Спорткомплексы, шведские стенки для детей
Розпочатий з Tala, 21 чер 2013 12:45
57 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 21 червень 2013 - 12:45
Всем привет! Интересует мнение о шведской стенке - у кого есть, в каком возрасет покупали, какой производитель и, самое главное, довольны ли вы ей? Мой сынулька стал проявлять интерес к лазанью по лестницам, горкам, висит на перекладине и мне пришла в голову мысль о стенке. Мама говорит, что еще рановато и я могу не уследить за ним - залезет высоко и упадет... А что думаете вы?
#2Опубліковано 21 червень 2013 - 13:19
Я недельку назад заказала своим двум скалолазам шведскую стенку. Делаю на заказ по размерам нашего пространства. Думаю она у нас будет в почете. Детям не хватает куда девать свою энергию. Заказала вот такого плана.
Когда установят нашу сфоткаю покажу. В первых числах обещают установить #3Опубліковано 21 червень 2013 - 13:40
мы установили стенку зимой на 2-х летие девчонок. довольны очень. у нас попроще нежели у Joli - лестница, кольца, подвесная лестница, перекладина для подтягивания, канат. девчонки соостветственно пользуются лестницей, любят висеть на кольцах и шатать канат. серьезных падений не было, бывает что мешают друг другу, но не критично. по лестнице залазят под самый потолок, страха нет. я двумя руками за шведские стенки, особенно для мальчишек. сфотографировать смогу только в середине июля - не дома я.
#4Опубліковано 21 червень 2013 - 13:49
Таня-Joli, а где заказывала и во сколько она обошлась? (можно в личку). Я типа такой хочу
Таня, а где брали и цена? #5Опубліковано 21 червень 2013 - 13:55
Таня, а где брали и цена?
[/quote]
стенку нам подарили б/у после одного ребенка. подобную видела в "Метро" или в "Эпицентре" (точно не помню), цена в районе 1000 грн.
#6Опубліковано 21 червень 2013 - 14:44
У меня уже 4 года стеночка, деревянная, вместо перекладин сетка из веревки. Также на ней есть турник, перекладина на веревках, веревочная лестница, кольца, канат. Брал за 1200 в спорт. товарах в Конкорде (уже нет этого магазина). Позжее сфотографирую
Доча стенкой очень довольна, облазила вдоль и поперек). Особенно нравилось на перекладине подвесной как на качели кататься))
#7Опубліковано 21 червень 2013 - 14:49
купили старшему на НГ. Довольны все и меньшая в том числе) Со спорт.матом обошлась около 800грн через инет.
#9Опубліковано 21 червень 2013 - 19:18 Наташ, я контактами поделюсь, где заказывала. стоимость 2500 грн. Делают 10-14 дней. У друзей такая уже 2 года стоит, дети с нее не слазят, когда мы у них в гостях. Еще хочу мат купить сразу. Ну жду уже.. после установки самой стенки, измеряю размеры мата. #10Опубліковано 21 червень 2013 - 20:00
Я планирую осенью покупать в спорт магазине в Киеве и на базаре видела за 1500 приблизительно стенка, веревочная лестница и кольца в наборе. Летом дома мало находимся, без надобности сейчас
#11Опубліковано 21 червень 2013 - 20:32
Нам подобная из бука и с канатом обошлась около 2 000. И мат около 100 гр. (цену мата точно не помню). И перекладины на веревочной лестнице у нас круглые. Я тоже на своей иногда виСЮ. ))) Доска для пресса лежит под кроватью и пылиться нераспечатанный. #13Опубліковано 13 жовтень 2013 - 20:18
Несколько дней мы вынуждены вечером сидеть дома, а не гулять, и я поняла, что за зиму наша квартира ребенком будет разрушена окончательно %) В связи с чем вопрос покупки спорткомплекса стал очень актуален.
Покупка вообще себя оправдывает? На что обращать внимание? Чем довольны, чем нет? Где брали? Где дешевле?) Стоит ли брать дешевле? Пользуются ли спросом навороты(кольца/горки/качели и т.д.) или они не нужны?
