Здравствуйте, девочки! Я вот совсем скоро готовлюсь стать мамой. Есть опасение, что у меня не будет грудного молока и я не смогу кормить своего малыша. (По медицинским показаниям). Я, конечно надеюсь, что все обойдется, но, нужно быть готовым и к такому развитию сюжета. Подскажите, какую смесь нужно взять в роддом. Моя сестра, например, кормила своих деток смесью "Малютка Premium", она очень качественная, изготовлена из натурального молока, деткам очень нравилась, проблем с животиком или аллергией не было, да и это же наше, местное, с Хорола. Подскажите, подходит ли эта смесь для новорожденных? Кто пробовал, напишите и посоветуйте! Спасибо.
Какую смесь лучше всего брать в роддом?
Розпочатий з Мария Коломиец, 26 тра 2014 10:42
61 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 26 травень 2014 - 10:42 #2Опубліковано 26 травень 2014 - 14:08 мы в роддоме покупали Хипп комбиотик( там нам посоветовал врач) и потом ею же и докармливали дома,так как молока у меня было мало.Месяцев с 5 тоже перешли на Малютку( все таки цена приятнее ),все было без проблем,малой она даже больше нравилась)))Есть знакомая,которая Малюткой кормила с самого рождения и тоже все нормально!!! #3Опубліковано 26 травень 2014 - 17:49 Я брала в роддом Малютку Премиум, но малышка родилась очень маленькой и кормили 3 месяца Нутрилоном, потом все таки перешли на Малютку. Смесь хорошая, цена доступная, и на вкус приятная. Касательно дорогих смесей Нутрилон Нан Хипп- по составу примерно одинаковые, на вкус противные, а вот цена зашкаливает потому,что изготовлены в Нидерландах. берите Малютку Премиум ее рекомендую, дешевле всего в Аптеке Здоровья в центре, трц Киев и гостинице Киев.
#4Опубліковано 26 травень 2014 - 18:51 У меня молоко появилось только на третьи сутки, так что тоже пришлось в роддоме докармливать. Я покупала Хуману, очень качественная смесь, слышала только положительные отзывы. #5Опубліковано 28 травень 2014 - 11:13 Мы покупали фрисолак для новорожденных. А невестка кормила хипп комбиотик, с 4х месяцев перешли на малютку. Малютке нужно выше температура для приготовления чем для хипп, хуманы и т.д. да и гранулы в ней побольше. А цена хипп в 90грн за баночку - кусается. Посмотрите по аптекам какая вам больше нравится по цене. #6Опубліковано 29 травень 2014 - 16:40
Заочно вы конечно смесь не подберете. У меня первый месяц молока не хватало, то мы только с пятой попытки смесь для докорма малышке подобрали. В роддоме педиатр посоветовала хумана пре - не подошла, газики, запор. Потом пробовали нутрилон комфорт - зеленые какашки и высыпало попу. На малютку премиум запор был больше всего, еще нан пробовали тоже крепило. Подошла смесь фрисо вом, хотя медсестра говорила, что у других деток на нее понос часто бывает, а нам эта смесь подошла идеально. Так что детки все разные, и когда подбирали смесь и все не подходило, малышку животик мучил, тут уж о стоимости продукта думали в последнюю очередь, лиш бы детке хорошо было.
#7Опубліковано 29 травень 2014 - 18:58 +1 к Фрисо Вом! Нам тоже подошла только эта смесь! #8Опубліковано 29 травень 2014 - 19:53 У нас та же история, что и у Mama Tanja: в роддоме начали с Хипп органик, потом были Нан, Нан кисломолочный, Малютка и остановились в конце-концов на Нестожене, все предыдущие нам не подходили(газики, запоры). Так что в этом вопросе - только методом проб #9Опубліковано 01 червень 2014 - 13:20 О боги, оно у всех появляется на третьи сутки, а до этого идёт важнейшее в жизни детки молозиво, которого ей хватает с головой, природа так задумала, и это бред докармливать с первого дня. Вы лишает ребёнка куска иммунитета!
#10Опубліковано 01 червень 2014 - 13:26
Мария, может лучше изначально иметь позитивный настрой что все будет хорошо и программировать себя на грудное вскармливание, а не складывать лапки и подбирать смесь? За ГВ надо изначально бороться, дите нуждается в маминой груди не только как в поставщике еды, а и как в защите, залоге психологического комфорта.
#11Опубліковано 01 червень 2014 - 14:28
з власного досвіду.... годувала дитину 1.5 місяці Малюткою...так, ціна доступна, вітчизняна, але від неї були постійні запори і вона занадто солодка! Потім перейшли на Нутрілон, тільки позитивні відгуки з моєї сторони, все налагодилося! Так, вона дорога, але це ж дитина! Та і не так давно наткнулася на статтю відносно Малютки, де іде опис того, що суміші виготовляється у три рази більше, ніж закупляється молока! Тому, вирішувати тільки Вам, але бажаю Вам не задумуватися над цим, бо все буде добре)))
#12Опубліковано 01 червень 2014 - 15:59 Я с 2 месяцев докармливаю Малюткой Премиум, все Ок, никаких запоров, живот не беспокоит, малышке нравится и конечно цена доступная!!!
#13Опубліковано 01 червень 2014 - 18:50 у меня доча родилась с весом 2 кг, и для сиси у нее просто не было сил. сначала кормила Нутрилоном для маловесных детей со шприца. Хотя в роддом брала Малютку Премиум для перестраховки. каждый день и врач и акушерки и медсестры смотрели грудь- молозива и молока не было и молоко появилось на 5 сутки, акушерка потом помогла расцедится. и потом я кормила сцеженым молоком. поэтому я считаю надо смотреть по ситуации, у каждой мамы организм индивидуален. #14Опубліковано 02 червень 2014 - 00:25 Как вариант, чтобы не лишать слабенького ребенка иммунитета, можно так же докармливать его сцеженным молозивом/молоком.
#15Опубліковано 18 липень 2014 - 16:26 Я брала Humana PRE. Все таки Малютка для самых маленьких очень тяжела. Не стоит. #16Опубліковано 21 липень 2014 - 08:28 я не брала смесь.но к сожалению понадобилась.муж купил хип.и ложку для кормления медела.я сначала возмущалась зачем ложку дорогую купил.но налаживание ГВ затянулось и я ложечку оценила. Нам 5 дней. молочко по -тихоньку прибывает. малышка доедает из ложечки но после нее все равно просит сисю пососать.Кормить ложечкой очень удобно.
#17Опубліковано 21 липень 2014 - 13:34 Зря Вы так категорично! Мы кормились Малюткой с рождения - всё отлично! #18Опубліковано 21 липень 2014 - 20:40 я купила Малютку премиум в роддом, но малышка родилась слишком маленькой и кормились Нутрилоном пока не набрала 3 кг. а потом перешла на Малютку и так были до 6 мес. А нам она подошла идеально, так хорошо пукала, поскольку там есть пребиотики и какала практически по часам
#19Опубліковано 06 серпень 2014 - 07:47
Девочки,а кто кормил Малишом истринским,с рождения,какие отзывы,подскажите?!!!Спасибо!
#20Опубліковано 06 серпень 2014 - 13:09 я кормила, только называется то ли Малышка, то ли Малютка... там написано с рождения, я уже не помню. Отзывы положительные) После года, а мож и раньше чуток, перешли на хорольский Малыш 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |