Декупаж или создаем красоту при помощи салфетки
Розпочатий з Marilu80, 17 лис 2010 18:03
1022 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 17 листопад 2010 - 18:03
Может кто-то увлекается декупажем?
Тогда вам сюда. Декупаж иначе называется салфеточная техника. Используются салфетки трехслойные, в основном верхний красочный фон. Декупажить можно что-угодно, любые предметы. И тогда все вокруг станем ярким, интересныи и неповторимым. Вот, например, такую хлебницу я сделала себе на кухню А такую хлебницу сделала для мамы с папой Или вот подарочная бутылка вина Ну и много чего другого. Если кого-то заинтересует, то могу показать еще. Буду очень рада найти единомышленников среди полтавчанок. #2Опубліковано 17 листопад 2010 - 18:45
Я не прошлый НГ решила оч=счастливить всех друей декупажными сувенирчиками, проконсультировалась что надо и где это купить, накупила больше чем на 200грн и в бой. В конце концов сделала 2 цветочных горшка и одну досточку. Шедевральность была сомнительная и не зацепило. Просто не мое, хотя навыки теперь есть, и у меня масса идей как использовать свои знания. Теперь продаю салфетки для декупажа, девочки приносят работы на продажу, мне все это очень нравится, а сама вяжу игрушечки да валяю. Каждому свое
Marilu80 Очень красивые хлебницы #3Опубліковано 17 листопад 2010 - 19:15
Красивые хлебницы! Конечно похвастайтесь всеми своими работами!
Я вот тоже собралась сделать хлебницу с подсолнухами (даже салфетки у Мамы Полинки отложила... Все никак не заберу...). Расскажите подробнее, как вы именно хлебницы делали: как вскрывали лаком, чтобы не было разводов? #4Опубліковано 17 листопад 2010 - 21:06
Марина,хлебнички красивейшие! и я когда-то декупажила,теперь временно не увлекаюсь.... много литературы перечитала,техники разные пробовала,хотя не все и получалось как надо,но очень понравилось декупажить.Если что могу и подсказать,посоветовать кое-что Вот кое-что мое :
#5Опубліковано 18 листопад 2010 - 10:33
Мама Полинки, а не могли бы Вы показать, какие салфетки у Вас есть? Просто у меня уже очень много салфеток и все пачками. Но, как всегда, те, что больше всего хочется и нет. Может в Ваших запасах они найдутся?
Атуля, Ваши работы великолепны. Сразу же вопрос: как делали фон на бутылочке с калами? Осорбенно тени (я что-то никак не могу с ними совладать) возле цветков? И рабочка с мишками просто прелесть. Декупаж на холсте... Пока только в мечтах. А это моя досточка (одна из нескольких) Не украшение, а вполне функциональная вещь И еще одна бутылка вина
#6Опубліковано 18 листопад 2010 - 11:08
Вау,бутылочка бомба,обалденная, как тату смотрится Люблю такие работы,когда ничего лишнего (но сложно вовремя остановиться,всегда рука тянется чего-то добавить )
про тени и бутылку с калами : сначала бутылку покрыла белой краской,сделала декупаж (сама салфетка черная с белыми калами,качество ужасное,в работе все расползалось,салфетка очень тонкая и рисунок не плотный,пришлось помучаться), а потом затонировала все черной краской и поверх декор контуром и золотой краской металик (наносила губкой для мытья посуды,поэтому получился золотой "туман" а не плотное покрытие) Вот,как смогла рассказала
#8Опубліковано 12 лютий 2011 - 16:58
Девочки - нашла единомышленников! Декупажем заинтересовалась не так давно, но увлекло!!!! Делала новогодние бутылочки - все раздарились, только ту, что с тканью оставила себе. В перспективе - задекупажить холодильник. Уже и куму свою "присадила" на это дело!
#11Опубліковано 28 березень 2011 - 16:52
Девчата, какие же вы умнички! всё просто , мне у Марины очень горшочки понравились!
#13Опубліковано 13 квітень 2011 - 12:32
как красиво все. Очень интересно. Только, боюсь, руки у меня не из того места, хотя я и не пробовала...
Это очень сложно?
#14Опубліковано 13 квітень 2011 - 15:43
Нет, не сложно. Главное захотеть. Я уже и подружек своих "позаражала". Тоже сначала говорили, что "руки не из того места", а теперь сидят, декупажат, друг перед другом кто быстрее и интереснее. Так что... Главное - желание.
#16Опубліковано 10 травень 2011 - 16:23
Стульчик просто прелесть!!!
#18Опубліковано 29 травень 2011 - 21:38
Марина, меня заинтересовал декупаж.Можно у вас консультироваться?процесс?материалы?Короче, с чего начинать мне-чайнику
#19Опубліковано 29 травень 2011 - 21:55 Принимайте в ряды чайников) Давно уже хочу что-нибудь сделать с цветочными горшками и коробочками. Конечно можно купить новые и красивые, но так хочется такую красоту своими руками сделать!!! #20Опубліковано 29 травень 2011 - 22:08
И я любительница пособирать всякие коробочки, баночки "Очень нужные, когда-нибудь пригодятся" И валяется все без толку.Пора найти применение им.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |