Дорогие форумчанки! Хочу развивать свое чадо уже в каком-то направлении, на танцы точно знаю, что еще рано. Кто куда водит своих деток в таком возрасте?
Куда сдать ребенка в 2,5-3 года
Розпочатий з полтав4анка, 31 бер 2015 12:22
82 відповідей у цій темі
#3Опубліковано 31 березень 2015 - 12:33 Собираемся в бассенй, но никак не осилю тему куда нам податься в таком возрасте Моя знакомая водит малого ( ему 1.9 мес.) в бассейн на леваде,то им очень там нравится) А вообще меня тоже интересует этот вопрос. И еще,можно ли в нашем возрасте идти на английский и если да,то куда( интересует левада\подол) #4Опубліковано 31 березень 2015 - 13:15 знаю, на Садах были детские занятие, но сейчас закрыты. мы на Алмазном, может кто знает куда можно ходить? и где спортивный детский клуб Маугли? #5Опубліковано 01 квітень 2015 - 17:25
Маугли на Садах в том доме, где есть отделение Новой Почты № не знаю #6Опубліковано 01 квітень 2015 - 18:22 Бывший муж рассказывал, что у него коллега уволился и где-то на Садах открыл фитнес для малышей. Сама не интересовалась, т.к. не такие у нас отношения, чтобы водить ребенка вместе на занятия . Раньше, когда озадачивалась вопросом - только бассейн. На половках. Теперь услышала о Леваде. Мы сами живем на Пищевиках, хотела отдать в цирковую студию, но там где-то с 3,5 лет #7Опубліковано 01 квітень 2015 - 19:17
11 отделение:-)
Танюша, хелен дорен английский для вашего возраста. Зайди в тему языковые школы Полтавы. Там про это школу есть, но мало. Я вот тоже над этим вопросом думаю:-) Мы ходим в 32 школу в бассейн мега довольны:-)
#8Опубліковано 01 квітень 2015 - 19:31 Танюша, хелен дорен английский для вашего возраста. Зайди в тему языковые школы Полтавы. Там про это школу есть, но мало. Я вот тоже над этим вопросом думаю:-) О,спасибо за информацию #10Опубліковано 01 квітень 2015 - 20:06
рассказывают хорошо. а мне бы хотелось реальных отзывовведь хорошо расссказывать это их работане жду.что через месяц будет результат,но чтобы какая-то отдача была хотелось. У них сейчас возраст очень благодарный-впитывают все.но нужно правильно подать. Если узнаешь реальные отзывы.напиши.пожалуйста.
#11Опубліковано 02 квітень 2015 - 12:32
Знаю на Браилках один детский центр, где на хореографию берут детей с 3-х лет. Нужно будет, дам телефон в личку. #12Опубліковано 02 квітень 2015 - 20:57
Как попасть в 32 школу в бассейн? Есть контакты тренеров?
Спасибо, я сама хореограф))) Знаю!!! что в 3 года без вариантов, проверено опытом)))))
У кого есть контакты Хелен Дорен? #13Опубліковано 02 квітень 2015 - 21:57 Я свою собираюсь водить на анг. с осени в Лингволенд на Мотеле. Раньше туда сама ходила к девочке на занятия. очень она мне нравиться, знаю ее уровень и как она преподает. Сама она кандидат наук, н-ое кол-во лет жила в Англии, очень хороший разговорный...И ее малой вот будет только 3 года, с осени будет набирать группу для таких маленьких деток, раз в неделю в игровой форме))) Я ОЧЕНЬ загорелась))))...В бассейн с 3-х лет или в 31 школу, или в 33, но отзывы пока не собирала о них...И танцы))))) #16Опубліковано 02 квітень 2015 - 22:25
Адресса не знаю точного, находятся в помещении где рамки делают, магазин-склад посуды...Если со стороны остановки смотреть (там где Диканька) видно вывеску, девушку зовут Яна.Фамилию не знаю, вышла замуж...поменяла...контакты вот нашла http://lingualand.or.../page/kontaktyi
#17Опубліковано 02 квітень 2015 - 23:23
спасибо, завтра позвоню и отпишусь о том, что скажут! #18Опубліковано 03 квітень 2015 - 07:52 #19Опубліковано 03 квітень 2015 - 08:59
Так почему вы мозг людям парите? Если знаете, что это ерунда, зачем спрашиваете?
#20Опубліковано 03 квітень 2015 - 09:06 А английский в 3 года - с вариантами? Дай бог, чтоб на своем родном в 3 года хорошо говорили. Вот как раз сейчас лучше всего ребенок усвоит. Ему одинаково что вы скажете глаз или eye. Понятно что о паст перфект континиус речи не идет, но слова они вполне могут запомнить. Самам иногда задумываюсь над этим вариантом. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |