25 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 15 лютий 2014 - 10:43
Вчера с мужем посетили относительно новый ресторан Fish and Fusion,который находится возле солнечного парка.Мне очень понравилось.Интерьер стильный очень, европейский, без лишней помпезности и вычурности-я такой люблю. Весь персонал вышкаленный, любезный, но ненавязчивый. Очень вкусная кухня,все, что заказали,съели до последней крошки. Шеф-повар итальянец.Единственное НО- цены! Особенно это касается алкоголя.Если решите посетить-берите побольше)) А в общем, только положительные отзывы. Еще раз повторюсь, что все очень вкусно!
#2Опубліковано 15 лютий 2014 - 11:53
И мне там понравилось! Кухню оценила выборочно, т.к. еще не все позволяю себе в еде из-за ГВ, но то, что попробовала - вкусно. Десерты - очень и очень! На тарелке выглядят как произведения искусства.
У нас там казус приключился, девушка-официантка, раскладывая морепродукты с общего блюда нам на тарелки, упустила здоровенную креветку подружке прямо в сумку)) Для нас с подружками это был дополнительный повод поржать, поэтому мы не стали возмущаться. За эту оплошность еще и "комплимент" принесли. Единственный момент, который я бы изменила - убрала аквариум с морскими зверюгами (то есть будущими блюдами) из зала, либо заполнила его декоративными рыбками. Не по себе было наблюдать, как официанты минут пять вылавливали огромными щипцами оттуда лобстера, у него клешни перемотаны скотчем, а он изо все сил драпал от них по всему аквариуму... (( #3Опубліковано 15 лютий 2014 - 14:54 Девочки, давно мечтаю туда выбраться, мучает вопрос: кормящим мамашкам меню подойдет? Я вижу вы в теме #4Опубліковано 15 лютий 2014 - 17:57
Наверное, не все, но я считаю, вполне можно выбрать. Например, дорада на подушке из картофельного пюре (если мне не изменяет память). Я в прошлый раз на этот пункт меню смотрела и облизывалась. Но мы заказывали рыбную тарелку, мидии (которые я не ела). В след.раз обязательно попробую дораду. Из чего состоят заправки в салатах,Вам официанты подскажут, и наверняка согласятся убрать/заменить ингридиент, который Вы в данный момент не употребляете. Из десертов для себя выбрала печенье их собственного приготовления, и даже домой с собой заказала. Подружки и другие десерты хвалили)
#5Опубліковано 16 лютий 2014 - 08:58
Я там ела дорадо на гриле, и овощи гриль. Также пробовала телятину( муж-мясоед заказывал), карпаччо из лосося, яблочный тарт,по чуть-чуть попробовала из ассорти все(креветки, мидии), еще вчера кальмара ела. Все нормально,не посыпало)) а в салатах, которые мы брали, просто попросили заправку отдельно принести. Я ела так, а муж себе заправлял.
#6Опубліковано 16 лютий 2014 - 09:00 Девочки, а сориентируйте по ценам примерно. Без алкоголя допустим на человека примерно хоть. #7Опубліковано 16 лютий 2014 - 09:42
ну смотри- мы в первый раз ели 2 салата, мясное блюдо горячее и рыбу с овощами на гриле, без спиртного получается около 500.
#8Опубліковано 16 лютий 2014 - 11:12
На человека??? Или на двоих?) #10Опубліковано 18 лютий 2014 - 00:06 почти даром.....(((( #13Опубліковано 04 березень 2015 - 13:47 ...
Відредаговано bianco, 04 березень 2015 - 13:52.
#14Опубліковано 17 березень 2015 - 18:59
Ого-го Відредаговано Alex_Tee_, 17 березень 2015 - 19:00. #15Опубліковано 29 липень 2018 - 10:51 #16Опубліковано 29 липень 2018 - 15:42
А почему закрывают? Р.с. предполагаю не отбиваеться вложеное .... цены конечно не для среднестатистического полтавчанена #18Опубліковано 31 липень 2018 - 09:54
Цены да, космические, но из тех двух раз, что там были, все время оказывалось, что у них половины меню нет. Последний раз, когда с мужем пошли посидеть на годовщину свадьбы, после их блюд тяжесть ощущалась ( жареного и копченого не ели), не помню уже что брали, какой-то салат и еще что-то. Вернуться туда еще раз не захотелось... Может не одна такая я... #20Опубліковано 31 липень 2018 - 13:33 Вообще из заведений поесть-попить нет таких куда хочется снова и снова приходить... Все начинают супер, а потом никакие((( 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |