Страшне ДТП на Полтавщині, загинуло семеро чоловік, ще дев’ять в лікарні
Розпочатий з N3KRO, 16 бер 2015 12:27
40 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 березень 2015 - 12:27
 популярний
Страшне ДТП на Полтавщині, загинуло семеро чоловік, ще дев’ять в лікарні
Близько сьомої години ранку, на 375 км автодороги «Київ-Харків», поблизу села Зеленківка Чутівського району, вантажний автомобіль зіткнувся із зустрічним маршрутним мікроавтобусом «Фольксваген», повідомили у ВЗГ УМВС України в Полтавській області.
За попередньою інформацією, у вантажівки, яка рухалася у бік Києва, лопнуло переднє ліве колесо. Вантажівка виїхала на зустрічну смугу, по якій у бік Харкова їхав мікроавтобус «Фольксваген». У маршрутці знаходилися 15 пасажирів та водій. Унаслідок зіткнення сім пасажирів загинули на місці ДТП, а дев’ять осіб з тілесними ушкодженнями різного ступеню тяжкості були госпіталізовані.
На місці події працює слідчо-оперативна група міліції, рятувальники та медики. За фактом ДТП відкрито кримінальне провадження за частиною 3 статті 286 Кримінального кодексу України (порушення правил безпеки дорожнього руху, що призвело до загибелі кількох осіб). Санкція вказаної статті передбачає покарання у вигляді позбавлення волі на строк від 5 до 10 років.
http://www.0532.ua/article/768092
Вот фото - http://www.0532.ua/article/768247
П.с. это мой бус. Я на нем и с этим водителем езжу уже 10 лет каждую неделю. Я сегодня должна была быть в нем, отменилось в последний момент.... БОльшая половина в нем были мои знакомые, часть сразу насмерть, включая моего водителя, часть в реанимации с переломанным позвоночником....
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 16 березень 2015 - 12:35
Ужас, просто ужас кошмарный... Я когда прочитала... Вика, слава богу И ангелу хранителю..
Опубліковано 16 березень 2015 - 13:11
Вік, піди в церкву і постав свічку. В тебе сильний Ангел Охоронець.
ПС: бус...жах. Можна сказати, що ті хто вижив чудом врятувались, хоч і в тяжких станах((((
Опубліковано 16 березень 2015 - 15:57
уже 8 человек погибло(((((((((((((((((( жесть, давно такого не было((((((((((((((((
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 16 березень 2015 - 15:58
Удивительно что в такой каше еще кто-то выжил. Трасса вещь непредсказуемая - не ты так тебя...
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 16 березень 2015 - 16:05
Вика, ужас какой. Слава Богу, что у тебя не вышло поехать.
Опубліковано 16 березень 2015 - 17:04
Идите в церковь!!! Благодарите Бога и своего Ангела Хранителя!!! Ужасная авария(((
Опубліковано 16 березень 2015 - 23:31
Завтра, 17 марта, в Полтавской области объявлен Днём Траура по погибшим.
Память погибших почтут минутой молчания в 12.00
http://korrespondent...yly-dnem-traura
Опубліковано 17 березень 2015 - 09:47
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 17 березень 2015 - 14:05
Какой ужас. Несколько лет назад, на этой же трассе была похожая авария. Вика, сходи действительно в Церковь. Спасибо Ангелу Хранителю.
Опубліковано 17 березень 2015 - 17:08
 популярний
Блин, вообще такая фигня какая-то... Они ехали по Полтаве, потом вернулись, кто-то деньги дома забыл. Поэтому один из наших бусов проехал вперёд и нормально доехал, а Валерке не повезло...
А повезло очень моей хорошей знакомой, что я писала что позвоночник сломан. Сломан какой-то шейный позвонок, но нерв цел, и врачи сказали фигня. А, и челюсть свернута, даже не сломана. А она сидела прямо рядом с водителем. Говорит что прямо у неё на глазах, рука к руке, его на куски разорвало....
А ещё повезло одному парню, он проспал на этот бус, и не поехал.
А ещё повезло одной знакомой, которая была записана в этот бус, а её переписали во второй, который благополучно доехал.
И очень не повезло ещё одной близкой знакомой, которая сидела за водителем... Её сразу... А у неё дочь старшая на платном в Харькове учится, и младшая ещё маленькая. А муж в АТО, и его на похороны жены НЕ ОТПУСТИЛИ!!!
А ещё люди ехали в Харьков и выгребали дома последние деньги. Я иногда езжу так, что дома 20 грн остаётся. И у тех пяти человек, которых милиция достала до приезда МЧС - денег не обнаружили... Видимо милиции ОЧЕНЬ повезло.. С..ки такие...((
Відредаговано N3KRO, 17 березень 2015 - 18:56.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 17 березень 2015 - 17:15
И у тех пяти человек, которых милиция достала до приезда МЧС - денег не обнаружили... Видимо милиции ОЧЕНЬ повезло.. С..ки такие.
фууууууууууу уроды .
marina_s
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 17 березень 2015 - 17:28
Там моя соседка погибла ( сегодня только узнала об этом((( ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПРИЙТИ В СЕБЯ!!!(((((
Опубліковано 17 березень 2015 - 17:28
Точно козлы! Забирать деньги в таком случае.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 17 березень 2015 - 19:30
Какой ужас. Несколько лет назад, на этой же трассе была похожая авария. Вика, сходи действительно в Церковь. Спасибо Ангелу Хранителю.
4 декабря 2011 маршрутка Полтава- Харьков ... погибли наши знакомые
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 18 березень 2015 - 10:05
4 декабря 2011 маршрутка Полтава- Харьков ... погибли наши знакомые
Да. В этой аварии погиб мой одноклассник, а его брат в реанимации.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 18 березень 2015 - 10:40
Да. В этой аварии погиб мой одноклассник, а его брат в реанимации.
Да, это они, В. очень близко знали
Как мать это пережила...
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 18 березень 2015 - 11:20
Точно козлы! Забирать деньги в таком случае.
Такие случаи не редкость, к сожалению. У некоторых особей, язык не поворачивается назвать их людьми, нет ничего святого. Знаю реальный случай - сосед с другом ехали в другой город покупать машину, с собой была немалая сумма денег. Разбились на трассе, оба насмерть. Денег в машине не нашли)
Відредаговано vivita, 18 березень 2015 - 11:21.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 18 березень 2015 - 12:53
В этой маршрутке наша соседка погибла, ужас. Сын один остался.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 18 березень 2015 - 15:04
в этой маршрутке погибла знакомая свекрови .
за деньги .их забрали эксперты (не знаю на сколько это правда ) на экспертизу ,как доказательство
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|