Сатиновое постельное белье
Розпочатий з natochka85, 26 жов 2013 19:54
51 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 26 жовтень 2013 - 19:54
Подскажите, пожалуйста, кто покупал сатиновое постельное? возможно с фотопринтом 3Д?Оно такое красивезное на картинках Я вот что-то так загорелась этой идеей покупки сатиновой постельки, но не уверена, насколько оно практично? как стирается? Очень ли мнется? и вообще, каким торговым маркам надать предпочтение? Смотрела наш укр. Вилюта, и цены вроде ниче .... Девочки, вообщем, буду благодарна за любую инфу!
#2Опубліковано 26 жовтень 2013 - 20:58 У меня на данный момент 2 сатиновых комплекта. Пользуюсь ими 5 лет. Качество супер, цвет не теряет, форму тоже, стираю частенько и при 95 градусах. Оно очень практично. За ефект 3д ничего сказать не могу, у меня обычная расцветка. По повуду вопроса про мнеться вообще не поняла. Как это насколько мнеться? Вилюту мы недавно купили на подарок свекру и племяхам. Они довольны. Ага встомнила, я маме дарила в феврале вилюту. Мама сказала, что супер. Не линяет и не деформируеться. #3Опубліковано 26 жовтень 2013 - 21:11 кое-кто в отзывах писал, что ужасно мнется после стирки, другие пишут, что наоборот - сплошная синтетика этот сатин(мол после стирки ни одной складочки)... Вообщем, я уже так запуталась. А у вас лично какие марки белья, не помните? Может, все зависит от производителя? еще многие вроде хвалят La Scala и La Vele. Не знаете? #4Опубліковано 26 жовтень 2013 - 21:15
у нас два комплекта ле вель
однотонные с лёгким рисунком по ткани(не помню, как правильно называется)
одному 6 лет, другому 4)) оба ещё в обиходе. причём юзаем регулярно
мне очень нравятся
#5Опубліковано 26 жовтень 2013 - 21:17 У меня почти все комплекты сатиновые . ( не Вилюта) На сатине спать одно удовольствие , не мнется , не садится , не теряет цвет , отличное в стирке . Самому старому постельному комплекту лет 6 ( ни как не расстанусь , привыкла как к родному). Обычно хороший сатин выдерживает от 200 до 300 стирок . Недостаток - привыкнув к сатину сомневаюсь что вы сможете с таким же удовольствием пользоваться бязью . все зависит от того сколько вы готовы потратить. #6Опубліковано 26 жовтень 2013 - 21:22 Хоть убейте, не помню. Покупали давно, помню только что фирмы разные. Оба комплекта бомбезные После стирки оно как обычное беоье, складочек хватает , но гладиться нормально. #7Опубліковано 26 жовтень 2013 - 21:23 Ну думаю за 600 -700 грн можно купить хорошее сатиновое белье? или сколько оно должно стоять качественное? #8Опубліковано 26 жовтень 2013 - 21:37 Я не в смысле что вы хотите купить не дорогое , если покупать от 500 то... ISSIMO Home , "Le Vele" , Mariposе , Altinbasak, Arya. Вилютой не пользовалась так как раньше жила в России , а там ее нет . #9Опубліковано 26 жовтень 2013 - 21:55 Вы шутите? Вилюта двухспалку я купила до 400 грн. Полуторку за 160 грн. #10Опубліковано 26 жовтень 2013 - 22:07
У меня сатиновые комплекты АРИЯ (Турция) - очень довольна, особенно тем, что большая простынь 240*260 (у нас большой матрас, то обернуть под сам матрас можно и не вылазит ничего. Вот если бы ещё и на резинке, то вообще супер было бы!) и наволочки есть 2 шт 70*70 и 2 шт 70*50. Очень качественное постельное !
