Есть ли люди, купившие квартиру от застройщика "Комбинат Производственных Предприятий" по адресу ул. Перспективная 3, дом напротив ГАИ? Подскажите, идет ли сейчас стройка? Может быть, известны какие-либо новости, поделитесь!
Новострой в Рассошенцах, напротив ГАИ
Розпочатий з student_pl, 11 лют 2014 10:53
Новострой Рассошенцы
925 відповідей у цій темі
#2Опубліковано 11 лютий 2014 - 13:00 Будівництво іде - бачу це кожен день, проїжджаючи мимо.
#4Опубліковано 18 квітень 2014 - 08:42 Кому может быть интересно-у них на сайте выкладывают фотоотчеты со стройки http://beton.pl.ua #5Опубліковано 23 квітень 2014 - 10:52 підскажіть скільки коштує 1 кв.метр
#6Опубліковано 24 квітень 2014 - 10:24 от 4300грн за квдрат, зависит от этажа #7Опубліковано 19 липень 2014 - 21:29 Добрый вечер, уважаемые форумчане! Мы с мужем тоже очень хотим приобрести у них однокомнатную квартиру, так как слышали положительные отзывы о качестве строительства и внутрянке, которую они делают. Долго не могли "втовпиться" - сначала думали и собирали мани, а затем все однокомнатные квартиры в первом доме у них разобрали. А сегодня я позвонила в Терешки на Комбинат производственных предприятий и узнала, что они начинают стротельство нового дома и там на каждом этаже будет по 6 однокомнатных квартир. Так что теперь наконец-то можем приобрести у них квартиру #8Опубліковано 22 липень 2014 - 11:17 Пару недель назад был на стройке дома в Рассошенцах. Быстро строят. Очень порадовало качество работ. Кладка ровная, стены отштукатурены тоже хорошо, окна понравились. Недаром завод Комбинат производственных предприятий уже давно славится качеством своих бетонов и ЖБ изделий (по работе сталкивался). На днях буду на стройке посмотрю на полы #9Опубліковано 31 липень 2014 - 20:49 Добрый вечер, Игорь. Мы таки забронировали долгожданную однокомнатную квартиру во втором доме - на Перспективной 4. Мы ездили и на дом смотрели на качество внутренних и наружных работ - и остались довольны. Кстати, качество пола тоже не разочаровало - ровненько и красиво. Муж посмотрел и сказал,что для линолеума уже ничего дополнительно делать не надо. Жаль только, что нам прийдется подождать до июля следующего года (на двушку, которая здастся в ноябре этого года мы пока что не дотягиваем) А вы, Игорь, как я поняла тоже приобрели у них квартиру? #10Опубліковано 20 жовтень 2014 - 13:15 Всем Добрый день))) Вот увидела тему по обсуждению м-на Садовый!мы вот тоже планируем покупать квартиру у них! 1-комнатную,правда... Были на стройке, смотрели готовые квартиры-мне понравилось! все аккуратно и качественно! А вот что спросить хотела-кто-то заказывал там перепланировку? а то хотели немножко "поиграться", де не знаем, не накладно ли? И еще, есть ли тут кто-то из сданных квартир?))) как сразу можно ремонтом заниматься? и Как у вас там с коммунальными платежами? просто интересно...говорят,выгоднее,чем в обычных квартирах в черте города #11Опубліковано 05 листопад 2014 - 10:00
Будем соседями, мы тоже забронировали на Перспективной 4 =) #12Опубліковано 05 листопад 2014 - 15:28
скоро уже придется создавать отдельное сообщество соседей!))))) #13Опубліковано 05 листопад 2014 - 15:52
Будем хорошими соседями
Я согласная участвовать в таком сообществе. Будем обмениваться мнениями и вместе наблюдать за процессом стройки Кстати, кто когда последний раз был на стройке. Что там нового слышно? А то я была давненько, хотя и тогда видала, что процесс строительство нашего нового дома идет полным ходом #14Опубліковано 05 листопад 2014 - 16:13
Добрый день Марика. Мы, кстати, тоже купили у них однушку на Перспективной 4 со стандартной планировкой. Как-то мы о перепланировке не задумывались, да и там нас все устроило и размеры комнат и наличие кладовочки- шкафной в квартире. А вот знакомые наши, которые будут брать у них 3х комнатную квартиру заказали себе шикарную перепланировку, я ее видела и мне очень понравилось! Кстати, я раньше и не знала, что у них можно купить трешку, ведь стандартно идут однушки и двушки. А наши друзья пришли вместе с нами посмотреть на квартиру в уже сданном подъезде и загорелись желанием взять квартиру именно у этого застройщика. А они хотели именно трешку, подошли в отдел продаж и затем с проектантами просмотрели все возможные варианты планировок и выбрали ту, что им понравилось. Вот так, теперь в одном микрорайоне у нас будет жить несколько друзей. Потому, что у нас тоже друзья будут жить на Перспективной 3 в уже сданном подьезде. Собственно они нам и посоветовали купить квартиру именно сдесь. Так что, дружить семьями и домами мы теперь будем в одном микрорайоне #15Опубліковано 05 листопад 2014 - 16:20
Касаемо 2 го вопроса - наши друзья, которые купили квартиру в 1м подьезде на Перспективной 3 уже вовсю занимаются ремонтом и даже хотят заехать до нового года. Так что и мы тоже в своей квартире планируем сразу после получения ключей занятся ремонтом
Что касаемо комунальных платежей, то однозначно это будет выгодней чем в обычных квартирах в черте города потому, что здесь индивидуальное отопление, которое намного дешевле, чем оплачивать за централизированное, которое и не греет и тариф бешенный. А так, хочешь включила котел, протопила, установила нужную температуру и затем убавила температуру. А так осенью холодина центральное отопление еще не топит - мерзнеш, а весной уже жарища, а они еще топят - и никакой экономии. Плюс все счетчики - это очень экономно. Вот мое мнение. Если у кого-то оно другое - пишите - подискутируем #16Опубліковано 05 листопад 2014 - 16:33
ну, я ж и была...в конце октября! как раз застала момент-завозили материалы, монтировали каркас----рабочих,как в муравейнике!!!)) так что работа идет! ждееееем! кстати, там уже и место под автостоянку отсыпать начали!)) Відредаговано Марика, 05 листопад 2014 - 16:36. #17Опубліковано 05 листопад 2014 - 16:40
ну да))) мы тоже по знакомству-работе))) я уже говорила своим сотрудникам(будущим соседям)--" на следующий новый год феейверк толпой запускать будем).... дааа...нам в отделе продаж 3-ку тоже показывали-здоровская!))) Есть о чем мечтать на будущее) #18Опубліковано 05 листопад 2014 - 16:44 Да и мы тож про трешку мечтаем, кстати, за стоянку тож замечательно, а то мы с машиной , и не надо будет заморачиваться, куда ее поставить, возле дома ж замечательно. Кстати, я видела там камеры наблюдения стоят, крутой райончик будет. #19Опубліковано 07 листопад 2014 - 10:32
да? а я не обратила внимания...в следующий раз поеду-обязательно гляну) #20Опубліковано 30 листопад 2014 - 13:37 А какая цена квадратного метра сейчас??? Летом узнавал было от 5250. 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |