Ситуация свежая, говорить о ней без эмоций сложно, но очень нужна ваш совет в развязке этого "клубка".
Пару дней назад супруг после работы поехал с коллегами отмечать чей-то ДР. Такие пьянки бывают не часто, но иногда (не всегда) заканчиваются около 12 ночи - часа - двух. В этот раз муж приехал домой в 4 утра, когда я ему звонила в 3 ночи - за кадром слышались и женские голоса.
Через 10 минут после того как муж уснул, на его телефон поступил звонок, я так поняла, что набрали то ли случайно, вобщем, муж спросонья на звонок ответил и трубку положил возле меня, я там услышала что-то типа "Сейчас попьем кофе и я вызову такси", опять же и женские и мужские голоса. Дальше я сглупила - минут через 10 набрала этот номер (кокторый, кстати, был вписан в телефон, но обезличенно) и мне ответил опять женский голос. Мужа я будить не стала, скандалы и разборки не закатывала и утром, сделала вид, что сплю.
Вся эта ситуация мне целый день не давала покоя, может я сама себя накрутила, вобщем, вечером муж вернулся с работы с тортом и повинной головой. Просил прощения, что пьянка так затянулась и он поздно/рано вернулся домой. На это я ответила, что не могу принять и простить три момента: что вернулся домой под утро, что за весь день не решился хотя бы позвонить извиниться и как-то объяснить ситуацию, что ночью ему звонила девушка и ее номер был вписан в телефон.
Оказалось, что празднование ДР они решили продолжить в Робин Гуде, где познакомились с какими-то девушками. Но после моего звонка в 3 ночи муж засобирался, уехал домой, а остальные остались там.
Если честно, меня это просто убило( Я подспудно думала, что эта девушка была женой одного из друзей и они просто у них в гостях пили кофе, а потом звонили беспокоились как мой ненаглядный добрался домой. Но это...
Со вчерашнего вечера мы нормально не общаемся, я не могу его просто видеть, говорить ничего не хочется. Какое-то ощущение, что все теплое умерло внутри. И сейчас пишу сквозь слезы. Я не верю, что там могла быть измена или какое-то серьезное знакомство, но сам факт меня убивает...
Муж чувствует себя виноватым, говорит, что мы с ребенком ему очень нужны и дороги, обещает измениться, а я не могу ему поверить, а значит и простить..
те, що він чесно признався вже багато про що каже.
С одной стороны - да, а с другой этот номер телефона(
а меня настораживает, записанный номер в телефон, зачем его записывать, если только познакомились, и знакомство ничего не значит
Вот и меня тоже( Я задала ему вопрос: если случайно познакомились и это ничего не предполагает, зачем записал номер? Ответ: я не помню, был пьян
Говорю: поставь себя на мое место, если бы это я до 4 утра зависала в клубе, а потом мне ночью звонили, что бы ты чувствовал?
Ответ: не знаю..
я наверное может глупость скажу, но, черт подери, даже если заводишь интрижку, сделай это так, чтобы семья не страдала!..
Сейчас я правда в тупике( С одной стороны, такие пьянки не единичный случай (правда раньше было без клубов и знакомств), и уже просто накипело. Если расходиться/разводиться, то я проживу и без него, благо зарабатываю достаточно и вполне в состоянии самостоятельно содержать себя и ребенка.
С другой стороны, буквально за день до этого все было хорошо и хотелось бы сохранить семью и вернуть доверительные отношения..
Но, блин, я не могу теперь ему верить. И если будет задерживаться на работе хотя бы на час-два, уже будут лезть в голову нехорошие мысли. Как говорится, я прощу, но не забуду(
Он спрашивает меня: как все исправить, как доказать, что вы мне нужны? а я не знаю что ответить, я просто не знаю как снова ему начать верить..
Может все-же стоит попытаться наладить отношения. Понятно, что ситуацию вы не забудете. Но если это был один раз и он все понял и очень хочет чтобы такое не повторилось, то стоит дать ему шанс.
Не вздумайте предпринимать ничего радикального...особенно, если хотите сохранить семью и еще вчера было всё хорошо. Но не спускайте на тормозах, а разговаривайте с ним об этом, говорите, как вы себя плохо чувствовали и т.д.
Но этот номер я бы себе куда-то записала на всякий случай и внимательно наблюдала за ситуацией...
Ломать не строить, думаю этот случай не является достаточным основанием для разрушения семьи, взлеты и падения не обходят и семейные отношения. Номер телефона могла записать сама женщина, в надежде продлить знакомство, даже не имея для того оснований, надежда умирает последней (мы намного коварнее мужчин ИМХО).
те, що він чесно признався вже багато про що каже.
Потдерживаю 2мя руками! Сейчас из молодого поколения мало кто ценит и бережет отношения, лучше соврать и сделать вид что все как так и надо, а если еще и друзья не женатые, то .... Проучить надо, но сохраните семью!
Засранец, напился! Но в Робике же в основном подростковый контенгент, какая-то малолетка увидела пьного при деньгах мч и на шею прыгнула, а когда в организме больше листра алкоголя, то как-то мозги не особо варят, и кому что ты обещаешь, как правело на утро НЕ ПОМНИШЬ!
На мой взгляд, не такая уж проблема. Он же объяснил, причём не соврал, что уже говорит о том, что интрижку заводить не собирался.
Предположим, ситуация такая: познакомились с девушками, "хи-хи, ха-ха, запиши мой телефон". Хорошо. При ней записал, но звонить не собирался. Что ж он, как баба начнёт жеманиться, типа, я такой весь недоступный, номера не дам. Раз познакомились, значит, лёгкий флирт был. Конечно, кому как, но как по мне, то ничего страшного.
Неужели у всех была невинная юность и все всё помнят со всех вечеринок?!
Предполагая ответ на этот вопрос, мол, сейчас у него семья и он уже многого не может себе позволить, отвечаю: состояние опьянения не зависит от семейного положения. Реакция остаётся та же - "не помню"!
Я бы тоже для начала успокоилась, конечно, подуться денек-другой - это нужно. Но есть еще один момент, я бы о нем не забывала. Когда вы набрали ему в 3 ночи - он же взял трубку? Т.е. и связь была, и он ответил, хотя могло быть по-другому...
Да и вообще, если это единичный случай, не стоит сразу настраиваться на что-то серьезное.
На мой взгляд, не такая уж проблема. Он же объяснил, причём не соврал, что уже говорит о том, что интрижку заводить не собирался. Предположим, ситуация такая: познакомились с девушками, "хи-хи, ха-ха, запиши мой телефон". Хорошо. При ней записал, но звонить не собирался. Что ж он, как баба начнёт жеманиться, типа, я такой весь недоступный, номера не дам. Раз познакомились, значит, лёгкий флирт был. Конечно, кому как, но как по мне, то ничего страшного. Неужели у всех была невинная юность и все всё помнят со всех вечеринок?! Предполагая ответ на этот вопрос, мол, сейчас у него семья и он уже многого не может себе позволить, отвечаю: состояние опьянения не зависит от семейного положения. Реакция остаётся та же - "не помню"!
мое мнение такое-же
по пьянке пристали телки, сделал вид, что записал телефон, но даже не внес имя, чтоб остали
после звонка жены опомнился - уехал домой раньше друзей - говорит о том, что не намерен был продолжать знакомство с телками до точки невозврата
автору советую подуться недельку и простить.
муж теперь сто раз подумает, перед тем как выпить и пойти гулять
По-моему, ерундовая ситуация, не стоит даже длительного скандала, не говоря уже о разводе... И вопрос доверия тут не затронут - он же честно все рассказал. Так что стоить не особо париться, извлечь всевозможную выгоду из ситуации, простить мужа и жить дальше спокойно.
Это, конечно же, огромная трещина в доверии к партнеру. Но рубить с плеча думаю не стоит. Дайте ему шанс залатать трещину, быть может он сможет это сделать со временем.
Одно дело простить и понять, другое дело забыть...
Очень надеюсь, что вам удастся и простить и забыть, а вашему супругу хватит мудрости и терпения доказать вам, что он на это заслуживает.
Не стоить впадать в панику и фантазировать бог весть что. Для начала проанализируйте ситуацию и задайте себе вопрос - чего Вы хотите? Если Вы не простите мужа и будете нагнетать обстановку - он либо уйдет, либо найдет способ снимать напряжение на стороне. Скорее всего он говорит правду (был пьян, записал номер), если бы интрижка была настоящей, я думаю Вы бы не узнали или не таким образом узнали о ней, а так пьяная девка позвонила, она и знать не знает что он женат и спит рядом с женой. Правильно сказали в посте выше - ломать не строить, мужчины так устроены, им нужно больше свободы чем нам. С мужем надо общаться, лучше поставьте акцент на то, что бы он не засиживался с друзьями и приходил пораньше.
Не стоить впадать в панику и фантазировать бог весть что. Для начала проанализируйте ситуацию и задайте себе вопрос - чего Вы хотите? Если Вы не простите мужа и будете нагнетать обстановку - он либо уйдет, либо найдет способ снимать напряжение на стороне. Скорее всего он говорит правду (был пьян, записал номер), если бы интрижка была настоящей, я думаю Вы бы не узнали или не таким образом узнали о ней, а так пьяная девка позвонила, она и знать не знает что он женат и спит рядом с женой. Правильно сказали в посте выше - ломать не строить, мужчины так устроены, им нужно больше свободы чем нам. С мужем надо общаться, лучше поставьте акцент на то, что бы он не засиживался с друзьями и приходил пораньше.
К сожалению, в анонимном варианте невозможно ставить "спасибки".. Девочки, я вам всем очень благодарна! За ваши мнения... Хотя для меня "был пьян" скорее отягчающее обстоятельство. Вчера по пьяни познакомился, а через неделю точно так же по пьяни переспит с кем-то?
"Знакомство в клубе" было впервые, но пьянки с друзьями до 12 ночи уже не первый раз. И каждый раз на утро я слышу "Прости, я больше не буду, это в последний раз". Это при том, что в принципе я не имею ничего против, если в конце недели они с коллегами задержатся на часик снять стресс, так сказать. Но не до глубокой ночи, когда плевать уже который час и что тебя ждут дома.
Вчера он вообще заявил, что если я хочу, то он закодируется. Но он вроде бы не алкоголик, чтобы идти на такие радикальные меры, нужно просто знать предел. А у него получается "вижу цель не вижу препятствий". И, к слову сказать, на это уходит бОльшая часть его заработка( угощает друзей, себе ни в чем не отказывает
и боюсь, вариант "подуться пару дней и простить" уже невозможен( Слишком много вчера было сказано, много моментов, которые мной замалчивались в течение семейной жизни, были вчера озвучены, в том числе и про деньги.
И к вопросу "что я хочу?". Я хочу наладить семейную жизнь, только я корыстная) хочу воспользоваться этим скандалом и выйти из конфликта с наибольшей выгодой для себя и семьи. Еще вчера я собиралась скинуть в сумку все его вещи и выбросить за дверь, сегодня думаю сделать что-то типа "пакта о примирении" со своими условиями и обсудить их с ним вечером.
Я хочу, чтобы муж перестал пить, чтобы больше уделял внимания мне и ребенку, чтобы больше помогал по дому, а не протирал задницей диван. Я много хочу?