А только что смотрела сатиновые комплекты нашей фабрики "Прилучанка" , цена подешевле, но расцветки хорошие. Интересно, а качество такое же, как у турецких комплектов? Девочки, у кого-нибудь есть такое постельное? #11Опубліковано 26 жовтень 2013 - 22:18 У Arya само постельное не скользкое , плотное . У меня простынь 240*260 я ее просто положила на кровать не оборачивая матрас , то лежит как пришитая ( правда у меня в низу не скользкий наматрасник) . Я Прилучанку трогала из любопытства , она отличается на ощупь . ( а Турецкие комплекты моя слабость , уж пересмотрела все что в руки попадалось и каждый раз это несравнимое удовольствие ) #12Опубліковано 26 жовтень 2013 - 22:39 Интересно.... про Arya много негативных отзывов начиталась... Или там разные ценовые категории сатинового? #13Опубліковано 26 жовтень 2013 - 23:04 А какого плана негативные ?( интересно) У нас есть магазин в Полтаве "Моя кімната " они торгуют лучшими Турецкими торговыми марками , там же можно все потрогать и сравнить . В Тц "Киев" есть Вилюта и опять же Турция , на 1 и 4 этажах. Мне не очень удобно защищать постельное по которому у меня СП выглядит как то некрасиво . Я пользуюсь Arya около 10 лет ( еще когда жила в России там оптовые склады открылись 15 лет назад и так я познакомилась с продукцией 1 раз) в Украине представительство появилось 3 года назад . Еще у меня постельное Mariposa и одно Le Vele . Если хотите могу дать потрогать один из новых комплектов #14Опубліковано 26 жовтень 2013 - 23:08
Девочки, а вот это что за сатин такой подозрительный? http://kukuruza.prom...evro-satin.html Евро-размер , фотопринт, а такое дешовое... Это, наверное, что-то искуственное? зачем тогда писать САТИН? Сатин, насколько я понимаю, это же 100% -хлопок? НЕ так ли?
многие пишут, что Ария колется почему-то.... А где эта моя кимната? Что-то знакомое, а не соображу, где. А что за СП? у нас на форуме? #15Опубліковано 26 жовтень 2013 - 23:20
многие пишут, что Ария колется почему-то.... А где эта моя кимната? Что-то знакомое, а не соображу, где. А что за СП? у нас на форуме?
[/quote]
Магазин находится .... Луначарского остановка , магазины со свадебными платьями, на углу кафе что то связанное с морской тематикой ( кажется Фрегат) . Поворачиваете за угол читаете вывески несколько шагов и магазин .
Да СП на форуме .
На счет колется ну может быть кто то ест хлеб в постели ( ну ни чего не могу сказать )
Могу дать потрогать детский сатин своей малявки и взрослый комплект .
#16Опубліковано 27 жовтень 2013 - 09:54
Неправда... Мне подарили вот такой постельный набор АРИЯ - СУПЕР! Очень приятно спать; катышки не образовуются; цвет после многих стирок, как у нового. Советую!
А вот брала сатиновую простынь на резинке, то через пару стирок уже появились катышки, а новая была тоже классная((( Вот тебе и дешёвое... #17Опубліковано 27 жовтень 2013 - 10:20 Так я же хочу с фотопечатью 3Д ,а они явно дороже #18Опубліковано 02 листопад 2013 - 00:39
Купила пару месяцев назад семейный комплект Zastelli (с двумя пододеяльниками). Покупала по акции в Розетке, кажется за 470 грн. (уже точно не помню ). До этого покупали только бязь. Конечно, разница очень большая по ощущениям, ткань мягкая, тонкая и расцветка очень красивая - как на фото.
Но цвет не pink, как указано, темнее, чем на фото....скорее темно-лиловый+серый. Боялась, что мужу не понравится, если сильно розовая постель будет ,но одобрил выбор))). Одна сторона пододеяльника отличается расцветкой от всей постели (немного светлее и другой рисунок). Пододеяльники закрываются на змейки и внутри по углам есть завязки (специально на одеяла попришивала веревочки и привязала , теперь кончики всегда на своих местах) Жаль, что простынь не на резинке в комплекте. Присматриваю ее отдельно этого же производителя. Вообщем, постель хорошая, рекомендую. P.S. Увидела, что на Розетке снова акция на эту постель - 20% Прикріплені файли#19Опубліковано 02 листопад 2013 - 07:08
Девочки, сатиновое белье очень хорошее. Кто им пользовался-я думаю на бязь никогда не перейдет. Я уже пользуюсь очень много лет и очень довольна (у меня Тач, детям купила La Scala). Расцветка 3Д вообще супер, при стирке цвет не меняет, я уже пользуюсь лет 6, а картинка на постельном как новенькая.
Если есть возможность-порадуйте себя, не пожалеете.
#20Опубліковано 02 листопад 2013 - 13:00 Очень с вами согласна Есть еще сатин де Люкс там вообще потрясающее постельное . Ткань очень хорошая , после стирки можно не гладить . Ну и на кровати не видно следов применения всегда красивая как будто новая и только что выглажена . Недостаток как всегда цена ... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |