Добро пожаловать на обновленный форум Пока что здесь не все так, как должно быть - в частности, шапка и иконки еще не готовы, но в течение недели-двух "Носики-Курносики" еще будут меняться. Эта тема создана для того, чтобы вместе сделать форум еще удобнее. А также разобраться с возможными ошибками или проблемами. Но у нас с модераторами к вам несколько просьб: во-первых, без паники, во-вторых, при наличии ошибки обязательно проверяем ее в других браузерах, далее пишем подробно о проблеме, прикрепляем скрин, пишем, какой браузер, проверяли ли это же в других браузерах (надо проверять!). Возможно, на устранение ошибки понадобится какое-то время, но все вы будете услышаны, всем будут даны ответы.
Медальки мы перевыдали. Сейчас они в произвольном порядке, поскольку выдавались по одной всем сразу (например, сразу загрузили всем "Родила девочку с форумом", далее - "Родила мальчика с форумом"). Если для кого-то принципиально, давайте через время вы напишите кому-то из модераторов и попросите перевыдать вам медальки в правильно порядке. Но чуть позже, сейчас у нас всех очень много работы. Если у кого-то пропала медалька (или все сразу) - а такое может быть - огромная просьба написать мне в личку и сообщить, каких медалей не хватает. Я сверю с нашим архивом и все-все выдам.
Дневничок грудничка совершенствуется (под нескольких деток), поэтому какое-то время придется пожить без него
Также пока что рекламодатели не смогут 2-3 дня оплачивать свои темы, но и скрываться они пока что не будем. Уже на этой неделе все заработает, как и прежде.
Не забываем, что у нас уже есть темы по функционалу нового движка:
1. Как загрузить аватарку (напомню, что теперь можно загружать аватарки, размером 120 на 120).
2. Как вставить гиперссылку и ссылку на пост
3. Как загрузить фото на форум (кстати, у нас есть мультизагрузка зря я вас пугала)
4. Учимся работать с личными сообщениями
5. Вопросы по работе форума (вопрос-ответ по новому движу - прочесть всем ).
Спасибо Тане-Jilly за подготовку всех мастер-классов по новому движку.
А всем форумчанкам спасибо за терпение, взаимопомощь, а также информирование нас обо всех ошибках и проблемках (со скринами, указанием браузера и подробным описанием!)
Мы очень-очень надеемся, что вам понравится!