Хочется услышать мнение умных людей.Что за зверь такой идеальная женщина?Какая она? Что важнее внешность или характер? Может ли мужчина быть разным с разными женщинами?
Идеальная женщина.
Розпочатий з Maximather, 09 лют 2015 11:32
83 відповідей у цій темі
#2Опубліковано 09 лютий 2015 - 14:16 Ну если она идеальная, то должна быть идеальна и "снаружи и внутри" . Вопрос заключается в том, идеальна для кого, для мужчины или для женщины. У каждого свои представления о внешней и внутренне красоте. И да, мужчина может быть разным с разными женщинами. Уверенна в этом. При этом уверенначто люди, после определенного возраста, не меняются, лет эдак после 26-30.
#4Опубліковано 09 лютий 2015 - 14:38
серьезно? #5Опубліковано 09 лютий 2015 - 14:44
Я думаю он пошутил( это был блиц-вопрос), но сказал, что по молодости конечно важна внешность, а в процессе совместной жизни важно, что бы между людьми было прежде всего взаимопонимание. А вообще интересно задать своему мужчине подобный вопрос, только неожиданно, что бы не было время раздумывать. спасибо Оксане за темку, интересно мнение других мужей об идеальной женщине #6Опубліковано 09 лютий 2015 - 14:46 Сегодня своего спрошу)) Неожиданно
#7Опубліковано 09 лютий 2015 - 14:51 А я своего спросила и получила в ответ, что он не готов сейчас ответить, типа занят. Блин, к вечеру успеет подготовится.
#8Опубліковано 09 лютий 2015 - 14:51 Сегодня вечером спрошу.
всегда, когда мне говорят, что важен внутренний мир, а внешность чепуха, спрашиваю ну на очень страшного крокодила, обратил бы мужчина (да как и женщина) внимание, дабы узнать внутренний мир? Ответ однозначный нет. Причем крокодил, это не только красивые ноги и глаза, но и опрятность, запах, грязь под ногтями и т.д. А у мужа обязательно спрошу, не взначай. Відредаговано Katerina, 09 лютий 2015 - 14:52.
#11Опубліковано 09 лютий 2015 - 14:57 Девочки, мой идеальный, пока не начинает меня "доставать"
Блин, какая то я стала, добрые шутки начинаю не понимать. Срочно отдыхать и возвращать свою "идеальность", а то и вопросов мужу таких задавать не надо будет (шутка или сарказм в свою сторону) Відредаговано Katerina, 09 лютий 2015 - 14:57. #13Опубліковано 09 лютий 2015 - 15:45 Народная пословица-влюбляются во внешность а живут с характером. #14Опубліковано 09 лютий 2015 - 15:47 всегда, когда мне говорят, что важен внутренний мир, а внешность чепуха, спрашиваю ну на очень страшного крокодила, обратил бы мужчина (да как и женщина) внимание, дабы узнать внутренний мир? Ответ однозначный нет. Причем крокодил, это не только красивые ноги и глаза, но и опрятность, запах, грязь под ногтями и т.д. А у мужа обязательно спрошу, не взначай. ГЫ))))) Первая встреча с мужем была в авиагородке (вонючая грязная роба) под ногтями грязи немеренно) (да что скрывать иногда и сейчас такой приходит домой)))) но я его всё равно ЛЮБЛЮ (и люблю не за внешность и опрятный вид, за его отзывчивость, понимание, уважение.....) Фломастеры все разные)))) #15Опубліковано 09 лютий 2015 - 15:56
Я спросила мужа. Я для него идеальная женщина. Попросила объяснить, сказал идеальна во всём: ему нравится моя внешность, со мной интересно общаться, я заботливая, идеальная хозяйка и отличная мама, я интересуюсь его делами и проблемами, всегда его поддерживаю, трудности преодолеваем вместе.
Подумала, что возвразить мне ему нечего. Так всё и есть, кроме моего веса. Лично меня он не устраивает, но это уже совсем другая история. Відредаговано lisica, 09 лютий 2015 - 15:57. #16Опубліковано 09 лютий 2015 - 16:24 Ааа! Ну как приятно такое читать. Мой сто процентов скажет, что я вредная, но любимая и идеальная, и закончит какой то "шутливой колкостью". Он вообще меня всем расхваливает, и добавляет, что если бы не моя вредность, была бы идеальна. Всегда о своем муже говорю (друзьям) хорошо и хвалю. Вот и получается, что он у меня идеален. Очень не люблю когда "хаят" своих любимых перед посторонними. Відредаговано Katerina, 09 лютий 2015 - 16:24. #17Опубліковано 09 лютий 2015 - 16:31 я своего даже спрашивать не буду) итак знаю, что он скажет, что я заноза, а менять шило на мыло он больше не будет))
#20Опубліковано 09 лютий 2015 - 16:40
У нас свои лишние кг замечаю только я, а муж говорит, что я все преувеличивать и идеальна. Стимула к похуданию нет:-) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |