30 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 лютий 2014 - 23:42
Уважаемые модераторы переместят, если нужно, но я думаю спросить здесь, интересно именно "Проверено на себе"
Нам надо поставить памятник на могилку. Скажите, пожалуйста, кто, где заказывал памятники 2-5 лет назад. Что с ними сейчас? Говорят, зависеть может не только от качества работы, а и от самого материала. Возможно под дождем и холодом все испортилось.
Вопрос номер 2: Ваше мнение: нужна на памятнике фотография человека или нет?
Опубліковано 24 лютий 2014 - 10:08
Делали лет 5 назад на тонкой гранитной плите пескоструйкой портрет.
Сделали не плохо, но только намокает плита ни портрета ни надписей не видно. Ну и напартачили с установкой: не положили ни проф трубу ни уголок под цветник - в итоге уже к весне он просел и лопнул, ну и сам памятник при монтаже не зафиксировали, в итоге он от ветра расшатался, мужу пришлось переделывать.
Раньше на граните выбивали в ручную, рисунок был глубокий и его хорошо было видно, может сейчас пескоструйкой тоже так могут делать, но, если возможен только такой вариант как у нас, то лучше тогда делать что-то другое.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 24 лютий 2014 - 11:43
Если делать из цельной гранитной плиты не рассыпется , но дорого .....
Опубліковано 24 лютий 2014 - 12:48
могу посоветовать хорошего мастера. Зовут Алексей 0506331696
Опубліковано 24 лютий 2014 - 13:28
могу сказать, куда не надо обращаться - в контору возле трк "лтава". к памятнику пока нет претензий, но установили очень-очень некачественно. всего 2 зимы прошло и надо переделывать.
по поводу фотографий это должны решать те, кто будет посещать могилу. это же для них делается по сути.
Опубліковано 24 лютий 2014 - 19:42
Муж занимается изготовлением памятников, если нужна консультация звоните 0503046264 Андрей.
Опубліковано 24 лютий 2014 - 20:50
могу сказать, куда не надо обращаться - в контору возле трк "лтава". к памятнику пока нет претензий, но установили очень-очень некачественно. всего 2 зимы прошло и надо переделывать.
по поводу фотографий это должны решать те, кто будет посещать могилу. это же для них делается по сути.
Оль, так это не могила осела? Именно плохая установка?
Опубліковано 24 лютий 2014 - 21:03
Оль, так это не могила осела? Именно плохая установка?
не осела. фундамент сам некачественный, стал крошиться, видно, что рассыпается
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 16 квітень 2015 - 16:05
Девочки, где сейчас хорошо и по нормальной цене делают памятники?
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 16 квітень 2015 - 18:51
Мы делали в прошлом году на 23 сентября, в районе секонд хенда есть контейнер. Претензий нет и цены были очень адекватные
myrawka
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 26 лютий 2018 - 09:56
Девочки, может кто сталкивался в последнее время, посоветуйте где в Полтаве качественно сделают памятник на могилу и надгробную плиту? Если есть негативный опыт - тоже напишите, чтобы не "попасть". Спасибо!
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 26 лютий 2018 - 10:16
Девочки, может кто сталкивался в последнее время, посоветуйте где в Полтаве качественно сделают памятник на могилу и надгробную плиту? Если есть негативный опыт - тоже напишите, чтобы не "попасть". Спасибо!
Мастерская "Памятники" на Шевченка 99, делают хорошо, любой каприз за ваши деньги. Могут предложить свои варианты, могут сделать по вашему макету. Результатом довольна, был индивидуальный заказ, то пришлось подождать. Работают эти ребята очень давно, лет 15 точно. Половина Розсошанского кладбища - их работы.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 26 лютий 2018 - 12:42
теж похвалила цю фірму в "обо всем"
Katerina2014
-
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 20 серпень 2019 - 13:23
Нужно поставить памятник папе
Поделитесь проверенными контактами. Интересует не только качество памятника, но и толковая установка.
14 лет назад ставили памятник первому мужу, то никаких нареканий нет абсолютно, но ребята уже сменили деятельность, к моему сожалению
Katerina2014
-
-
Опубліковано 20 серпень 2019 - 18:25
Мастерская на Артема, 22. Есть отзывы?
Опубліковано 20 серпень 2019 - 20:15
Делали в мастерской на остановке Фарфоровый завод, очень оригинально и толково. Установили,правда потом переустанавливали они же. Не знаю чей изначально косяк был, но уже два года стоит без нарекпний
Опубліковано 20 серпень 2019 - 21:26
Нужно поставить памятник папе
Поделитесь проверенными контактами. Интересует не только качество памятника, но и толковая установка.
14 лет назад ставили памятник первому мужу, то никаких нареканий нет абсолютно, но ребята уже сменили деятельность, к моему сожалению
0504058800 - ставили в этом году памятник дедушке. пока все в порядке, претензий нет. но поставили совсем недавно, поэтому пока не могу сказать ничего о долговечности
Katerina2014
-
-
Опубліковано 20 серпень 2019 - 21:30
0504058800 - ставили в этом году памятник дедушке. пока все в порядке, претензий нет. но поставили совсем недавно, поэтому пока не могу сказать ничего о долговечности
благоустройство они тоже делают?
Опубліковано 20 серпень 2019 - 21:33
благоустройство они тоже делают?
что имеется ввиду?
Katerina2014
-
-
Опубліковано 20 серпень 2019 - 21:35
Бетонирование площадки с укладкой плитки
0 користувачів читають цю тему