Зашли в Антошку случайно. Нужно было скоротать время.
Приятной неожиданностью было наличие детской парикмахерской с игрушками и мультфильмами.
И не собирались стричся, а мелочи понравилось.
Пзитивчик. )))
Детская парикмахерская в Антошке
Розпочатий з
А-ви
, 10 гру 2014 13:02
76 відповідей у цій темі
#2Опубліковано 10 грудень 2014 - 13:26 Мы стрижемся только там. Я искренне верю что там стригут ТОЛЬКО детей, а не всех подряд как во взрослых парикмахерских. И девочка (Яна) очень приятная. По началу малой плакал все время,так она старалась подход к нему найти, показывала как что азывается и как работает. И стрижки мне нравятся, потом нормальой формы волосы отрастают
#3Опубліковано 10 грудень 2014 - 13:39
И нам там нравится. Дочку уже узнают)) знают, что она боится фена, поэтому не настаивают.
А вот недавно нужно было челку подстричь. Пришли, а там - очередь. Решили подождать. Пока ждали, младшая в машине папе закатала полную истерику. Вообщем, попросили, чтобы нас быстро подстригли. Пока бегала платить, уже все было сделано. И при этом ровно и хорошо. #4Опубліковано 10 грудень 2014 - 15:22 мы вообще первый раз стриглись около трех лет ( до этого просто боялся, а я не настаивала, т. к. волос было немного), а тут сам захотел , как увидел всё, теперь стрижка только там и сам просится пыс, там два парикмахера и обе Яной зовут #5Опубліковано 10 грудень 2014 - 15:29 Девочки, а какой график у них работы? Вечером к ним реально попасть? #7Опубліковано 10 грудень 2014 - 21:21
Только собиралась туда сходить. Живу в двух шагах,но ни разу не заходили. Сориентируйте сколько стрижка под одну насадку стоит?
#8Опубліковано 10 грудень 2014 - 21:48
Приходили раза 3 с интервалом полгода, только одну девушку видели) Да, стрижки у нее хорошие. Мой тоже туда хочет (нравится кассовый аппарат и другие игрушки ), но в этот раз не доехали: постриглись на Леваде. 35 грн раньше стоила стрижка. Как сейчас, не знаю. Відредаговано Lady_L, 10 грудень 2014 - 21:49.
#10Опубліковано 10 грудень 2014 - 22:14 Мы были давно и нам не понравилось. Стригла сына. Обкорнали его ужасно, потом дома пришлось ровнять. Челку обстригли очень коротко, хорошо что волосы растут быстро. Вобщем это был наш первый и последний раз. И кстати, не знаю как сейчас, но в тот раз мы были в очереди за девушкой, ее там стригли. Так что не только детей стригут. Мультики и игрухи конечно плюс для малышей, но когда ребенок подрастает для него и сама стрижка важна. #11Опубліковано 10 грудень 2014 - 22:27
Кстати, да) Мы тоже ждали, пока она заплетет колосок своей подруге). #12Опубліковано 11 грудень 2014 - 00:14 Я искренне верю что там стригут ТОЛЬКО детей, а не всех подряд как во взрослых парикмахерских.
а что это меняет? больше шансов встретить вшей? )
#13Опубліковано 11 грудень 2014 - 00:22
Это как вариант, но во.первых у деток всегда чистые головы,меньше перхоти и болезней кожи головы. И мне приятнее знать что только что стригли мальчика машинкой, а не мужика с грязной головой и перхотью. А вши и у взрослых не редкость
#15Опубліковано 11 грудень 2014 - 07:42
так все грязные головы в обычных парикмахерских сначала моют. #17Опубліковано 11 грудень 2014 - 11:39
...и не только вшей...
Вопрос не только в грязи, к сожалению.
Ой, девочки, писала я уже где-то о нашей попытке постричься в обычной парикмахерской... Если вкратце и уже без эмоций. Перед нами стригли парня под машинку с жуткой картиной на голове ... то ли себорея ...то ли экзема ...что-то среднее между этими вещами... При чем парикмахерша даже старалась не прикасаться к его голове. Он встал, ушел. Парикмахерша посадила моего малого и приготовилась стричь! Не то чтобы обработать машинку и расческу...она даже не ополоснула расческу! На мой вопрос: " А не хотелось бы ей обработать инструмент? И в своем ли она уме? ( это я спросила значительно мягче и корректнее)" Мне сказали, что они не обрабатывают инструмент и им нечем его обработать. К слову с тех пор мы стрижемся дома. Я уже освоила даже "модельные" стрижки. Иногда как обкрамсаю...кроме как "модельной" не назовешь Так что в Антошку вряд ли забредет какой-то нездоровый чел и решится поиграться в детской парикмахерской. Відредаговано Luise Buffon, 11 грудень 2014 - 11:40. #18Опубліковано 11 грудень 2014 - 12:17
У моей мамы парикмахерская , и она сама работает мастером , после каждого клиента все моется .... и обрабатывается Бациллолом , и каждый день ложиться в стерилизатор .... ИМХо , может где то и не обрабатывают не могу сравнивать всю свою жизнь меня мама стрижет .... я не боясь могу любую расческу там взять и расчисаться .
#19Опубліковано 11 грудень 2014 - 13:32
Безумно рада это Но, если честно, ни разу не видела чтобы инструменты обрабатывались. Разве что сполоснутая расчесочка в случае ее падения на пол. #20Опубліковано 11 грудень 2014 - 21:09 Все зависит от чистоплотности человека и профессионализма. Наша крестная имела попытку открыть салон красоты, но спустя год закрыли, произошла перестройка, кроме денежных причин еще стало то что парикмахеры "срали" вокруг себя и не убирали, хотя она как организатор закупала и стерилизатор и ультрафиолетовые лампы и стерилиум. Результат половина клиентов, которых привела она и другие мастера, после созерцания "уборки состриженого" больше не пришли, а повозможности высказали свое "ухтышное мнение". к стати мой малой там ни раз не дался постричся))) хоть и машинки, и мультики, и хоровод водили Думаю если кто-то стал случайным свидетелем когда делают образно говоря "неправильно" надо сказать об этом мастеру прямо, и не только как мне противно, а думая и о других, ведь мы тоже можем принести и что-то свое сами того не зная))) а тем паче когда направленость на детский возраст. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |