438 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 січень 2015 - 10:18
Я вообще не фанат рисовать, и получается у меня очень плохо. Но когда я покупала подарок подруге, то и себя решила порадовать таким же подарком.

Я никогда не думала, что это может меня так зазомбировать, вообще невозможно оторваться. Напоминает вышивку, с ней тоже постоянно "еще чуть-чуть, сейчас еще цветочек, сейчас еще листочек и спать.. ну и еще один листочек.."

А еще у меня нет огромного количества карандашей. Вижу, что у многих несколько наборов карандашей, гелевых ручек и прочего для создания красоты. А у меня манюний наборчик из 12 и восковых карандашей, даже плохо заточеных, из них половина запрятана, спросите у ребенка где.

Странно вышивать сад, имея всего 2 зеленых цвета, но я умудряюсь все листики разнообразить. И что самое интересное, получается красиво даже у меня)))

Я вот думала, ну разворот дорисую и вернусь к вышивке, вязанию. Ага, щаз

Опубліковано 03 січень 2015 - 11:42
Я вообще не фанат рисовать, и получается у меня очень плохо. Но когда я покупала подарок подруге, то и себя решила порадовать таким же подарком.

Я никогда не думала, что это может меня так зазомбировать, вообще невозможно оторваться. Напоминает вышивку, с ней тоже постоянно "еще чуть-чуть, сейчас еще цветочек, сейчас еще листочек и спать.. ну и еще один листочек.."
 А еще у меня нет огромного количества карандашей. Вижу, что у многих несколько наборов карандашей, гелевых ручек и прочего для создания красоты. А у меня манюний наборчик из 12 и восковых карандашей, даже плохо заточеных, из них половина запрятана, спросите у ребенка где.

Странно вышивать сад, имея всего 2 зеленых цвета, но я умудряюсь все листики разнообразить. И что самое интересное, получается красиво даже у меня)))

Класс! Я свою еще не открывала, оставила на потом, когда нервишки будут шалить))))
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 03 січень 2015 - 13:18

я что-то пропустила - это факт.
где такую красоту все брали. ХОЧУ!!!!
Опубліковано 03 січень 2015 - 13:23
Если есть важные дела, лучше раскраску спрятать. Это Ира Голубоглазая в этой теме присоветовала. Сначала хотели заказать в СП у Инны, но к НГ не удалось, потому брали на Кидстаффе называется "Чарівний світ", автор Джоанна Басфорд
Хочу посмотреть, как другие раскрашивают, но что-то никто больше не показывает((
Опубліковано 03 січень 2015 - 14:41
[
Это сильнодействующий наркотик!!!
Жаль, что времени нету пока...
Но вот я куплю карандаши 
Відредаговано Моржонок, 03 січень 2015 - 14:44.
Опубліковано 03 січень 2015 - 15:44
Если есть важные дела, лучше раскраску спрятать. Это Ира Голубоглазая в этой теме присоветовала. Сначала хотели заказать в СП у Инны, но к НГ не удалось, потому брали на Кидстаффе называется "Чарівний світ", автор Джоанна Басфорд
Хочу посмотреть, как другие раскрашивают, но что-то никто больше не показывает((
А кто еще покупал??? Отзовитесь.
Я уже прошу своего Дедмороза подарить на Рождество хорошие карандашики 
Опубліковано 03 січень 2015 - 15:48
Девочки, умницы! Это ж сколько терпения нужно! Где бы еще времени взять и пару рук в придачу, чтобы все успеть )))
Опубліковано 03 січень 2015 - 15:50
Ира тут в теме пробегала, но молчит. Еще кто-то на прошлой странице говорил. Мне сегодня мои мушшыны принесли еще 12 карандашиков и точилку. Еще бы ручки гелевые.
Я заканчиваю листочек рисовать, и сейчас самое время остановится и переключится на рукоделие. Но пупс спит, а достать со шкафа рукоделие тихо невозможно. Дорисую, начну следующий листочек, потому что вышивка в шкафу, а потом же не успокоюсь, пока и его не дорисую. Это зачарованый круг.
Опубліковано 03 січень 2015 - 16:06
Видела такую разукрашку в книго-ленде на Сенной. Цена до 100 грн.
Опубліковано 03 січень 2015 - 16:08
Я недавно ходила там искала, чтобы вживую посмотреть, то не было, наверное, разобрали
Опубліковано 03 січень 2015 - 16:16
я видела примерно неделю назад
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 03 січень 2015 - 19:39
у меня такая есть. Но я еще не рисую.
Купили и карандаши, и гелевые ручки
Опубліковано 03 січень 2015 - 22:41
А я всем насоветовала, а сама еще не купила)) после хвастов Даны тоже хочу-хочу а почем покупали на КФ? еще будет желающие? я бы себе, наверное, взяла...у дочки как раз 64 восковых карандаша- буду брать на прокат)) и подруге на ДР закажу (у нее трое маленьких девченок - вот кому действительно нужно нервы успокаивать )
Опубліковано 03 січень 2015 - 22:44
По 70 брали. Нас уже там знают)) Изначально подруге заказывала и она в другом городе забирала. А потом, когда оказалось, что в СП не успеваем, мы с Ирой одновременно начали звонить бронировать "не знаю сколько, но как минимум 3 книги")))
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 03 січень 2015 - 23:40
А я всем насоветовала, а сама еще не купила)) после хвастов Даны тоже хочу-хочу а почем покупали на КФ? еще будет желающие? я бы себе, наверное, взяла...у дочки как раз 64 восковых карандаша- буду брать на прокат)) и подруге на ДР закажу (у нее трое маленьких девченок - вот кому действительно нужно нервы успокаивать )
Я желающая. Наберете компанию - свистите в личку пожалуйста)
Опубліковано 03 січень 2015 - 23:41
еще будет желающие
Ирусь, меня тоже заразили раскрашиванием, после сессии нужно будет успокаивать нервы, да и с 3-мя мужиками дома весело))) Я бы присоединилась
Опубліковано 03 січень 2015 - 23:47
Ира тут в теме пробегала, но молчит. Еще кто-то на прошлой странице говорил. Мне сегодня мои мушшыны принесли еще 12 карандашиков и точилку. Еще бы ручки гелевые.
Я заканчиваю листочек рисовать, и сейчас самое время остановится и переключится на рукоделие. Но пупс спит, а достать со шкафа рукоделие тихо невозможно. Дорисую, начну следующий листочек, потому что вышивка в шкафу, а потом же не успокоюсь, пока и его не дорисую. Это зачарованый круг.
Дана, я пока только молча пробегаю)))
Пока только любуюсь, порисовать еще не успела- гости, снег, санки....
А твои рисунки- красота!!!
Опубліковано 03 січень 2015 - 23:51
И я тоже хочууууу!
Опубліковано 04 січень 2015 - 00:58
И меня в компанию,пож-ста!!!!
Опубліковано 04 січень 2015 - 01:07
здається вам пора в "разделим доставку" 
Відредаговано Ipiha, 04 січень 2015 - 01:07.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|