![]() Растяжки груди, живота и тела...
Розпочатий з Joli, 15 лип 2009 21:24
152 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 липень 2009 - 21:24
...делимся народными и медикаментозными способами сохранить свое тело в отличном состоянии и не подвергнуться растяжкам (они же стрии)... кто-то пользовался чем-то во время беременности и ему помогло? а кто-то ведет целенаправленую борьбу с уже проявившимися растяжками? делимся опытом...
Опубліковано 15 липень 2009 - 21:35
я "шоб ничо не снылось" пользовалась кремами для тела и груди Кикко, растяжек нет. но думаю появление растяжек зависит только от кожи, у мамы и сестры нет растяжек, так что я не особенно переживала.
Опубліковано 15 липень 2009 - 21:39
Я тоже пользовалась тем же Кикко всю беременность, но не регулярно, под настроение
![]()
Опубліковано 15 липень 2009 - 21:56
Появились растяжки на попе, наверно от того, что вес набрала и сильно именно в этом месте раздалась. Совсем маленькие и всего несколько. Юзаю крем Прегнакеа, устраивает, новых пока не появилось, особенно мужу нравится, он намазывает.)))
![]()
Опубліковано 15 липень 2009 - 22:23
Я користувалась "Наша мама", за 2-3 тиж до пологів перестала і як почалось
![]() ![]()
Опубліковано 15 липень 2009 - 23:28
Есть у меня хорошая знакомая , она хозяйка салона в Киеве! Так вот из её уст прозвучало, что лазеры и т.п. ничегошеньки не помогают, так как все об этом трубят!
Я пользовалась кремами Кикко!
Но все это.....для успокоения души! Растяжек немного есть, комплексов на этот счет - нет!
Ничего с ними уже не сделаешь!
Опубліковано 19 липень 2009 - 16:32
Я тоже пользуюсь кикко и прегеакеа.Вроде ничего!!!
Опубліковано 20 липень 2009 - 13:50
А я мазала свой животик и бедра оливковым маслом и все ок! Многие знакомые покупали крема оч дорогие от расстяжек и не помогло
![]()
Опубліковано 20 липень 2009 - 13:55
Я теж мазала оливковою олією, коли закінчився крем і нічого не помогло, за 2 дні просто "порвалась" шкіра.
Опубліковано 20 липень 2009 - 21:26
тут либо есть склонность к расстяжками - ты хоть мажешься, хоть не мажешься они все равно появится, либо нет склонности - и все хорошо будет! хотя за вторым ребеночком - могут все равно появится
![]() ![]()
Опубліковано 23 липень 2009 - 11:17
у меня растяжки появились еще задолго до беременности (в прошлом - бывшая спортцменка), спорт очень сказался на моих ногах, после того как перестала им заниматься, набрала немного в весе, потом скинула, кожа естественно не выдерживала нагрузку и растягивалась, но я не сильно по этому поводу переживаю, все мы не идеальны (как не прискорбно это звучит), радует только то, что организм молодой. Сейчас большие растяжки на животе, бедрах, и самое слабое место у меня это, под коленями. Я не трачу деньги на всякие там крема и мази от растяжек (толку от них - НИКАКОГО, ИМХО), а натираю кожу простым молочко "Бюбхен", хорошо снимает зуд, увлажняет плюс приятно пахнет...
Опубліковано 19 серпень 2009 - 20:55
У меня тоже немного есть растяжек! Хотя и мазала кремами! У меня кожа склонна к растяжкам - сухая и не очень упругая! Думаю, что все-таки крема немного мне помогли!!!
Опубліковано 31 серпень 2009 - 23:18
Лично мне ничего не помогло, весь живот и груди в растяжках. Наднях прочитала инфу про мумиё (типа помогает). Во уже три дня как мажу, будут сдвиги отпишусь...
![]()
Опубліковано 02 листопад 2009 - 23:13
Растяжки на груди появились еще во время полового созревания,радует,что с беременностью не усугубились. Согласна,что все зависит только от типа кожи.
Опубліковано 22 березень 2010 - 14:44
Я тоже считаю, что будут растяжки или нет зависит от кожи и наследственности. У меня лет с 12 все ягодицы и внутренняя часть бедер покрылись растяжками.
![]()
Опубліковано 06 травень 2010 - 21:34 аналогічно ((((
Опубліковано 14 травень 2010 - 23:00
Я всю беременность мазалась регулярно кремом '' Кикко'' и растяжек не было. А после родов пришла с роддома и увидила, что рни появились на животе и груди. Говорят, что убратьих нереально, это похоже на шрамы, но можно сделать менее заметными. Учитывая, что у меня не так много времени прошло после родов, хочу попробовать крем от ''Виши'' против растяжек. Что получиться не знаю, но что-то же нужно делать!
Опубліковано 15 травень 2010 - 08:55
А у меня растяжки с попы почти исчезли, остались только на бедрах... Связываю это с похудением, перед родами, когда они появились, я сильно раздалась, сейчас вес пришел в норму. Попа "усохла" и растяжки с ней тоже.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |