нет возьмем такси. Муж набирает "01"!!! и диалог:
Муж:- Доброй ночи, девушка, у меня жена рожает, что нам делать?
Девушка: - Начните с того, что позвоните в скорую помощь!
#18Опубліковано 28 листопад 2010 - 22:27
У меня воды отошли в 2 часа ночи, точнее сначала они начали подтекать, а потом лились все сильнее и сильнее... В 4 начались легкие схватки. К тому времени мы с мужем уже были готовы ехать: покупались, собрались, заварили мне чай в термос, закинули в телефон мою любимую музыку, позвонили врачу - а она сказала дождаться более частых схваток. Ну я и ждала их дома до 10 утра - к этому времени они стали более сильными, а воды все так же продолжали течь. К 11 утра мы прибыли в больницу, разместились с палате, и лишь через 6,5 часов я родила. Воды вылилось столько, что я думала оставлю в роддоме все 13,5 кг, что набрала.. Но нет, там я оставила лисшь 5 кг (вместе с малышом, водой и плацентой), а еще 8 кг принесла домой - встала на весы и чуть не упала - не ожидала увидеть такую цифру
#19Опубліковано 28 листопад 2010 - 22:34
У меня отошла пробка в 4 утра и воды стали подтекать. В 5 начались слабенькие схваточки. В 15.25 родила своего сыночка.
#20Опубліковано 28 листопад 2010 - 22:37
Оба мои плановые кесарево заканчивались внепланово, на неделю раньше по выходным. Чем вызывали легкое недовольство у врачей с которыми я договаривалась, в пятницу меня смотрели, брали анализы и отправляли отдыхать в больничку. а в воскресение ночью отходила пробка и начинались бешенные схватки, тужиться мне нельзя, экстренно приезжали врачи, медсестры передавали меня как эстафету из каталки в каталку и отправляли на операцию. Вот так бывает!
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |