Созрело в ребенке желание учиться в компьютерной школе.
Хотелось бы узнать реальные отзывы и слухи о данном учебном заведении в нашем городе.
Есть ли альтернатива ему в Полтаве.
Відредаговано Luise Buffon, 02 березень 2015 - 16:59.
Малая Компьютерная Академия "ШАГ"
Розпочатий з Luise Buffon, 02 бер 2015 16:58
шаг компьютерная граммотность
24 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 02 березень 2015 - 16:58 Созрело в ребенке желание учиться в компьютерной школе. Хотелось бы узнать реальные отзывы и слухи о данном учебном заведении в нашем городе. Есть ли альтернатива ему в Полтаве. Відредаговано Luise Buffon, 02 березень 2015 - 16:59. #3Опубліковано 02 березень 2015 - 17:48 Лет пять назад, я преподавала там, как раз деткам от 10 лет. В то время деткам 10 лет было очень интересно, но это как сказать для тех у кого есть деньги (в то время было так). Просто после начала учёбы многие дети дома просили новые помпы и так далее. Просто среда такая
#4Опубліковано 02 березень 2015 - 18:29 Мы не в малой академии, а на полустационаре, но думаю преподаватели те же. Дочке нравится Несколько дочкиных одноклассников к 9 классу выпустились из малой академии, по отзывам родителей дети были довольны #5Опубліковано 02 березень 2015 - 18:53 Серед моїх учнів є такі, що навчалися раніше (у 8-9 класах), а є й такі, що закінчують навесні разом із закінченням середньої школи. То зараз перші заздрять другим) Можу із впевненістю сказати, що якщо ви готові викласти немаленьку суму за навчання, то краще вже зробіть це коли дитина буде в 10-11 класах. Там і спеціалізація буде нормальна, а не загальні відомості, і самосвідомість дитини буде вищою, тобто толку буде більше)
#6Опубліковано 02 березень 2015 - 20:32
Подскажите, пожалуйста, каков уровень обучения для детей данной возрастной группы. Ребёнок что-то да знает уже. Это не мы в их возрасте)). Учитывая теперешнюю компьютерную увлеченность ...коль уж бороться с ней сложно, то хоть в нужное русло её направить. Стоимость обучения действительно весьма высокая как по полтавским меркам. Поэтому и хочется понимать стоит ли вкладывать в это деньги на данном этапе развития ребёнка. Если 2 года в малой школе будут учить включать и выключать правильно компьютер...то уж лучше подождем-с, повзрослеем-с. А если это изучение основ программирования, фотошоп, вебдизайн...пусть детский уровень, но все же будет где ребёнку развернуться вместо танчиков, майнкрафтов и т.п, то я ещё подумаю над этим.
#7Опубліковано 02 березень 2015 - 21:46 Когда я работала, то первый год у малышей был основы работы с пк. Это намного больше, чем просто включать и выключать. Но я бы советовала, пойти позже будет полезнее. Повторяю в таком возрасте дети у меня в группах были совсем не "простых" родителей. Когда я была там, то обучение было 5 лет и весь первый год мы учили основы работы с пк и мс офис. А вот у детей постарше и фотошоп и программирование, так что лично я свою малышку отдам, но уже во взрослую.
#8Опубліковано 03 березень 2015 - 09:09 Из того, что я узнала вчера, пообщавшись по телефону с человечком из школы: 1. Возраст группы: 8-14 лет; 2. Варианты обучения: 2 раза в неделю по 1 часу, 3 раза в неделю по 1 часу, в сб или вс по 2 часа. 3. Стоимость за квартал -1 513 грн. 4. Курс рассчитан на 2 года, далее можно продолжить у них же в старших группах. 5. В 2-годичном курсе обещают изучать: фотошоп, графику, вебдизайн сайтов, windows, основы C++.
Есть ли на форуме мамы детки, которых сейчас ходят или недавно посещали "Шаг"? Стоимость 1 часа обучения по сути равна 1 часу с репетитором. Поэтому хочется чтобы оплачиваемое время было с пользой потрачено. А не на "воду" о основах компьютерной граммотности. Какое техническое оснащение в школе? Степень профессионализма педсостава?
И есть ли в Полтаве другие компьютерные курсы для детей? #9Опубліковано 03 березень 2015 - 10:42 а меня заинтересовали индивидуальные курсы для взрослых, может кто-то в курсе о качестве преподавания, стоит рассматривать вообще такой вариант, или нет смысла тратить время и деньги? (и у нас же больше ничего нет подобного для взрослых?) #10Опубліковано 03 березень 2015 - 11:57
для взрослых раньше хвалили эти курсы, какой уровень там сейчас не знаю #11Опубліковано 01 жовтень 2015 - 14:28
говорят есть какие-то бесплатные курсы для детей на леваде #13Опубліковано 01 жовтень 2015 - 21:22 это наверное на головка в центре позашк1льно1 осв1ти
#15Опубліковано 02 жовтень 2015 - 17:26
интересно. Поделитесь потом инфой пожалуйста #17Опубліковано 18 вересень 2017 - 19:31 Девочки, тема актуальна и сейчас ))) Кто отправлял своих деток, какие результаты, отзывы? 2 года прошло, какие впечатления? Поделитесь опытом пожалуйста #19Опубліковано 23 вересень 2017 - 13:47 Мені здається для хлопця це саме класне занняття та перспективне #20Опубліковано 06 червень 2018 - 11:25 Здравствуйте! Очень интересно узнать о Малой Компьютерной Академии Шаг! Подскажите про Ваши впечатления, опять же уже прошло не мало времени ??
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |