Привет. Меня зовут Алла. Моей малышке 4 месяца. Скоро совсем потеплеет и больше времени будем проводить на улице. Подскажите, на какой бренд и на что стоит обратить внимание при выборе слинга.
Зарание спасибо
21 відповідей у цій темі
#2Опубліковано 25 березень 2015 - 16:26 здесь много написано https://mama.pl.ua/i...ic=1097&page=41
#4Опубліковано 11 липень 2016 - 15:53 Это все индивидуально. Нет никаких правил. Выбираете слинг, смотрите в интернете как его носить, и в магазине пробуете. Это не сложно. #5Опубліковано 11 липень 2016 - 16:50 Да ладно) вы так пишете вроде они по 100 грн стоят и можно перебирать пока не определишься) тем более сейчас выбор огромнейший...
#6Опубліковано 11 липень 2016 - 20:20
+1
Мне вот еще интересно, в каких магазинах Полтавы можно пойти и пощупать разные слинги.
#7Опубліковано 13 липень 2016 - 08:35 Мне говрили, в Антошке были бюджетные ССК. Но я их не люблю, разве что ткань пощупать #8Опубліковано 13 липень 2016 - 13:14
Что там щупать обычный трикож. В Антошке есть продукция Love & Carry. Хотя уже и их бюджетность довольно относительна. К примеру, новые эрго-рюкзаки от 850 грн. Пошить эрго-рюкзак (шарфорю) из слинг шарфа у одной из мастериц можно за такую же суму, с учетом индивидуальных параметров ребенка. #9Опубліковано 13 липень 2016 - 22:45 А что, там только трикотажные? Обычно же ССК из шарфовой ткани делают, я и не знала, что бывают такие. #10Опубліковано 14 липень 2016 - 01:43 Вчера как раз списалась с Анной Петриченко по поводу пошить эрго-рюкзак. Вы в теме я так понимаю. Что скажете? Мастерица хорошая? Стоит шить? Может посоветуете что учесть, из какой ткани лучше? #11Опубліковано 14 липень 2016 - 08:00
У меня шарфорю, как раз Аниного пошива. Пошит эрго из слинг шарфа Нати Прованс (100 % хлопок). Я довольна, у нее много работ, плохих отзывов не встречала. у Ани большой выбор тканей (кусочков бывших слингов), тут уж что по расцветкам нравиться надо выбирать. 100 % хлопок самый универсальный состав слинга. Вообще понравился определенный кусок ткани, узнали у Ани как он называется и можно погуглить его, почитать отзывы про СШ. Шить планируете эрго для ношения после 6 месяцев? #12Опубліковано 14 липень 2016 - 12:43 Мурку я изначально нашла, а через неё на Аню вышла. В вк у Мурки кажись за прошлый год пост стоит, что заказы пока не принимает и она ж из Горловки ( по вк), это в ДНР? Поэтому списалась с Аней. Аня мне расписала возрастные ограничения на май, фаст и эрго. Склоняюсь все же к эрго. Буду тканюшку выбирать. Пысы. Шарфорю - это есть эрго или это что-то другое? Відредаговано Luise Buffon, 14 липень 2016 - 12:44. #13Опубліковано 14 липень 2016 - 14:16
Катя из Луганска, но сейчас вроде как в Сумах обитает (судя по вк). Я точно знаю, что она продолжает шить, не так давно девочка в жж рассказывала, что ей заказала эрго.
#14Опубліковано 14 липень 2016 - 14:33 У нас шарфовый рю, с Н и Х лямками и соеденительной стропой. Мы уже даже за спиной побывали кататься. Параметры у моего эрго считаются стандартными - ширина спинки 38см, высота 40см. Подходит малышу от начала сидения с 6 мес где-то до 1.5 лет. Размер меряется в слинге от коленки через попу и до коленки, т.е. дугой. На 2 фото как можно померят без слинга. На счет высоты спинки конечно индивидуально, но детки некоторые любят выгибаться назад или когда уснут- свисают. Лучше когда спинка до шеи+ капюшон (особенно у маленьких).
#15Опубліковано 14 липень 2016 - 16:39 Спасибо за столь детальное пояснение. Значит будем рости до 6 мес, измеряться и шить шарфорю)). Из Горловки Аня, я их перепутала.
#16Опубліковано 14 липень 2016 - 17:22
Как вы подрастете, я вам могу дать пощупать, потестить, поносить наш шарфорю. Как раз саожете приблизительно с параметрами определиться и оценить удобность. #18Опубліковано 16 липень 2016 - 02:48
Я могу дать вам попробовать шарфорю для самых маленьких пошива Кати. Ширина 35 см
#19Опубліковано 16 липень 2016 - 21:36 Я шила у Мурки, мне ещё выкройка больше всего понравилась. Она живёт в Сумах сейчас. Петриченко мне лично не пошла.
#20Опубліковано 17 липень 2016 - 13:24 вот профиль Мурки https://vk.com/id32912921
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: слинг
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |