Кто у кого на учете? И к какой детской поликлинике вы относитесь?
Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
#5Опубліковано 14 липень 2009 - 23:19
Мы просто, поменяли уже не одного педиатра - и для нас это очень трепещущий вопрос. Относимся к обл детской поликлинике. Я вот и думаю, может кто-то знает педиатра с Большой буквы, а не как все они....
#6Опубліковано 14 липень 2009 - 23:22
у нас уч. педиатр Сьомич Татьяна Ивановна. Виделись пока 2 раза. Вроде приятная женщина, как специалист - пока не уверена.
В первый визит она из того, что у нас гематома и кожа шелушиться сделала вывод: "вобщем проблемный ребенок".
Во второй - посоветовала делать теплые компрессы на грудь и попу синькой мазать, а пуп, который почти зажил, 4 раза в день мазать спиртом + марганцовкой. Вобщем сомнительной ценности советы.
кто еще с ней имел дело?
#7Опубліковано 14 липень 2009 - 23:27
Не, у нас не она... У нас первый участок, ток я не помню ее фамилии, но точно не она...
#8Опубліковано 14 липень 2009 - 23:33
Я нормальных людей встречала среди педиатров, а вот хороших профессионалов - нет!
Все они дают сомнительные советы!
#9Опубліковано 19 липень 2009 - 22:14
Мы у Тимченко Аллы Николаевны, военный городок. Я довольна!
#10Опубліковано 11 серпень 2009 - 09:08
У нас Лисица Екатерина Федоровна, на Половках, вот мы ней не довольны, будем искать нового педиатра.
И ней не довольны не только мы, но и многие молодые мамочки с нашего двора тех кого я знаю.
#11Опубліковано 11 серпень 2009 - 13:54
Мы тоже относимся к обл. детской поликлинике. У нас педиатр Людмила Ивановна, она дала нам много ценных советов, мы довольны.
#12Опубліковано 17 жовтень 2009 - 20:56
Мы на Никитченка у Зиомковской. Я на нее не жалуюсь. Приятная женщина. Очень трепетно относится к деткам, за что те ее просто обожают. Всегда тщательно прослушивает легкие и осматривает малыша.
#13Опубліковано 18 жовтень 2009 - 10:30
Меня в детстве лечила Любайкина, наверное, после такого педиатра от Бога мне любая будет не такой.... Вот кому доверяю, к ней и обращаюсь при необходимости.
#14Опубліковано 18 жовтень 2009 - 17:15 Я наоборот слышала от мам, что после ухода Любайкиной, она там одна из лучших считается. У нас прекрасный частный педиатр: Любайкина Тамара Николаевна, мы с ней сотрудничаем с рождения и очень довольны. Она прекрасный диагност и лечение, назначенное ею всегда имеет нужный эффект. А участковая у нас - Рапацкая Любовь Николаевна, женщина лет 80-ти, в глубоком маразме . Мы к ней обращаемся только тогда, когда нужен больничный. #15Опубліковано 18 жовтень 2009 - 18:16
У нас прекрасный частный педиатр: Любайкина Тамара Николаевна Скажите пожалуйста, можно ли нам тоже к ней обращаться если будет необходимость, принимает ли она и если да то как с ней можно связаться? #16Опубліковано 18 жовтень 2009 - 18:22 Почитала форума полтавский (цитата оттуда), вообще в шоке! ПЕдиатр еще на форуме устраивает разборки с пациентами. Как-то это не комильфо... #17Опубліковано 18 жовтень 2009 - 19:26 Думаю да. Ну, своего кабинета у неё нет, ей нужно звонить и записываться, она скажет, когда придет. Часто это на второй день, так как у неё по 20 вызовов в день. Но если позвонить утром, то велики шансы попасть к ней в этот день. Кто живет в авиагородке, ходят к ней на дом. Мне, например, неудобно больного ребенка тащить к ней, то мы ждем визита. Yulasha, номер мобильного в ЛС напишу
#18Опубліковано 18 жовтень 2009 - 21:27
По фамилиям педиатров, сразу видно кто живет на Половках
До замужества жила на половках и моим педиатром в детстве была Лисица. Вот кому нужно було перекрыть доступ к мединституту (или что там она закончила), так это безусловно ЕЙ!!! Кроме антибиотиков - лекарств для нее больше не существует. Кашляете? - бисиптол, живот болит? - так бисептол же, Ухо болит? - сначала бисептол, а потом капли в уши... и тп
Никода не повела бы к ней ребенка своего, хватит, что она меня залечила! НЕ смогла мне даже желтуху диагностировать, казалось, все признаки на лицо!!! - пока меня скорая не увезла в тяжелом состоянии, и после этого по 8 раз в год в гастроэнтерологии мне говорили "Добро пожаловать!!!"
Любайкина - другое дело... Сама иногда вызываю ее, в частном порядке, к нам на консультации. Действительно говорит толковые вещи. Знакомые мои тоже прибегают к ее услугам, пока все довольны.
#19Опубліковано 19 жовтень 2009 - 07:37
Любайкина это вообще волшебница! Сына всегда лечу у нее. БЕЗ антибиотиков и все проходит. А само отношение доктора к ребенку и к маме! Внимательная, добрая! Единственный доктор от которого мой сын не плачет, а с удовольствием показывает горлышко и дает слушать.
Единственной совет, если будете звонить к Любайкиной, отнеситесь с пониманием к тому, что человек она очень занятой, а в сутках только 24 часа. До 10 утра она вообще иногда телефон отключает. Объясните откуда взяли телефон и попросите помочь, она не откажет. Ко многим пациэнтам (а может и ко всем) она приходит за очень символическую плату. Это не частный врач, которому побольше бы урвать и вам лично она ничем не обязана... Просто я говорю так, потому что слышала жалобы девочки одной (тоже в и-нете), что Любайкина не пришла, мое ИМХО - сама девочка виновата, если бы со мной разговаривали ТАК, я бы тоже не пришла.
#20Опубліковано 19 жовтень 2009 - 12:02
А можно и мне её телефончик. Малыш кашляет уже второй месяц. Может она посоветует что-нибудь. И еще ворос - сколько стоит консультация и (или) посещение. Заранее спасибо. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |