Перехід до вмісту

Фотографія

Пылесос

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
48 відповідей у цій темі

#1 Myska-maria

Myska-maria

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 361 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мария

Нагороди

2            

Опубліковано 19 грудень 2013 - 14:23

Девочки, помогите, пожалуйста, с выбором пылесоса... Очень много пыли... Нужен такой, чтобы очень хорошо собирал пыль ну и, конечно, подешевле))))

#2 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2013 - 15:16

Вот посмотрите www.eldorado.com.ua/offer_1228004/p1228004/"]http://www.eldorado.com.ua/offer_1228004/p1228004/[/url] и на него сейчас акция... правда с непривычки кажеться большим и тяжелым ,зато после уборки воздух супер .....

#3 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2013 - 15:32

+100500 за Зелмер.

#4 Myska-maria

Myska-maria

Абітурієнтка

• Активістки
  • 361 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Нагороди

2            

Опубліковано 28 грудень 2013 - 15:35

Спасибочки большое :give_heart: :give_heart: :give_heart: купила такой пылесос :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Нарадоваться не могу :super2: Просто супер!!! Я даже им обои пропылесосила))))

#5 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2013 - 17:42

и я купила. вот с сыном осваиваем:).

#6 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2013 - 17:50

У нас такой, довольна на все 100%!!!

#7 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2014 - 13:34

Девочки, нужен совет )  Выбираю пылесос, сомневаюсь между http://pixel.pl.ua/p...s-vitek-vt-1833 и http://pixel.pl.ua/pyilesos-zelmer-9190-st-aquawelt . Вопрос в том, что у меня дома нет ковров - линолеум и ламинат. Мягкой мебели тоже нет. И 2 комнаты. Начиталась в отзывах, что зелмер долго мыть после уборки и для каждодневной уборки он не очень подходит.. А с аквафильтром кроме витек ничего не нашла... Теперь сижу и думаю, нужна ли мне многофункциональная машина, если я ее врятли буду использовать... 

#8 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2014 - 13:47

Девочки, нужен совет )  Выбираю пылесос, сомневаюсь между http://pixel.pl.ua/pyilesos-vitek-vt-1833 и http://pixel.pl.ua/pyilesos-zelmer-9190-st-aquawelt . Вопрос в том, что у меня дома нет ковров - линолеум и ламинат. Мягкой мебели тоже нет. И 2 комнаты. Начиталась в отзывах, что зелмер долго мыть после уборки и для каждодневной уборки он не очень подходит.. А с аквафильтром кроме витек ничего не нашла... Теперь сижу и думаю, нужна ли мне многофункциональная машина, если я ее врятли буду использовать... 

У меня стоял выбор между Thomas и Zelmer. Дома аналогичная ситуация: ковров нет, из мягкой мебели только диван. Когда в магазине объяснила ситуацию, однозначно сказали брать Thomas, объяснив что после Zelmer остается вода (типа всасываемость хуже). Решила поверить консультанту, так как Thomas'a нужной модели в наличии и так не было и брать я собиралась через инет, т.е. товар "впарить" она мне не могла. Купила Thomas TwinTiger, довольна очень. Понимала, что пользоваться буду от силы раз в две недели для генуборки, а в остальное время шваброй, но уж очень мне хотелось и результат после него впечатляет. Единственное, мою детальки после уборки минут 10-15, но пока вещь в удовольствие - это мелочи.

#9 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2014 - 13:49

Даш у нас зелмер, тільки 7900, я задоволена. Стараюсь щодня прибирати, класно що багато щіток! Я і системник, і дитячу коляску)) все ним приловчилась прибирати. Щітки є для ламінату, паркету і т.д. Мити не довго, ну це для мене)

#10 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2014 - 14:04

я уже писала в наших бытовых обновках про http://www.electrove...s-aqua-box.htmll. мне нужен был для сухой уборки. рассматривала зельмер и томас. выбор в сторону томаса сделала. немцам доверяю больше.пусть он и дороже. покупала в розетке на 1200 примерно обошлось дешевле, чем брать в магазине у нас. + еще и фильтры достались бесплатно.я очень довольна. он хоть и весит 8 кг, но передвигается,если так можно сказать, легко. воздух чистый. помыть для меня не проблема. в жизни не променяю ни на что другое. 

Відредаговано summer_breeze, 27 березень 2014 - 14:09.

#11 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2014 - 16:45

У меня стоял выбор между Thomas и Zelmer. Дома аналогичная ситуация: ковров нет, из мягкой мебели только диван. Когда в магазине объяснила ситуацию, однозначно сказали брать Thomas, объяснив что после Zelmer остается вода (типа всасываемость хуже). Решила поверить консультанту, так как Thomas'a нужной модели в наличии и так не было и брать я собиралась через инет, т.е. товар "впарить" она мне не могла. Купила Thomas TwinTiger, довольна очень. Понимала, что пользоваться буду от силы раз в две недели для генуборки, а в остальное время шваброй, но уж очень мне хотелось и результат после него впечатляет. Единственное, мою детальки после уборки минут 10-15, но пока вещь в удовольствие - это мелочи.

+1

на 8 марта подарила себе этот агрегат. Видела, что он огромен, тяжел  и его нужно мыть - но так и тянуло меня попробовать мойку и аквафильтр. Интуиция не подвела! Убираю всухую ч\з аквафильтр 3р/нед, и влажную уборку (мытье коврика и др. поверхностей)  делала 2 раза. Очень классный! Мыть не долго, зато колоссальное моральное удовлетворение от кол-ва высосанной грязищи получаю. Сначала у меня был шок, я не верила, что у меня дома ТАК грязно... Теперь не нарадуюсь им пылесосить! Покупала по акции за 1790 грн. 

Відредаговано Моржонок, 27 березень 2014 - 18:12.

#12 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 27 березень 2014 - 18:40

+1

на 8 марта подарила себе этот агрегат. Видела, что он огромен, тяжел  и его нужно мыть - но так и тянуло меня попробовать мойку и аквафильтр. Интуиция не подвела! Убираю всухую ч\з аквафильтр 3р/нед, и влажную уборку (мытье коврика и др. поверхностей)  делала 2 раза. Очень классный! Мыть не долго, зато колоссальное моральное удовлетворение от кол-ва высосанной грязищи получаю. Сначала у меня был шок, я не верила, что у меня дома ТАК грязно... Теперь не нарадуюсь им пылесосить! Покупала по акции за 1790 грн. 

У нас уже много лет синий Томас. Полы ним не мою. Пару раз мыла мебель и ковры. Сейчас только пылесошу. Очень довольна.

Тоже по началу была в шоке. Мокрая грязь выглядит намного гаже сухой.

#13 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2014 - 19:45

Мы тоже в восторге от Thomas TwinTiger, агрегат не маленький, но убирает СУПЕР

• tafic це подобається

#14 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2014 - 08:29

Купила пылесос с мешком  :xixixi:  Довольна. Можно достать, за 2 минуты убрать, поставить на место. Никаких лишних действий. А с "управлением" даже Алиса справляется )   

Но вот вопрос - мешки одноразовые, а индикатора заполнения пылесборника - нет. Как узнать когда менять? 

#15 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2014 - 15:12

Купила пылесос с мешком  :xixixi:  Довольна. Можно достать, за 2 минуты убрать, поставить на место. Никаких лишних действий. А с "управлением" даже Алиса справляется )   

Но вот вопрос - мешки одноразовые, а индикатора заполнения пылесборника - нет. Как узнать когда менять? 

Я понимала по снижению тяги, других методов не вижу)))

#16 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2014 - 14:06

Кстати, http://www.5ok.com.u...ux-zjm6840.html вот такой пылесос купила ) Все еще довольна. В основном - что меня отговорили покупать моющий и с аквафильтром. Спасибо мальчику из Эпицентра ))

Почитала в интернете, что если плохо высушить аквафильтр, то внутри плодятся микробы(в т.ч. и на НЕРА фильтре), и решила, что каждый раз ждать пока высохнет мне будет лень. Так и оказалось) В общем, пылесос для ленивых - достал, две минуты попылесосил, убрал. Единственный минус - приходится тратиться на одноразовые мешки, но, с другой стороны это всего 15грн/месяц, если покупать большой упаковкой.

Відредаговано Аделаида, 13 травень 2014 - 14:06.

#17 Анабель

Анабель

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:Херсон
  • Ім'я:Анабель

Опубліковано 23 січень 2016 - 16:37

на розетке в последнее время дорого, беру в другом интернет магазине

#18 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 09 вересень 2016 - 12:04

Надо менять мам пылесос, хочу чтобы тянуло в воду - это аквафильтр?
Ну и конечно чтоб недорого и сердито.

#19 Shelenku

Shelenku

Студентка

• Наша пісочниця
  • 526 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2016 - 12:28

Надо менять мам пылесос, хочу чтобы тянуло в воду - это аквафильтр?
Ну и конечно чтоб недорого и сердито.

да это с аквафильтром. У нас Зелмер, у него есть два контейнера, для сухой и влажной уборки. Влажной имею ввиду тянет мусор в в воду. Работает хорошо, есть один большой как для меня недостаток это его громоздкость. Вот тяжело им пылесосить, и сам он очень тяжелый. Мне сейчас хочется легкого , маневренного, чтоб не морочится с той водой.

#20 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 12 вересень 2016 - 15:30

да это с аквафильтром. У нас Зелмер, у него есть два контейнера, для сухой и влажной уборки. Влажной имею ввиду тянет мусор в в воду. Работает хорошо, есть один большой как для меня недостаток это его громоздкость. Вот тяжело им пылесосить, и сам он очень тяжелый. Мне сейчас хочется легкого , маневренного, чтоб не морочится с той водой.

у меня тоже большой Зелмер, моющий и прочее.

Но тянет он все в воду.

И вот думаю что лучше в частный дом с кучей котов - обычный контейнер или таки аквафильтр.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама