803 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 травень 2015 - 18:37
Підбираю узор на вишиванку малій. Подивіться, оце один до одного підходе?
Це перед. Смужечка зліва буде не така, а як справа.
А це на рукава внизу.
Кольори будуть 2 відтінка синього і чорний.
Відредаговано smakovska, 27 серпень 2016 - 16:06.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 22 травень 2015 - 18:38
Підбираю узор на вишиванку малій. Подивіться, оце один до одного підходе?
Це перед. Смужечка зліва буде не така, а як справа.
А це на рукава внизу.
Кольори будуть 2 відтінка синього і чорний.
как по мне, то орнаменты совсем разные. не вижу их вместе на одной сорочке.
Опубліковано 22 травень 2015 - 18:43
Прийдеться щось інше шукати. Дуже сподобався узор на другому фото. Може, знайду щось до нього.
Опубліковано 22 травень 2015 - 18:44
Мне кажется по вышиванкам было бы неплохо вообще отдельную тему завести (хоть по процессу и тут фотки показывать) очень часто по ним вопросы возникают одни и те же, как узор подобрать, как раскроить и тд. Так бы всё в кучке было
Опубліковано 22 травень 2015 - 18:45
Мне первая схема больше нравится, но без тоненьких орнаментов, они цветочные, а основной узор геометричемкий
Опубліковано 22 травень 2015 - 18:48
Ой, для мене це найважче - знайти нормальний узор... Вишивати легше і приємніше.
Опубліковано 22 травень 2015 - 18:50
И на рукав я бы из этой схемы скомбинировала. Например, по низу ту часть рисунка что как бы наискосок идет, а по длине ромбы или солнышки
Опубліковано 22 травень 2015 - 18:52
Ой, для мене це найважче - знайти нормальний узор... Вишивати легше і приємніше.
Света, а я прям представляю девулю в сорочке с первым узором! Рукав же длинный будет?
Так вот планку сделать только без боковых полосок -цветочков. А рукавчик вышить либо внутреннимми ромбами, но как по мне это уже для старшей был бы вариант, либо узором как идет под 45градусов. Вторая схема мужская.
Опубліковано 22 травень 2015 - 18:59
И на рукав я бы из этой схемы скомбинировала. Например, по низу ту часть рисунка что как бы наискосок идет, а по длине ромбы или солнышки
Я не хотіла дуже рукав зашивати, все-таки вона ще маленька.
Света, а я прям представляю девулю в сорочке с первым узором! Рукав же длинный будет?
Так вот планку сделать только без боковых полосок -цветочков. А рукавчик вышить либо внутреннимми ромбами, но как по мне это уже для старшей был бы вариант, либо узором как идет под 45градусов.
Вторая схема мужская.
Так, рукав буде довгий.
А чому ти думаєш, що то чоловіча схема?
Опубліковано 22 травень 2015 - 19:05
Мені перша схема подобається, її б залишила і на рукав з неї б вибрала.
Опубліковано 22 травень 2015 - 19:13
А така?
Опубліковано 22 травень 2015 - 19:16
Света, источник попытаюсь найти, но то что помню по памяти.
Нижняя схема -это схема манжета. Раньше манжеты вышивали в основном только на мужских сорочках. Женские вышивали грудь либо окат горловины и рукава. Ну и визуально она мне мужскую напоминает.
Точно надо создавать отдельную ветку. Ночью доберусь до уомпа поищу ссылки.
Последняя очень красивая. Там даже 3 варианта манжета можно сделать, либо рукав фонарик под резинку, а по рукаву пусить оте снежинки мелкие.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 22 травень 2015 - 19:18
А така?
мне эта больше нравится, больше подходит маленькой девочке.
Опубліковано 22 травень 2015 - 19:18
А така?
такая красивая, цветочная, глаз цепляет))))
Опубліковано 22 травень 2015 - 19:19
Таня, Джиллі, а можна окрему тему? Чи це буде вже наглість?)) І перенести туди ці повідомлення.
Опубліковано 22 травень 2015 - 19:19
А мне кажется, что последняя слишком наляпистая для ребенка.
Опубліковано 22 травень 2015 - 19:20
Мне кажется, последнюю можно разъеденить. Вон как Марьяна написала, использовать в разных местах, разные её элементы
Опубліковано 22 травень 2015 - 19:25
А еще почему-то хочется, красное с зеленым, прямо перед глазами стоит, тогда она была бы более веселая расцветка для ребенка.
Кто-то когда-то давал ссылку по значению узоров в вышиванках. То синие вообще писали для мужчин, да и то, состоявшихся в жизни (без всяких перспектив на детей) что-то такое
Опубліковано 22 травень 2015 - 19:26
А така?
Мне эта очень-очень нравится. И именно в этом цвете.
Опубліковано 22 травень 2015 - 19:30
А еще почему-то хочется, красное с зеленым, прямо перед глазами стоит, тогда она была бы более веселая расцветка для ребенка.
Кто-то когда-то давал ссылку по значению узоров в вышиванках. То синие вообще писали для мужчин, да и то, состоявшихся в жизни (без всяких перспектив на детей) что-то такое
Це я писала.) Але ти не зовсім правильно зрозуміла.
Червоний - чоловічий колір, але тих, хто у повному розквіті сил.
Синім вишивають жіночі вишиванки, а також вишиванки літніх чоловіків.
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: вишиванки, вишивка, вишиванка, вишивка хрестиком, вишивка гладдю
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|