Вроде никогда не была суеверной, а тут...
Муж на днях выпил с друзьями. Потом они боролись в траве (развлечение у них такое) и он потерял кольцо((( На следующий день ездил искать, но , конечно, не нашел. Приехал в трансе, на коленях прощения просил. Я его успокаивала, а сама в шоке!!!
Мы вместе уже давно, растим двух дочек. Ссоримся не часто, в общем как и все.
Но примета про кольцо не дает мне покоя. У вас прошу моральной поддержки и совета как себя вести? Обижаться на мужа или утешать его?
Вроде никогда не была суеверной, а тут...
Муж на днях выпил с друзьями. Потом они боролись в траве (развлечение у них такое) и он потерял кольцо((( На следующий день ездил искать, но , конечно, не нашел. Приехал в трансе, на коленях прощения просил. Я его успокаивала, а сама в шоке!!!
Мы вместе уже давно, растим двух дочек. Ссоримся не часто, в общем как и все.
Но примета про кольцо не дает мне покоя. У вас прошу моральной поддержки и совета как себя вести? Обижаться на мужа или утешать его?
я когда то читала, что просто нужно купить на замену кольцо. не нужно обижаться забудьте и не притягивайте мыслями негатив
Спасибо, девочки! Я то мозгами все понимаю, а вот нужно мне независимое мнение со стороны. Из моего окружения никому не хочу рассказывать. потому что сказала одной знакомой, а она чуть ли не начала мне сочувствовать по поводу предстоящего развода...
у моего отца обручальные кольца не прижились. первое потерял, второе попало в станок - чуть палец не оторвало. с тех пор отказался вообще носить кольца. родители в браке с 1972 года)
Спасибо, девочки! Я то мозгами все понимаю, а вот нужно мне независимое мнение со стороны. Из моего окружения никому не хочу рассказывать. потому что сказала одной знакомой, а она чуть ли не начала мне сочувствовать по поводу предстоящего развода...
я когда то смотрела передачу где говорили,что в таком случае можно сделать новое,только нужно к вашей добавить золото и сделать две,вам и мужу.
Но в любом случае переживать не стоит,у мужа кум терял 2 раза и ничего,живут до сих пор и уже двое деток
У меня муж терял кольцо три раза, и три раза находил, а в четвёртый - уже не нашлось. Было это в первые годы после росписи/венчания, после этого уже почти 16 лет прошло, все ОК. Не от кольца зависит семейное счастье!
У нас кум потерял обручалку через несколько дней после свадьбы - утопил в речке, живут дружно, двое деток - сыну скоро 19, дочке - 14 лет. У меня муж не любил носить обручалку, но когда я потеряла ребенка на большом сроке, одел и больше не снимает.
а вы не рассказывайте, а то как начнут доброжелатели кудахтать(((
сейчас, кстати многие не носят обручалки - немного мода изменяется и стереотипы проходят - то вид деятельности не позволяет, то размер пальца изменился и т.д.
и мужа не мучайте упреками .. он видать сам переживает, если даже прощения просит (хотя в чем?)..
тихонько купите новое - никто и знать не будет.
У меня муж тоже не носит - на работе чуть палец не оторвало. И более того мы его сдали вместе с моим и я сделала себе другое, так как мое мне очень-очень давило...
Вот чудные люди, ей-Богу! Вместо того, чтобы успокоить подругу еще больше угнетают!
У моей подруги муж потерял обручальное кольцо на крестинах старшего сына больше 10 лет назад. сейчас их младшей дочке 1.5 года. не чудите, купите новое кольцо и живите счастливо.
У нас їх взагалі немає, і ніколи не було) Разом вже 21 рік, з них 11 в офіційному шлюбі.
Інколи на мене дивляться ось такими очима коли дізнаються, що в нас немає обручок і ніколи не було.
(зразу навіть свекор зі свекрухою не могли втямити чому у нас не було весілля (розписали нас в тому ж приміщенні де і подавали заяву) і навіть обручок нема, тепер попустило))))