Ну и вообще... кто что посоветует и расскажет по этому вопросу - буду очень благодарна
#14Опубліковано 13 жовтень 2013 - 20:25 Я сама уже давно мечтаю))) Ну у нас с мужем очень амбициозный проэкт, мы хотим попробовать мини-доску для болдеринга в квартире организовать А пока будем реализовывать самую бюджетную идею - навесные кольца, лесенку, канат на турник. Турник в дверном проеме уже есть, и качелька уже есть) Теперь попробуем купить набор и туда повесить. #15Опубліковано 13 жовтень 2013 - 20:28 Мы недавно купили б/у. пока еще не установили, бабушка не дает место в зале(( у наших друзей есть шведская стенка, то моего оочень прут кольца и качелька, горка думаю тоже было бы круто очень, но это если позволяют габариты жилья. Обязательно к стенке нужен мат и чем толще, тем лучше. Наши друзья сами делали, то значительно дешевле получилось. #16Опубліковано 13 жовтень 2013 - 20:49
у нас почти год назад появилась вот такая шведская стенка, б/у, подарок.
сказать что очень довольна я и дети, ничего не сказать - супер!!! единственное, мы пока не пользуемся подвесной лестницей. лестница, кольца, канат - в такой очередности у нас были предпочтения. на фото не видно, вместо мата, у нас лежит толстый матрас. #17Опубліковано 13 жовтень 2013 - 21:10
У нас стенка с 2,5 или 3 лет. Сейчас вижу его на ней не особо часто - бывает заберется на навесной детский турник и сидит там как в гнезде, зато всех детей приходящих в гости не оттянешь. Когда был маленький по доске для пресса съезжал как по горке, восторгу не было предела, когда чуть подрос - мама чуть в обморок не упала увидев сына который вытянул доску и установил ее САМОСТОЯТЕЛЬНО (хотя она далеко не легенькая для ребенка). У нас есть детский/взрослый турник и кольца - иногда висит и даже чуток подтягивает свой вес (более 30 кг.); трапеция - используется вместо качельки, а не по-предназначению; лестница - вообще не востребована (очень тяжело подниматься). Надеюсь что основной период использования шведской стенки у нас впереди, мальчики задумываются как они выглядт, тогда и возникает желание самосовершенствования.
#18Опубліковано 13 жовтень 2013 - 22:04
У нас шведская стенка с кольцами, навесной лестницей, канатом, тапчаном для пресса и турником. На днях сфоткаю и покажу. Первое время Марк не слазил с нее. Сейчас в среднем раз в день залезет и все. Папа наш изначально был против, потому что уверен, что лазить будет редко, а редко можно и на улице на турниках полазить. А я не против, я всячески Марка заталкиваю на стенку полазить, повисеть. Он лазит на стенке, висит и закручивается на кольцах, с каната только спускается с моей помощью и при моей поддержке залазит на висящую лесенку, катается с штуки для пресса, как с горки(хоть и плохо скользит-его это не останавливет), а еще фантазирует и придумывает разные закрутки каната, лесенки и другого.
Вывод такой: ребенок долго там не сидит, много его времени это не занимает, квартира все равно может оказаться разрушенной) но вещь полезная, нужная.
#19Опубліковано 13 жовтень 2013 - 22:18 вот и мне папа говорит, что вещь не нужная и лазить не будет, а я хочу хотя бы потому что на улице у нас нет никаких турников/лестниц и т. д. и на современных площадках тоже. А устанавливать такое на улице выйдет финансово дороже, чем в доме... Не знаю что и делать. Планировала ставить весной, но ребенок летом дома почти не был, да и сейчас тоже садик, пока пришли, туда-сюда, ужин, и уже спать... #20Опубліковано 15 жовтень 2013 - 23:07 А где вы заказывали, можно поинтересоваться? И в какую сумму она обошлась? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |