Пропав підліток Ілля Марченко
Розпочатий з grace, 27 кві 2015 16:50
sos
61 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 квітень 2015 - 16:50
http://kolo.poltava....nogo-26072.html15-річний Ілля Марченко зник 24 квітня. Хлопець пішов з дому і не повернувся.
До сьогодні місце його перебування залишається невідомим. Полтавця розшукує УМВС в Полтавській області.Прикмети: на вигляд 15 років, зріст 175 см, худорлявої тілобудови; волосся русяве, коротке; ніс прямий, обличчя овальне, очі карі.
Був одягнений в куртку білого кольору, футболку (верхня частина синього кольору, нижня – блакитного), джинси синього кольору, туфлі білі замшеві.
При собі мав мобільний телефон, ключі від квартири та під’їзду.
У разі отримання інформації стосовно вказаної особи, полтавська міліція просить негайно повідомити за телефонами: 066-754-68-80, (0532) 51-01-08, 51-77-55 або 102, або іншим зручним способом.
Опубліковано 03 травень 2015 - 15:21
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 03 травень 2015 - 16:23
бедные родители
Опубліковано 03 травень 2015 - 18:43
Боже, дай сил родителям пережить это горе!
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 03 травень 2015 - 21:51
девочки, какая страшная новость http://poltava.to/news/33476/#comments
Дай Бог родителям вынести это
Опубліковано 03 травень 2015 - 21:56
Cтрашная новость, все время в мыслях эти дни думала о мальчишке. Еще ничего не понятно,экспертиза все покажет. Но страшно своего отпускать на улицу(((
Відредаговано grace, 03 травень 2015 - 22:05.
Catherina
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 04 травень 2015 - 13:56
Это кошмар какой-то,живешь себе спокойно и тут бах тебе,ужас!
Опубліковано 04 травень 2015 - 14:04
А мне вот сегодня рассказали, что мальчик после прогулки вернулся домой, но этот злополучный дорогой телефон потерял. Дома ему устроили взбучку и сказали идти, куда хочет. Вот и пошел. Не знаю, насколько это правда. Информация от знакомых.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 04 травень 2015 - 14:07
А мне вот сегодня рассказали, что мальчик после прогулки вернулся домой, но этот злополучный дорогой телефон потерял. Дома ему устроили взбучку и сказали идти, куда хочет. Вот и пошел. Не знаю, насколько это правда. Информация от знакомых.
Ужас.
Опубліковано 04 травень 2015 - 14:24
Моя племянница его одноклассница
Опубліковано 04 травень 2015 - 14:48
Моих кумовьев дочка одноклассница этого мальчика, уже поздно вечером 24 апреля все одноклассники были поставлены на уши.Искали все выходные и каждый день. Эта история обрастает слухами каждый день все больше...
Опубліковано 04 травень 2015 - 15:10
Да, слухов хватает. Мои знакомые говорят, что мальчик был спокойный, воспитанный, хорошо учился. И мама у него вроде психолог. Если правда про ссору дома, не представляю, как родителям дальше жить.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 05 травень 2015 - 15:27
Завтра похорон!
PS: В нете не нашла подтверждения, но появилась инфа (с работы его отца), что не обошлось без педофилов. К сожалению, это в Полтаве уже далеко не первый случай за последнее время.
Відредаговано Kalinna, 05 травень 2015 - 15:28.
Опубліковано 06 травень 2015 - 14:30
Все, похоронили Илью...Царствие ему небесное...
Хотелось бы очень много сказать в этот момент, но слова не идут.... только ком в горле...Скажу немногое, очень тяжело присутствовать, когда родители хоронят собственного ребенка!!! Дай им Бог сил пережить это горе!
Было очень много народа, в том числе друзья - одноклассники, ставшие, в один момент такими взрослыми людьми...Девчонки и мальчишки, которые до последнего верили, что Илью найдут обязательно живым...не судьба
Что случилось в действительности, никогда и никто не узнает, эту тайну мальчик забрал с собой. Единственное, очень хочется, чтобы тот "нелюдь", который решил лишить жизни, ни в чем не повинного ребенка, действительно понес справедливое наказание!!!
P.S. В версию о том, что мальчик сознательно ушел из жизни, никогда не поверю! Не такой он был...однозначно, не такой!!!
Царствие тебе небесное, Илья!!!!
Опубліковано 06 травень 2015 - 19:29
А почему никогда и никто не узнает? Вы не верите в честное расследование? Или расследования не будет?
Опубліковано 06 травень 2015 - 20:45
А почему никогда и никто не узнает? Вы не верите в честное расследование? Или расследования не будет?
Оксана, очень хочется поверить, что будет справедливое расследование, но... очень слабо в это верится! А вдруг?!....
В нашей стране я уже, вообще, никому не верю. Но это уже совсем другая история!
Опубліковано 06 травень 2015 - 20:47
У мене теж є питання.На тілі не виявили ознак насильницької смерті.Чому говорять про педофілів?Я не знала хлопчика,але знаю багато історій про підлітків,які в одну мить вирішили піти з життя просто через підлітковий максималізм.І теж,на жаль,причин особливих не було,ніхто не очікував і ніхто не вірив.
А що з тією версією,що він загубив дорогий телефон і мама на нього накричала?Хоча в оголошенні по його зникнення було вказано "при собі мав телефон".
А він не вмів плавати?
І чому він з Садів опинився аж біля Ворскли - про це теж ніхто не знає?
Відредаговано merkysha, 06 травень 2015 - 20:48.
Опубліковано 06 травень 2015 - 21:00
В тот вечер Илья попрощался с друзьями где-то в 15 мин. девятого и ушел на остановку. В пределах 20.40 он по телефону сказал отцу, что уже в районе 11 школы и скоро будет дома. В начале одиннадцатого, телефон был уже вне зоны действия. Когда начали отслеживать звонки, последний раз попытка выхода в интернет через телефон была часов в 10 вечера и по местоположению это был район Ленина. Дальше телефон замолчал и пока нигде не включился.
Когда нашли мальчика, в карманах были ключи и мелочь. А того злополучного телефона не было. Да, телефон дорогой и действительно стоил 11тыс.
Стал ли телефон мотивом для убийства, или может, действительно, это был "юношеский максимализм".... никто не знает(((
Опубліковано 06 травень 2015 - 21:01
И я вот думаю - педофилы это ж по детям, а тут парень взрослый уже.. Как-то не очень вяжется..
А телефон нельзя как-то по серийному номеру отследить даже если тот отключен? Я что-то такое слышала.
Відредаговано Скорпиончик, 06 травень 2015 - 21:06.
Опубліковано 06 травень 2015 - 21:04
У мене теж є питання.На тілі не виявили ознак насильницької смерті.Чому говорять про педофілів?Я не знала хлопчика,але знаю багато історій про підлітків,які в одну мить вирішили піти з життя просто через підлітковий максималізм.І теж,на жаль,причин особливих не було,ніхто не очікував і ніхто не вірив.
А що з тією версією,що він загубив дорогий телефон і мама на нього накричала?Хоча в оголошенні по його зникнення було вказано "при собі мав телефон".
А він не вмів плавати?
І чому він з Садів опинився аж біля Ворскли - про це теж ніхто не знає?
Марин, ну так можно же и не бить, а сделать так, что сам захлебнулся водой, просто подержать его под водой!???
Вот и всем интересно знать, как он попал на Ворсклу??? Если бы захотел наложить на себя руки - у нас есть "прекрасный" ставок на Садах, зачем далеко ехать???
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|