![]() Обсуждение знаков зодиака
Розпочатий з Ляля 30, 04 жов 2010 18:19
160 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 жовтень 2010 - 18:19
Давайте в этой теме делиться мнениями о чертах характера разных знаков зодиака.Что общего,а в чем разница.У кого-то муж,например,Телец,а кто-то не знает как подступиться к такому человеку.Я увлекаюсь астрологией.Мне было бы интересно узнать,совпадают ли реальные черты человека с тем,что пишут в гороскопах.
Опубліковано 04 жовтень 2010 - 18:50
[quote name='Ляля 30' date='4.10.2010, 19:19' post='55717']
У кого-то муж,например,Телец,а кто-то не знает как подступиться к такому человеку. ![]() ![]() ![]() А у кого-то жена телец ![]() ![]()
Опубліковано 04 жовтень 2010 - 18:52
у меня муж телец, очень спокойный. Я упертый баран
![]()
Опубліковано 04 жовтень 2010 - 19:17
У кого муж Лев? Как вы с ним справляетесь????
![]()
Опубліковано 04 жовтень 2010 - 19:23
Я - Весы, в принципе коммуникабельна, любознательна (кто, как не сам себя похвалишь
![]()
Опубліковано 04 жовтень 2010 - 20:58
[quote name='Ляля 30' date='4.10.2010, 19:19' post='55717']
У кого-то муж,например,Телец,а кто-то не знает как подступиться к такому человеку. У меня и муж и брат Тельцы. Но это две абсолютные противоположности. Муж спокойный и покладистый, его очень трудно вывести из себя. Во всяком случае мне (я Скорпиошка и вообще далеко не подарочек), за 7,5 лет брака это ни разу не удалось. Его очень просто "уламывать", хотя в некоторых вопросах он очень катигоричен. Да, бывает, упрямится, но я начинаю бить копытом, и он быстро сдается. Брат вспыльчивый, взбалмошный, упертый, и вообще, как говорит про него моя мама, "где сядешь, там и слезешь". Когда его просишь что-либо сделать, он будет долго бубнить, бурчать, но в результате все сделает как надо и даже лучше. Кстати, покойный папа тоже был тельцом, так вот характер брата - точная папина копия. Я думаю, что на характер человека влияют не так звезды, как гены. Хотя, конечно, у людей с одинаковым знаком зодиака есть что-то общее.
Опубліковано 04 жовтень 2010 - 22:15 Я тоже Весы, а муж- Водолей))) Соглашусь во всем с Mail. Добавлю, что Водолеи обидчивые, а когда обижаются, начинают играть в молчанку. Ради любимого человека они готовы на все, могут потратить на дорогой подарок последние деньги, не скупы. О себе могу сказать, что мне очень трудно принять решение. Могу колебаться очень долго, взвешивая каждый шаг. Могу пожертвовать своими интересами ради других.
Опубліковано 04 жовтень 2010 - 23:57
Я Рыба ,а муж Водолей.Я бываю вспыльчивой,но быстро отхожу. А вот муж у меня спокойный его трудно вывести из себя.Люблю по мечтать,по витать розовых облачках,а муж реалист опускает меня на землю.
Опубліковано 05 жовтень 2010 - 08:08
Я - Овен, этим все сказано
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 05 жовтень 2010 - 09:30
Я вот о чем хочу сказать - я стрелец (очень положительный знак
![]() ![]()
Опубліковано 05 жовтень 2010 - 09:55
Я скорпион, но какойто наверно неправельный. Слышала что это отвратительный знак, но в моем случае это не так. Я спокойный не вспыльчевый человек. Со мной трудно посорится, я не конфликтная, хотя если терпению моему придет конец то прячся кто может. А муж рак. Характер сложный. Не совсеми находит общий язык.
Опубліковано 05 жовтень 2010 - 10:09
У меня тоже муж водолей - спокойный, добрый, заботливый, щедрый, в общем сама положительность
![]() ![]()
Опубліковано 05 жовтень 2010 - 11:46 Вот-вот.Меня тоже интересует лев.Я как скорпион не всегда его понимаю.Он вроде благородный,честный.Но как завоевать его сердце? Я тоже скорпион и муж у меня рак.По гороскопу подходят идеально,т.к. оба водные знаки,а значит обое эмоциональны,ранимы,впечатлительны.Если бы не сделанные ошибки,то я думаю,что мы бы дожили с ним до старости.
Опубліковано 05 жовтень 2010 - 13:24
У меня пожруга-скорпион, ее муж лев. С ее слов они никогда не соряться. Наверное нада спросить рецепт их щастливой совмесной жизни.
Про своего мужа-рака я бы не сказала что он раним. Иногда кажется что он просто не пробиваем. В нашей семье все конфликтные ситуации я сразу стараюсь убрать на нет, иначе такое начнется ![]()
Опубліковано 05 жовтень 2010 - 13:46
Я - скорпион, муж - скорпион, моя мама- скорпион, моя племянница - скорпион... Логово.
![]()
Опубліковано 05 жовтень 2010 - 13:53
Я водолей)))) Насчет безконфликтный я бы поспорила))) Борюсь, но с трудом. А остальные черты совпадают. Я бы добавила, что водолеи очень преданны.
А муж у меня близнец. Но сто процентов неправильный))) потому что 70% инфы не совпадает.И меня это радует))
Опубліковано 05 жовтень 2010 - 14:08
Я рак, муж - овен. Не сильно по горовскопам подходим, но как-то живём. Он у меня спокойный, уравновешеный - но всё это до поры до времени, так сказать внешняя оболочка. Когда психует - летает всё что попадётся под руку (хотя такое бывает не часто). Ещё нетерпеливый, кошмар.
Опубліковано 05 жовтень 2010 - 14:10
Львом обязательно нужно восхищаться. Мужчины Львы очень тщеславны и самолюбивы, поэтому ни при каких обстоятельствах нельзя унижать их самолюбие))))))))) А еще это тот знак, который очень любит лесть))))))))))))))))))))))) А так как Лев очень любит находится в центре внимания, то и его женщина должна всегда быть на высоте)))))))))))
Опубліковано 05 жовтень 2010 - 14:21
Я лев, а муж - скорпион. Никаких проблем не вижу. Да и в гороскопы не очень верю.
Опубліковано 05 жовтень 2010 - 14:38
Я Рыба, муж Стрелец. Полная несовместимость. Во всех гороскопах написано - этот союз обречен на крах. Вот уже 6 лет вместе мучаемся
![]() ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |