Посоветуйте хорошего детского парикмахера для мальчика
Розпочатий з marina_s, 12 тра 2015 07:52
27 відповідей у цій темі
marina_s
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 12 травень 2015 - 07:52
Девчонки, кто где и главное, у кого стрижет своих деток? Ищем хорошего парикмахера, который имеет опыт работы по стрижкам с детками. У нас мальчик- 2 годика, волосы - лохматые кучеряшки, хотим немного убрать не сильно, так как впереди лето, малышу будет с такой причехой - жарковато.Нужна обычная, не модельная прическа, но аккуратная. Переживаю, чтобы красиво подстригли и ничего не испортили.
Может, кто-то знает мастеров, которые стригут на дому, а то в парикмахерской врядли высидим.))
Буду крайне всем признательна!!!
Опубліковано 12 травень 2015 - 07:59
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 12 травень 2015 - 08:10
Мы стрижем малого в Ахтамаре на 23 сентября ( девушка темными волосами и челкой) , она не спец. дет. мастер , но делает все быстро и четко , аккуратно и не боится работать с малышами . Но у нас не кучеряшки ))
Опубліковано 12 травень 2015 - 08:41
Я сина стрижу в свого майстра, приймає в Шоколаді. Подобається, що можна принести фото бажаної зачіски і вона відтворить. Там є спеціальне дитяче сидіння, син висиджує нормально, сама процедура хвилин 15 займає. Волосся в сина пряме, та вся голова в вихорах, то результатом я задоволена.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 12 травень 2015 - 08:46
Мы стрижемся в Антошке, очень нравилась мастер Яна, но она ушла в декрет, последний раз стриглись у новой девочки, (оч короткая стрижка, темненькая) то понравилось не меньше, очень аккуратно все делала.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 12 травень 2015 - 13:48
Исправлено - инфа неактуальна
Відредаговано Tash, 12 травень 2015 - 23:06.
marina_s
-
-
Опубліковано 26 травень 2015 - 21:17
Девочки!Нашли хорошего мастера!!! Сегодня нас очень красиво подстригли))) Кому нужен контактный тел. могу поделиться)))
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 27 травень 2015 - 11:55
Девочки!Нашли хорошего мастера!!! Сегодня нас очень красиво подстригли))) Кому нужен контактный тел. могу поделиться)))
Это в парикмахерской? Или на дому?
Опубліковано 27 травень 2015 - 15:12
Можно в ЛС телефон? И где находится?
marina_s
-
-
Опубліковано 27 травень 2015 - 15:32
Это в парикмахерской? Или на дому?
Это парикмахерская. Находиться на ДКПТК, за цветочным рынком Арабеска- а через дорогу - этот салон. Он маленький, но уютный. Я боялась, чтобы малыш не испугался, так как впервые в таком месте, но девушка мастер настолько хороший, приятная, видно, что с детками сразу находит общий язык, мило с ним разговаривала, дабы не крутился, забавляла разными расческами, прищепками-зажимами, баловались мы пульверизатором, брали еще с собой книжки.Малыш даже успел порисовать пока его стригли. А девушка очень старательная! Стригла нас минут 40. Высидели очень хорошо, несмотря на нашу активность и неусидчивость. В конце- только фена испугался)) И главное, что мне понравилось- цена- недорогая, а все наши пожелания исполнили идеально!!!
Тел. могу сбросить в личку!!!))
Можно в ЛС телефон? И где находится?
Ответила в ЛС
Елена С.
-
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 27 травень 2015 - 15:34
Это парикмахерская. Находиться на ДКПТК, за цветочным рынком Арабеска- а через дорогу - этот салон. Он маленький, но уютный. Я боялась, чтобы малыш не испугался, так как впервые в таком месте, но девушка мастер настолько хороший, приятная, видно, что с детками сразу находит общий язык, мило с ним разговаривала, дабы не крутился, забавляла разными расческами, прищепками-зажимами, баловались мы пульверизатором, брали еще с собой книжки.Малыш даже успел порисовать пока его стригли. А девушка очень старательная! Стригла нас минут 40. Высидели очень хорошо, несмотря на нашу активность и неусидчивость. В конце- только фена испугался)) И главное, что мне понравилось- цена- недорогая, а все наши пожелания исполнили идеально!!!
Тел. могу сбросить в личку!!!))
Ответила в ЛС
и нам телефончик в лс скиньте))
marina_s
-
-
Опубліковано 27 травень 2015 - 15:35
и нам телефончик в лс скиньте))
Да конечно) Сбросила)
Елена С.
-
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 27 травень 2015 - 15:42
Опубліковано 13 листопад 2015 - 11:23
стриглись в Антошке, у разных девочек, всегда было хорошо, довольны.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 13 листопад 2015 - 12:17
Опубліковано 13 листопад 2015 - 12:30
пару месяцев назад было 40 грн
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 13 листопад 2015 - 13:51
Мы стриглись в Антошке много раз у девушки Виты, всегда нравилось! И вот пару недель назад, вечером были в магазине, а в парикмахерской стригут охранника.. Может и не ужас, конечно, но не понравилось мне это.
Опубліковано 13 листопад 2015 - 23:01
подстриглись месяц назад-40 грн
darinkaf
-
Місто:Полтава- Харьков
-
Ім'я:ЛюдмилКа
Опубліковано 27 листопад 2017 - 02:52
Всем привет можно Ап! Теме хочу сына первый раз подстричь не сама где лучше сделать?
Опубліковано 09 квітень 2018 - 15:26
Нужна актуальная информация. Куда пойти подстричь ребёнка? Желательно поближе к подолу.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|