Перехід до вмісту

Фотографія

Какую смесь лучше всего брать в роддом?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
61 відповідей у цій темі

#1 Мария Коломиец

Мария Коломиец

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Опубліковано 26 травень 2014 - 10:42

Здравствуйте, девочки! Я вот совсем скоро готовлюсь стать мамой. Есть опасение, что у меня не будет грудного молока и я не смогу кормить своего малыша. (По медицинским показаниям). Я, конечно надеюсь, что все обойдется, но, нужно быть готовым и к такому развитию сюжета. Подскажите, какую смесь нужно взять в роддом. Моя сестра, например, кормила своих деток смесью "Малютка Premium", она очень качественная, изготовлена из натурального молока, деткам очень нравилась, проблем с животиком или аллергией не было, да и это же наше, местное, с Хорола. Подскажите, подходит ли эта смесь для новорожденных? Кто пробовал, напишите и посоветуйте! Спасибо. 

#2 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2014 - 14:08

мы в роддоме покупали Хипп комбиотик( там нам посоветовал врач) и потом ею же и докармливали дома,так как молока у меня было мало.Месяцев с 5 тоже перешли на Малютку( все таки цена приятнее :xixixi: ),все было без проблем,малой она даже больше нравилась)))Есть знакомая,которая Малюткой кормила с самого рождения и тоже все нормально!!!

#3 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2014 - 17:49

Здравствуйте, девочки! Я вот совсем скоро готовлюсь стать мамой. Есть опасение, что у меня не будет грудного молока и я не смогу кормить своего малыша. (По медицинским показаниям). Я, конечно надеюсь, что все обойдется, но, нужно быть готовым и к такому развитию сюжета. Подскажите, какую смесь нужно взять в роддом. Моя сестра, например, кормила своих деток смесью "Малютка Premium", она очень качественная, изготовлена из натурального молока, деткам очень нравилась, проблем с животиком или аллергией не было, да и это же наше, местное, с Хорола. Подскажите, подходит ли эта смесь для новорожденных? Кто пробовал, напишите и посоветуйте! Спасибо.

Я брала в роддом Малютку Премиум, но малышка родилась очень маленькой и кормили 3 месяца Нутрилоном, потом все таки перешли на Малютку. Смесь хорошая, цена доступная, и на вкус приятная. Касательно дорогих смесей Нутрилон Нан Хипп- по составу примерно одинаковые, на вкус противные, а вот цена зашкаливает потому,что изготовлены в Нидерландах. берите Малютку Премиум ее рекомендую, дешевле всего в Аптеке Здоровья в центре, трц Киев и гостинице Киев.
  • kykolka це подобається

#4 anett

anett

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення
  • Ім'я:anett

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2014 - 18:51

У меня молоко появилось только на третьи сутки,  так что тоже пришлось в роддоме докармливать. Я покупала Хуману, очень качественная смесь, слышала только положительные отзывы.

#5 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2014 - 11:13

Мы покупали фрисолак для новорожденных. А невестка кормила хипп комбиотик, с 4х месяцев перешли на малютку. Малютке нужно выше температура для приготовления чем для хипп, хуманы и т.д. да и гранулы в ней побольше.  А  цена  хипп в 90грн за баночку  - кусается. Посмотрите по аптекам какая вам больше нравится по цене.

#6 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2014 - 16:40

Смотрела по аптекам, Малютка Премиум одна из самых доступных, все остальные за сто гривен. Дороговато как-то. Ну главное, чтобы подошла ребеночку, а цена -  уже вопрос второстепенный. А что эта смесь не подходит для маленьких деток? Ну в смысле с низким весом? Для таких случаев есть специальные смеси? У нас по результатам УЗИ ребеночек должен быть с нормальным весом, по крайней мере врачи ничего не говорили об этом)))) 

Заочно вы конечно смесь не подберете. У меня первый месяц молока не хватало, то мы только с пятой попытки смесь для докорма малышке подобрали. В роддоме педиатр посоветовала хумана пре - не подошла, газики, запор. Потом пробовали нутрилон комфорт - зеленые какашки и высыпало попу. На малютку премиум запор был больше всего, еще нан пробовали тоже крепило. Подошла смесь фрисо вом, хотя медсестра говорила, что у других деток на нее понос часто бывает, а нам эта смесь подошла идеально. Так что детки все разные, и когда подбирали смесь и все не подходило, малышку животик мучил, тут уж о стоимости продукта думали в последнюю очередь, лиш бы детке хорошо было.

#7 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2014 - 18:58

+1 к Фрисо Вом! Нам тоже подошла только эта смесь!

#8 lana77

lana77

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 808 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мотель
  • Ім'я:Sveta

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2014 - 19:53

У нас та же история, что и у Mama Tanja: в роддоме начали с Хипп органик, потом были Нан, Нан кисломолочный, Малютка и остановились в конце-концов на Нестожене, все предыдущие нам не подходили(газики, запоры). Так что в этом вопросе - только методом проб 

#9 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 01 червень 2014 - 13:20

У меня молоко появилось только на третьи сутки, так что тоже пришлось в роддоме докармливать. Я покупала Хуману, очень качественная смесь, слышала только положительные отзывы.

О боги, оно у всех появляется на третьи сутки, а до этого идёт важнейшее в жизни детки молозиво, которого ей хватает с головой, природа так задумала, и это бред докармливать с первого дня. Вы лишает ребёнка куска иммунитета!

#10 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 01 червень 2014 - 13:26

Мария, может лучше изначально иметь позитивный настрой что все будет хорошо и программировать себя на грудное вскармливание, а не складывать лапки и подбирать смесь? За ГВ надо изначально бороться, дите нуждается в маминой груди не только как в поставщике еды, а и как в защите, залоге психологического комфорта.

#11 masssichka

masssichka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 45 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 01 червень 2014 - 14:28

з власного досвіду.... годувала дитину 1.5 місяці Малюткою...так, ціна доступна, вітчизняна, але від неї були постійні запори і вона занадто солодка! Потім перейшли на Нутрілон, тільки позитивні відгуки з моєї сторони, все налагодилося! Так, вона дорога, але це ж дитина! Та і не так давно наткнулася на статтю відносно Малютки, де іде опис того, що суміші виготовляється у три рази більше, ніж закупляється молока! Тому, вирішувати тільки Вам, але бажаю Вам не задумуватися над  цим, бо все буде добре)))

#12 Yaroslavka

Yaroslavka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 45 повідомлення
  • Ім'я:ЯроСлавка

Опубліковано 01 червень 2014 - 15:59

Я с 2 месяцев докармливаю Малюткой Премиум, все Ок, никаких запоров, живот не беспокоит, малышке нравится и конечно цена доступная!!!

#13 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2014 - 18:50

у меня доча родилась с весом 2 кг, и для сиси у нее просто не было сил. сначала кормила Нутрилоном для маловесных детей  со шприца.  Хотя в роддом брала Малютку Премиум для перестраховки. каждый день и врач и акушерки и медсестры смотрели грудь- молозива и молока не было и молоко появилось на 5 сутки,  акушерка потом помогла расцедится.  и потом я кормила сцеженым молоком. поэтому я считаю надо смотреть по ситуации, у каждой мамы организм индивидуален.

#14 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 червень 2014 - 00:25

Как вариант, чтобы не лишать слабенького ребенка иммунитета, можно так же докармливать его сцеженным молозивом/молоком.

#15 ludo4ka(1)

ludo4ka(1)

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 18 липень 2014 - 16:26

Я брала Humana PRE. Все таки Малютка для самых маленьких очень тяжела. Не стоит.

#16 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • 347 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2014 - 08:28

я не брала смесь.но к сожалению понадобилась.муж купил хип.и ложку для кормления медела.я сначала  возмущалась зачем ложку дорогую купил.но налаживание ГВ затянулось и я ложечку оценила. Нам 5 дней. молочко по -тихоньку прибывает. малышка доедает из ложечки но после нее все равно просит сисю пососать.Кормить ложечкой очень удобно.

• Tanik це подобається

#17 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2014 - 13:34

Зря Вы так категорично! Мы кормились Малюткой с рождения - всё отлично!

#18 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2014 - 20:40

я купила Малютку премиум в роддом, но малышка родилась слишком маленькой и кормились Нутрилоном пока не набрала 3 кг. а потом перешла на Малютку и так были до 6 мес. А нам она подошла идеально, так хорошо пукала, поскольку там есть пребиотики и какала практически по часам

#19 Happy_3D

Happy_3D

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 06 серпень 2014 - 07:47

Девочки,а кто кормил Малишом истринским,с рождения,какие отзывы,подскажите?!!!Спасибо!

#20 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2014 - 13:09

я кормила, только называется то ли Малышка, то ли Малютка... там написано с рождения, я уже не помню. Отзывы положительные) После года, а мож и раньше чуток, перешли на хорольский Малыш

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама