Как вы относитесь к еде из баночек??
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:57
224 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 14 липень 2009 - 22:57
и кашкам быстрого приготовления??
#2Опубліковано 14 липень 2009 - 22:59
Я никогда не давала ничего подобного своему детю.
Все готовлю сама, мне не в напряг!
#3Опубліковано 15 липень 2009 - 08:29
я тоже не давала, но думаю, может хоть такое бы ела... хотя сама не ела бы точно B)
#4Опубліковано 19 липень 2009 - 15:56
Не беспокойтесь, прийдет время и не успевать готовить бедете... счас вообще жара, никто есть не хочет!
#5Опубліковано 19 липень 2009 - 21:07
А я давала фруктовое пюре из баночек. Потому что в конце мая и начале июня были явные проблемы с нормальными овощами и фруктами. Но из овощей хоть картошка и морковка свои прошлогодние, из фруктов - вообще ничего. Вкус замороженных сама не переношу на дух. Поэтому меньшее зло - баночное пюре. Да и пришло то самое время, когда сложно успеть что-то приготовить - надо носить на руках, развлекать, следить каждую секунду. Сейчас баночное пюре заменили свежими фруктами.
Что касается кашек. Я купила "Хайнц" безмолочную. Вполне довольна. Готовлю на своем молочке. А что вас не устраивает в этом питании? Вы уверены, что гречка и рис, которые вы "готовите сами" хранились в нормальных условиях? Я, как человек практически из села, могу рассказать вам про какающих голубей и бегающих крыс на току... Или вы выращиваете крупы сами? Здесь, поверьте, палка о двух концах. Да, мне тоже не нравится состав на баночках и коробочках, но доверять нашему производителю я тоже не могу. Насмотрелась достаточно
#6Опубліковано 19 липень 2009 - 23:42
Это все ясно...
С другой стороны, нет же гарантии ,что немецкие или т.п. голуби на неё не какали!!! Не только же наши таким занимаются...
А вот мясо - я вообще из баночек понять не могу.
#7Опубліковано 20 липень 2009 - 07:44 :lol: да,я не подумала :huh: Мясо я не буду из баночек давать. Купим в селе у знакомых курочку, кролика, индюшку и будем кормить... #8Опубліковано 20 липень 2009 - 14:07
Мы тоже берём у знакомых в деревне!
#9Опубліковано 20 липень 2009 - 18:35
Я стараюсь делать все сама и кашки и пюре, ну пару раз давала из баночек
#10Опубліковано 20 липень 2009 - 20:43
Мы из баночек тоже не едим, ну не по душе еда нам эта.. Пюрешки все свои были: яблочные, абрикосовые, сливовые и смешаные, та же история и с соками, мяско тож покупаем ток проверенное, яички домашние, молочко мамкино так и живем :lol:
#11Опубліковано 21 липень 2009 - 12:01
а Саня любит только баночное, и то выборочно
у нас своего хозяйства нет, а в магазинных овощах и фруктах я уверена меньше чем в детском питании, которое сделано с учетом всех норм (я имею в виду зарубежных производителей, отечественным я тоже не доверяю)
#12Опубліковано 02 серпень 2009 - 21:57
Пюрешки делала сама. Из баночки давала пару раз пюре из чернослива, сливы, когда крепило. Кашку с коробочки пару раз предлагала, но моему товарищу не понравилась, да не особо и хотелось. Молочные смеси давала Нан и Малыш.
#13Опубліковано 03 серпень 2009 - 09:28
Конечно, самое лучшее питание - это со своего огорода, но... если его нет, то лучше уж баночное. У нас нет, например, ни огорода, ни бабушек в селе, поэтому я часто давала баночные пюрешки. На рынке точно уж не полезней, сейчас многие люди за деньги и душу готовы продать, сколько раз было такое, что покупая на рынке, говорила, что беру грудному ребенку, а приходя домой... вообщем пришла к выводу, что экспериментировать больше не хочу... И мясо тоже, кстати в баночках покупала, пока не нашла нормального человека, у которого теперь покупаю... И отечественные брала, например, мне очень нравился "Карапуз", потом, когда постарше, то брала "Нестле" в основном. Молочные смеси ж никто не боится детям давать, а это питание проходит такие же проверки.
А насчет кашек, так мой сынуля сам напрочь отказывался кушать промышленные, только обычные каши.
#14Опубліковано 05 грудень 2009 - 19:02
Добавила опрос.
#15Опубліковано 05 грудень 2009 - 19:08
мы с удовольствием трескаем баночное питание. то что могу приготовить сама - готовлю, а остальное - покупаем баночные пюрешки!
#16Опубліковано 05 грудень 2009 - 22:18
а у нас по разному бывает. Покупаем время от времени и баночки и сама готовлю. Скажу, что как своего часто есть не хочет так и баночного. Все под настроение. СБ у моей мамы огород все лето был, да и курочек специально завела, ради яичек домашних и мяска для деток своего. Овощей много наморозила своих как и ягод. Варю почти каждый день свеженький компотик из клубнички, смородинки и тд. И тоже под настроение, раз бывает не хватает, другой раз - вообще пить не хочет. Эт все индивидуально. Тепличного и покупного вообще не даю. Яблоки только с дачи.
Но, чтоб накормить моего ребенка надо быть Марьей искуссницей, блин... Иногда бывает с кухни не выхожу, готовлю миллион вариаций, чтоб хоть что-нить съела, а иногда съест с папой тарелку борща и играется сытая и довольная...
Желаю всем деткам хорошего аппетита))
#17Опубліковано 05 грудень 2009 - 23:53
возникли глупые вопросы: а как вы греете еду из баночек? и что, если ребенок сьел пол ложки, остальное хранится или нет?
#18Опубліковано 06 грудень 2009 - 10:49 я ставлю баночку в теплую воду. открытая баночка хранится в холодильнике не более суток, после этого ребенку уже не дают, но можно слопать самой :lol: #19Опубліковано 06 грудень 2009 - 11:46
Так как мы за раз съедаем баночку, то я сразу ее грею в микроволновке.
А вообще открытую банночку можно хранить в холодильнике до 36 часов, если овощи, и до 24 часов если с мясом.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |