Перехід до вмісту

Фотографія

Плановое кесарево в 1 роддоме.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
94 відповідей у цій темі

#1 AlinaGya

AlinaGya

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Опубліковано 03 грудень 2013 - 16:35

У меня показания к кесарево из-за миопии высокой степени(близорукость). Я спросила у врача, на что она мне ответила: "Ты сначала выноси, а там уже будем общаться на эту тему"(я на 22й неделе). Очень интересует этот вопрос, поскольку предварительно нужно мужу взять отпуск, он работает в другом городе. Очень хотелось бы, что бы он был здесь в такой момент :blush:

#2 Александра

Александра

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення
  • Місто:Полтава - Москва
  • Ім'я:Александра

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2013 - 18:34

Если не ошибаюсь, плановое кесарево делают на сроке 38 недель - беременность считается доношенной.

#3 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 03 грудень 2013 - 18:40

мне говорили, что на сроке 37-38 недель, но у меня около 36 недель началась родовая деятельность, в этот же день сделали КС, обычно они кладут в патологию под наблюдение, чтоб не допустить до схваток и ЕР

#4 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2013 - 18:57

У меня показания к кесарево из-за миопии высокой степени(близорукость). Я спросила у врача, на что она мне ответила: "Ты сначала выноси, а там уже будем общаться на эту тему"(я на 22й неделе). Очень интересует этот вопрос, поскольку предварительно нужно мужу взять отпуск, он работает в другом городе. Очень хотелось бы, что бы он был здесь в такой момент blush.gif

у меня тоже кесарево по миопии, я мне сказали ждать схваток. и я ждада до 41 недели))))))

#5 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 03 грудень 2013 - 19:46

Если не ошибаюсь, плановое кесарево делают на сроке 38 недель - беременность считается доношенной.

Мне тоже делали на 38 неделе. Сказали, что все готово к родам.

#6 Mila_pl

Mila_pl

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2013 - 19:56

У меня показания к кесарево из-за миопии высокой степени(близорукость). Я спросила у врача, на что она мне ответила: "Ты сначала выноси, а там уже будем общаться на эту тему"(я на 22й неделе). Очень интересует этот вопрос, поскольку предварительно нужно мужу взять отпуск, он работает в другом городе. Очень хотелось бы, что бы он был здесь в такой момент :blush:

У меня было плановое кесарево по другим показаниям,мне его делали в 38 недель. С 37 недели я находилась в паталогии под наблюдением врача.

#7 AlinaGya

AlinaGya

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Опубліковано 03 грудень 2013 - 20:01

у меня тоже кесарево по миопии, я мне сказали ждать схваток. и я ждада до 41 недели))))))

Очень надеюсь, что мне так не скажут. А то кто знает сколько ждать. Может они денег хотели от Вас?!Кстати, если не секрет, сколько Вам все это дело обошлось?

#8 mascha

mascha

Школярка

• Активістки
  • 239 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2014 - 20:28

Очень надеюсь, что мне так не скажут. А то кто знает сколько ждать. Может они денег хотели от Вас?!Кстати, если не секрет, сколько Вам все это дело обошлось?

и мне интересно.во сколько обошлось?

#9 TatyanaD

TatyanaD

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 14 січень 2014 - 11:00

Привет всем, у меня было плановое кесарево, в 1-м роддоме. В начале 39 неделе. Страховка так называемая стоит 1500 грн. Это если вы не хотите чтобы муж потом бегал по аптекам и скупал вам лекарства для капельниц (не факт что дешевле выйдет). Если отказываетесь платить, то все будете сами покупать по списку. Если врачи говорят, что нужно ждать схваток, то это действительно так. Ни о каких деньгах тут речи быть не может, так их не вымогают. Я тоже ждала схваток, наблюдали, делали узи, решили что уже пора рожать и сказали выбирать дату. Перед этим я лежала в патологии где-то дней 10. Смотрели несколько врачей. В патологии вы под хорошим постоянным наблюдением, нужно только вопросы задавать врачам настойчиво, те которые вас интересуют. Вот так вкратце, спрашивайте, если что.
  • mascha це подобається

#10 zhasia

zhasia

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Жанна

Опубліковано 14 січень 2014 - 13:24

У меня были вторые плановые роды. Перед родами положили в патологию, якобы наблюдать. Но ночевать я ездила домой. Страховку платить я отказалась. в итоге мы покупали лекарства сами в аптеки. По деньгам вышло почти тоже, что и страховка. Короче, ничего не выиграли. :blush: Вот только за палату мы не платили. Все палаты там одинаковые(за исключением люкс). Вот только оплата за них расчитана на лоха. Тоесть кто платит, а кто и не платит. Решать и настаивать вам. Просто просите бесплатную палату. А вас поместят в обычную- платную!!! :sarcastic:

#11 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)

Нагороди

2            

Опубліковано 14 січень 2014 - 13:46

Привет всем, у меня было плановое кесарево, в 1-м роддоме. В начале 39 неделе. Страховка так называемая стоит 1500 грн. Это если вы не хотите чтобы муж потом бегал по аптекам и скупал вам лекарства для капельниц (не факт что дешевле выйдет). Если отказываетесь платить, то все будете сами покупать по списку.
Если врачи говорят, что нужно ждать схваток, то это действительно так. Ни о каких деньгах тут речи быть не может, так
их не вымогают. Я тоже ждала схваток, наблюдали, делали узи, решили что уже пора рожать и сказали выбирать дату. Перед этим я лежала в патологии где-то дней 10. Смотрели несколько врачей. В патологии вы под хорошим постоянным наблюдением, нужно только вопросы задавать врачам настойчиво, те которые вас интересуют. Вот так вкратце, спрашивайте, если что.

Уже 1500? Было 1000 три года назад.

#12 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 14 січень 2014 - 14:52

Привет всем, у меня было плановое кесарево, в 1-м роддоме. В начале 39 неделе. Страховка так называемая стоит 1500 грн. Это если вы не хотите чтобы муж потом бегал по аптекам и скупал вам лекарства для капельниц (не факт что дешевле выйдет). Если отказываетесь платить, то все будете сами покупать по списку.
Если врачи говорят, что нужно ждать схваток, то это действительно так. Ни о каких деньгах тут речи быть не может, так
их не вымогают. Я тоже ждала схваток, наблюдали, делали узи, решили что уже пора рожать и сказали выбирать дату. Перед этим я лежала в патологии где-то дней 10. Смотрели несколько врачей. В патологии вы под хорошим постоянным наблюдением, нужно только вопросы задавать врачам настойчиво, те которые вас интересуют. Вот так вкратце, спрашивайте, если что.

Поверьте факт, дешевле. В 500-600 грн вложились бы.

#13 TatyanaD

TatyanaD

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення

Опубліковано 14 січень 2014 - 18:44

Поверьте факт, дешевле. В 500-600 грн вложились бы.

Вот выше девушка сама все покупала, не получилось вложится в эту сумму. Да и учитывая то что капельницы и уколы ставили на протяжении 7 дней.. сомневаюсь. Мужу аппендикс удаляли, мы сами все покупали, вот в этом случае такая сумма и вышла.

#14 TatyanaD

TatyanaD

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення

Опубліковано 14 січень 2014 - 18:48

Такая сумма была в 2012г. Еще плюс благодарность врачам.... Сумму мы оставили в роддоме не маленькую, но честно - не жалею совсем. Хотя утверждаю, что если бы платили меньше, отношение было бы тоже.

#15 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 14 січень 2014 - 19:12

Вот выше девушка сама все покупала, не получилось вложится в эту сумму. Да и учитывая то что капельницы и уколы ставили на протяжении 7 дней.. сомневаюсь. Мужу аппендикс удаляли, мы сами все покупали, вот в этом случае такая сумма и вышла.

Так я тоже покупала, в 600 грн вложилась ещё и кучу всего им оставила.

#16 TatyanaD

TatyanaD

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення

Опубліковано 14 січень 2014 - 19:23

Так я тоже покупала, в 600 грн вложилась ещё и кучу всего им оставила.

хм... мне даже мой врач говорил, что дешевле не получится... получается все зависит от ситуации... а вы когда рожали?

#17 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 439 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2014 - 14:19

девочки напишите пожалуйста телефон Власенко в личку если можно?! Заранее спасибо1

#18 Lianna

Lianna

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Танюша

Опубліковано 15 січень 2014 - 16:47

да 1500грн, мне делали кесарево сечение , потому что жизнь ребёнка была под угрозой. У меня ребенок был с двойным обвитием пуповины вокруг шеи. Я очень благодарна врачу это спасло жизнь моему ребенку!

#19 mascha

mascha

Школярка

• Активістки
  • 239 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 16:33

а какой врач делал операцию?и во сколько обошлось пребывание в роддоме?

#20 mascha

mascha

Школярка

• Активістки
  • 239 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 16:44

девочки подскажите.можно ли что бы кто то с родственников после кесарево был со мной в палате .хотя бы первые дни.и что для этого надо?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама