Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 25 листопад 2010 - 12:24
Вот решила создать взрослую темку по аналогии с детской "Мы болеем".
Девочки, с утра болит в левом боку, только как-то сбоку, или даже сзади. Боль не острая, возникает на вдохе, но как-то не комфортно мне. У кого-то было что-нибудь подобное?
#2Опубліковано 25 листопад 2010 - 12:37
А апендикс тебе вырезали, у моей подруги болело в левом боку, как оказалось, это был аппендицит.
Спасибо, Олечка, за темку, вчера сама хотела такую же создавать, но как- то руки не доходили, а тут ты взяла и воплотила мое желание. А я 2 день температурю, и никаких других симптомов, толи вирусня какая-то, то ли с грудью что- то, врач сегодня придет. Просто удивительно, что все тело ломает, а ни насморка, ни кашля, ничего.
Олюш, выздоравливай!
#3Опубліковано 25 листопад 2010 - 12:48
Так, мне тоже к вам, девчонки. У меня аллергический дерматит. И такой, что ужас - пятна по всему телу. Лечусь уже месяц. С одного участка тела пропадают, в другом месте появляются. Я начинаю сомневаться в правильности диагноза. Хотя болтушки и мазь снимают красноту и первоначальные пятна прошли. Причина не ясна, приписали все сразу - диета, почти ничего нельзя, под воду нельзя, контакт со змейками и др. металлом исключить, нервы успокоить (это самое тяжелое) сейчас.
Оль, а почка не может болеть? Ну а лучше всего может сдать анализы? Настя, держись, температура , может из-за вируса, сейчас такая "благоприятная" пора для всякой заразы.
#4Опубліковано 25 листопад 2010 - 12:57 Ой, аллергия - это та еще гадость! Скорей поправляйся! А я как доктор- второй день в маске хожу, так боюсь малыша заразить. Но мне кажется все- таки, что это что- то типа лактостаза, грудь больновато малышу давать... #5Опубліковано 25 листопад 2010 - 12:59
Не, не аппендикс - мне его еще в 10 классе вырезали)))) Вот тоже на почки думаю...
#6Опубліковано 25 листопад 2010 - 13:05 У меня иногда, редко правда, тоже так хватает. Списываю на почки и пиво . Но обычно быстро попускает. #8Опубліковано 25 листопад 2010 - 14:11
А я болеею уже дольше недели, нос как кортошка. Сразу горло болело, потом прошло, начался кашель, сопли. Пью амброксол, лоратадин на ночь, вроде лучше, так температура начала подниматся. Что делать не знаю. Демала хоть малявок пронесёт, а нет, сегодня старшая проснуляь с соплями и кашлем, ещё и муж в командировке.
#9Опубліковано 25 листопад 2010 - 14:27 Вряд ли Оль, вероятнее всего это почки. Но, если боль не систематична, то пока не переживай. #10Опубліковано 25 листопад 2010 - 14:31
Наташа, не хочешь проколоть витамин В12, и для кожи полезно и для нервных клеток, я вот вчера последний приняла(внутрипопно) 10 дней курс, сразу скептически отнеслась, ан нет - хорошая штука. #11Опубліковано 25 листопад 2010 - 14:52 А может просто невралгия межреберная(защемленный нерв как раз при вдохе-выдохе болеть может) #12Опубліковано 25 листопад 2010 - 15:10 У меня через несколько недель после выписки из роддома был тоже аллергический дерматит. Реакция на антибиотики, белье, застежки на джинсах, в общем все в кучу. Чесалась, как блохастая собака, особенно по ночам. Дерматолог назначила болтушку и диазолин. Помогло. Правда на память остались шрамы на животе. #13Опубліковано 25 листопад 2010 - 15:11
Вполне может быть. Я вообще вся какая-то разбитая сегодня. Все болит, все тянет, голова раскалывается... Может это потому что 2-й день критических дней? Действительно, и че б я себя нормально чувствовала #14Опубліковано 25 листопад 2010 - 15:19 И-то правда . Тут не 2-й уже, а все равно как-то не так. #15Опубліковано 25 листопад 2010 - 15:39 Ой, держитесь там и выздоравливайте!!!!! Я кстати, тоже одно время принимала диазолин- помогал. Только минус в нем есть я читала- уж очень он действует на печень и почки. #16Опубліковано 25 листопад 2010 - 16:23 Ну так с этого и стоило начинать У меня очень часто при месячных поясница болит. #17Опубліковано 25 листопад 2010 - 16:24
а на меня диазолин действует как снотворное, вырубает напрочь, на пол-дня точняк от него в коматоз впадаю.
#18Опубліковано 25 листопад 2010 - 17:01 Лена, спасибо, спрошу у доктора, я согласна на все, меня эти пятна красные по всему телу достали. Домазываю болтушкой (на меня в аптеки уже искоса смотрят, второй раз одинаковый рецепт приношу на заказ), но мне от нее легче, там димедрол и еще куча всего успокаивает кожу и снимает покраснения, но не до конца, проявляется в другом месте. #19Опубліковано 08 грудень 2010 - 16:03
Девочки у меня такая проблема. Вот уже 3 недели болею, ну, не то что б болею, короче нчну с начала. Сразу заболело горло, пролечила, через 4 дня прошло, на 5-й день начался кашель, пила отхаркиваущее, вроде бы попустило, но немного ещё осталось. Детский педиатр выписала мне еритромецин, принимала его, всё равно на третий день приёма поднялась температура и держится уже 3 дня 37,0-37,5 целый день. Уже не выдерживаю.
Вызвала врача себе, послушала, хрипов нет, жёсткое дыхание, в нижней доле левого лёгкого что-то ей не понравилось, но сказала ничего серьёзного не вижу выписала муколтин от кашля и витамин С, и отправила на флюрографию, и сдать анализы. Сама грешу на то что перенервничала, как раз через час и поднялась первы раз температура. Может у кого такое было?
#20Опубліковано 08 грудень 2010 - 21:41
А у меня сердце последние 2 дня балуется чего-то. Может, из-за погоды. Давненько оно меня не беспокоило. Вроде и не болит, но все в груди как-то сжимается и будто давит на него что-то. Валидол не помогает, лучше становится на улице. Может, дома воздух через отопление сухим стал, от этого и проблема? А как проверить, сухой он или нет? И что еще можно попить кроме (или вместо) корвалола. К доктору возможности пока сходить нет, приходится самолечением заниматься(((.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |