Счастливые мамы 2015
Розпочатий з ллла, 21 лип 2014 21:11
1541 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 липень 2014 - 21:11
популярний
Итак, кто со мной?
мне рожать примерно... в феврале
Примерно, потому что, дату "тех самых" последних критических дней я не помню. А сроки по УЗИ не всегда точны, да и УЗИ пока только одно было на маленьком совсем сроке.
Не буду думать о том, что хочу мальчика, т.к. "там" пол уже определен, и никуда я не денусь, если будет вторая дочурка. Но, ОЧЕНЬ хочу хоть какой-то ясности. Большие надежды возлагаю на УЗИ в 12 недель.
Опубліковано 21 липень 2014 - 21:15
Алла, от всей души вас поздравляю и желаю, чтобы там оказался все же здоровенький мальчишка)))) А если и девочка, то непременно самая красивая и самая счастливая)
Опубліковано 21 липень 2014 - 21:16
Итак, кто со мной?
Примерно, потому что, дату "тех самых" последних критических дней я не помню. А сроки по УЗИ не всегда точны, да и УЗИ пока только одно было на маленьком совсем сроке.
Не буду думать о том, что хочу мальчика, т.к. "там" пол уже определен, и никуда я не денусь, если будет вторая дочурка. Но, ОЧЕНЬ хочу хоть какой-то ясности. Большие надежды возлагаю на УЗИ в 12 недель.
Алла, самый точный прогноз - это УЗИ в 12 нед. У меня 2й раз вообще месячных не было как такового ориентира , а первый раз цикл был 32 дня, а это значительно сбивает рассчет по календарику.
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 21 липень 2014 - 21:22
Побачила нову тему і останнє повідомлення від Моржонка, здивувалась і хотіла вже вітати)))
Алл, ще раз вітаю!
Опубліковано 22 липень 2014 - 05:30
Итак, кто со мной?
Алла чихните в мою сторону, может и я с Вами буду
Опубліковано 22 липень 2014 - 06:47
Итак, кто со мной?
и я!!! ПДР стоит на 11 января, но все может быть, что получиться новогодний подарочек.
Предыдущая беременность ПДР стояло на 10 января, а родились мы 23 декабря.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 22 липень 2014 - 06:56
поздравляю))))))
п.с. надеюсь отписываться в этой темке не заразно
Опубліковано 22 липень 2014 - 07:07
поздравляю))))))
п.с. надеюсь отписываться в этой темке не заразно
так мы чихнем для верности, если надо )))
Опубліковано 22 липень 2014 - 07:20
Ух ты, сколько новостей хороших! Девочки, от всей души поздравляю!!!
LazKa
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 22 липень 2014 - 09:47
Девочки поздравляю!!! Легкой и приятной вам беременности!
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 22 липень 2014 - 12:02
так мы чихнем для верности, если надо )))
на меня если можно
Опубліковано 22 липень 2014 - 13:46
на меня если можно
лови апчхииииииии ))))))
Опубліковано 22 липень 2014 - 13:47
лови апчхииииииии ))))))
и на меня можно????
Опубліковано 22 липень 2014 - 13:48
Опубліковано 22 липень 2014 - 13:53
Опубліковано 22 липень 2014 - 14:27
А МНЕ!!!
Опубліковано 22 липень 2014 - 14:52
А МНЕ!!!
пчхиииииииии))))))))))
Опубліковано 22 липень 2014 - 15:00
Марьяна, смотрю ты тут расчихалась, ой как бы до меня не долетело, я спрячусь пока , а вообще девочки приятной вам беременности, и легких родов
Опубліковано 22 липень 2014 - 15:06
А что ж делать, надо помочь народу
Опубліковано 22 липень 2014 - 15:20
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|