Пылесос
Розпочатий з Myska-maria, 19 гру 2013 14:23
48 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 19 грудень 2013 - 14:23
Девочки, помогите, пожалуйста, с выбором пылесоса... Очень много пыли... Нужен такой, чтобы очень хорошо собирал пыль ну и, конечно, подешевле))))
#2Опубліковано 19 грудень 2013 - 15:16
Вот посмотрите www.eldorado.com.ua/offer_1228004/p1228004/"]http://www.eldorado.com.ua/offer_1228004/p1228004/[/url] и на него сейчас акция... правда с непривычки кажеться большим и тяжелым ,зато после уборки воздух супер .....
#3Опубліковано 19 грудень 2013 - 15:32
+100500 за Зелмер.
#4Опубліковано 28 грудень 2013 - 15:35
Спасибочки большое купила такой пылесос Нарадоваться не могу Просто супер!!! Я даже им обои пропылесосила))))
#5Опубліковано 28 грудень 2013 - 17:42
и я купила. вот с сыном осваиваем.
#6Опубліковано 28 грудень 2013 - 17:50
У нас такой, довольна на все 100%!!!
#7Опубліковано 27 березень 2014 - 13:34 Девочки, нужен совет ) Выбираю пылесос, сомневаюсь между http://pixel.pl.ua/p...s-vitek-vt-1833 и http://pixel.pl.ua/pyilesos-zelmer-9190-st-aquawelt . Вопрос в том, что у меня дома нет ковров - линолеум и ламинат. Мягкой мебели тоже нет. И 2 комнаты. Начиталась в отзывах, что зелмер долго мыть после уборки и для каждодневной уборки он не очень подходит.. А с аквафильтром кроме витек ничего не нашла... Теперь сижу и думаю, нужна ли мне многофункциональная машина, если я ее врятли буду использовать... #8Опубліковано 27 березень 2014 - 13:47
У меня стоял выбор между Thomas и Zelmer. Дома аналогичная ситуация: ковров нет, из мягкой мебели только диван. Когда в магазине объяснила ситуацию, однозначно сказали брать Thomas, объяснив что после Zelmer остается вода (типа всасываемость хуже). Решила поверить консультанту, так как Thomas'a нужной модели в наличии и так не было и брать я собиралась через инет, т.е. товар "впарить" она мне не могла. Купила Thomas TwinTiger, довольна очень. Понимала, что пользоваться буду от силы раз в две недели для генуборки, а в остальное время шваброй, но уж очень мне хотелось и результат после него впечатляет. Единственное, мою детальки после уборки минут 10-15, но пока вещь в удовольствие - это мелочи.
#10Опубліковано 27 березень 2014 - 14:04 я уже писала в наших бытовых обновках про http://www.electrove...s-aqua-box.htmll. мне нужен был для сухой уборки. рассматривала зельмер и томас. выбор в сторону томаса сделала. немцам доверяю больше.пусть он и дороже. покупала в розетке на 1200 примерно обошлось дешевле, чем брать в магазине у нас. + еще и фильтры достались бесплатно.я очень довольна. он хоть и весит 8 кг, но передвигается,если так можно сказать, легко. воздух чистый. помыть для меня не проблема. в жизни не променяю ни на что другое. Відредаговано summer_breeze, 27 березень 2014 - 14:09.
#11Опубліковано 27 березень 2014 - 16:45
+1 на 8 марта подарила себе этот агрегат. Видела, что он огромен, тяжел и его нужно мыть - но так и тянуло меня попробовать мойку и аквафильтр. Интуиция не подвела! Убираю всухую ч\з аквафильтр 3р/нед, и влажную уборку (мытье коврика и др. поверхностей) делала 2 раза. Очень классный! Мыть не долго, зато колоссальное моральное удовлетворение от кол-ва высосанной грязищи получаю. Сначала у меня был шок, я не верила, что у меня дома ТАК грязно... Теперь не нарадуюсь им пылесосить! Покупала по акции за 1790 грн. Відредаговано Моржонок, 27 березень 2014 - 18:12. #12Опубліковано 27 березень 2014 - 18:40
У нас уже много лет синий Томас. Полы ним не мою. Пару раз мыла мебель и ковры. Сейчас только пылесошу. Очень довольна. Тоже по началу была в шоке. Мокрая грязь выглядит намного гаже сухой.
#14Опубліковано 23 квітень 2014 - 08:29 Купила пылесос с мешком Довольна. Можно достать, за 2 минуты убрать, поставить на место. Никаких лишних действий. А с "управлением" даже Алиса справляется )
Но вот вопрос - мешки одноразовые, а индикатора заполнения пылесборника - нет. Как узнать когда менять? #15Опубліковано 23 квітень 2014 - 15:12
Я понимала по снижению тяги, других методов не вижу))) #16Опубліковано 13 травень 2014 - 14:06 Кстати, http://www.5ok.com.u...ux-zjm6840.html вот такой пылесос купила ) Все еще довольна. В основном - что меня отговорили покупать моющий и с аквафильтром. Спасибо мальчику из Эпицентра ))
Почитала в интернете, что если плохо высушить аквафильтр, то внутри плодятся микробы(в т.ч. и на НЕРА фильтре), и решила, что каждый раз ждать пока высохнет мне будет лень. Так и оказалось) В общем, пылесос для ленивых - достал, две минуты попылесосил, убрал. Единственный минус - приходится тратиться на одноразовые мешки, но, с другой стороны это всего 15грн/месяц, если покупать большой упаковкой. Відредаговано Аделаида, 13 травень 2014 - 14:06.
#17Опубліковано 23 січень 2016 - 16:37 на розетке в последнее время дорого, беру в другом интернет магазине #18Опубліковано 09 вересень 2016 - 12:04
Надо менять мам пылесос, хочу чтобы тянуло в воду - это аквафильтр?
Ну и конечно чтоб недорого и сердито. #19Опубліковано 12 вересень 2016 - 12:28 да это с аквафильтром. У нас Зелмер, у него есть два контейнера, для сухой и влажной уборки. Влажной имею ввиду тянет мусор в в воду. Работает хорошо, есть один большой как для меня недостаток это его громоздкость. Вот тяжело им пылесосить, и сам он очень тяжелый. Мне сейчас хочется легкого , маневренного, чтоб не морочится с той водой. #20Опубліковано 12 вересень 2016 - 15:30
у меня тоже большой Зелмер, моющий и прочее. Но тянет он все в воду.
И вот думаю что лучше в частный дом с кучей котов - обычный контейнер или таки аквафильтр. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |