Последняя косметическая покупка
Розпочатий з Seasun, 16 гру 2013 13:25
698 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 16 грудень 2013 - 13:25
Смотрю часто в теме обновок выкладывают что- то из косметики или средств по уходу за собой. Создаю для этого отдельную тему. И искать проще и совета по кач-ву спросить можно...
Начну я Мои последние покупки с Драгстора Хвалёные крема для рук/ног(посмотрим ,на что они способны зимой))) Лосьон для рук и бальзам для губ Умывалка #2Опубліковано 16 грудень 2013 - 13:37 Подскажите, пожалуйста, в креме для рук этой фирмы есть Глицерин? И не знаете, так где-то в Полтаве эту косметику можно купить? П.С. Спасибо, что открыли такую темку А мне муж подарил такой крем Люмене
Відредаговано bianco, 16 грудень 2013 - 14:18.
#3Опубліковано 16 грудень 2013 - 13:45 за Полтаву не скажу. я даже не интересовалась этим только что где-то в сети попалось, что эта продукция бывает в сети Watsons про состав нашла такое Топ-7 питательных кремов для рук: выбор блогеров " Это очень густой и плотный крем без запаха, в котором рекордное количество глицерина в составе — 40%. К глицерину я относилась пренебрежительно ровно до того момента, как из отчаяния прошлой зимой попробовала крем на своих потрескавшихся руках. Каждый день на тыльной стороне ладони возникали маленькие трещинки, так называемые «гуски». Кремы, которые у меня были, успокаивали за ночь трещинки, а днем они снова появлялись. Но концентрированная Neutrogena — Norwegian Formula не только справилась с ними, но еще и предотвратила появление новых. Руки с ней становятся очень мягкими, напитанными, но на утро нет противного эффекта пленки. " #4Опубліковано 16 грудень 2013 - 13:46 Спасибо. Сама ищу хороший крем для рук, а зимой, это ужас какой-то. Хоть перчатки нигде не снимай! #5Опубліковано 16 грудень 2013 - 15:47
Я заказала для ребенка бальзам от ветра и непогоды Веледа, очень мне нравится. Каждый день перед выходом ним мажемся. Жирный, оставляет как-бы пленочку на коже.
Второй, крем от опрелостей. Тоже становится как пленочка защитная. Очень хороший, у нас вылечил сыпь или дерматит, в общем сухие розовые пятна на коже. #6Опубліковано 16 грудень 2013 - 17:21 Моей малышке тоже Веледа очень хорошо подошла. У дочи на Bubchen аллергия, а с Веледой все ОК, мы теперь только Веледой пользуемся. #7Опубліковано 16 грудень 2013 - 17:24
А у них есть обычный увлажняющий детский крем. а тоя так и не поняла, тот что для лица наверное. А то просто детский крем написано что можно использовать от непогоды, а значит он жирный. А мне не жирный а увляжн.нужен.
#8Опубліковано 16 грудень 2013 - 17:41 У Веледы есть увлажняющий крем во взрослой серии, но мы его не пробовали. А детский крем Веледа питательный с календулой у нас есть, да он жирный очень, у дочи кожа сухая очень, то нам подходит. При нашей сухой алергичной коже мне еще понравился увлажняющий крем Ойлатум, он легкий, впитывается хорошо, мы ним при массаже пользуемся. #9Опубліковано 16 грудень 2013 - 18:07
В ЦУМі в Ватсонсі є декілька кремів цієї фірми. Я собі там брала крем для рук - мені подобається. Вартість в районі 40 грн. #10Опубліковано 18 грудень 2013 - 13:33 По-моему такой крем видела в Сильпо (ну или очень похожий из этой же серии), там куча подарочных наборов сейчас, и один из них Neutrogena, крем для рук и бальзам для губ. Цену не смотрела, мимо проходила, глаз зацепился, запомнилось что на форуме обсуждали)) #11Опубліковано 18 грудень 2013 - 14:05
акцентная растушевочная кисть Лэтуаль, спасибо Брокарду за скидки)))
блески, помады и блески моя болезнь) покупаю и не пользуюсь тоналка, в масмаркете есть продукты которые с легкостью дадут фору многим люксам, как раз тот случай базы под тени, очень долго их у нас искала, Артдеко разбирали, а Вивьен Сабо вообще не видела, и тут в один день купила обе ну и подарок мужу, мыльно-рыльное это конечно банально, но...скидки, скидки))) к тому же это его любимый запах #13Опубліковано 21 грудень 2013 - 02:44
Мне муж подарил на Николайчика Артдеко. Привез с Германии подарочки - набор: тушь + подводка и помаду. Обожаю эту косметику. Помаду этой марки пробовала первый раз - классная: увлажнение, как у блеска + насыщенный цвет.
А блески заказала себе и подружкам на подарки с Англии по 0,99 фунтов - не удержалась)))
#17Опубліковано 30 грудень 2013 - 01:36 я набором брала, получилось не дорого, часть себе, часть маме на подарок к НГ #18Опубліковано 04 січень 2014 - 18:25 #20Опубліковано 12 січень 2014 - 20:27 гель акриловый для укрепления ногтей 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |