Делимся опытом неудачных покупок
Розпочатий з Joli, 05 лип 2009 16:45
135 відповідей у цій темі
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 05 липень 2009 - 16:45
Девченки, предлагаю тут обсуждать неудачные покупки (именно примеры вещей/игрушек) которые разочаровали в использовании или вовсе не стоят потраченых денег :connie_41: чтобы остальные при выборе того или иного товара не попались на те же грабли.
у нас пока что две вещи лежат мервым грузом -
- Игрушка для ванной Кит Сhicco
- слинг-шарф
Игрушка Кит красивая, как и все chicco, но не выполняет своих функций, плавает настолько медленно, что едва ли заметно
а слинг-шарф, надо сначала пройти курсы намоток :wacko: а потом туда втиснуть еще и своего ребенка
Опубліковано 05 липень 2009 - 17:50
"неудачных" в смысле некачественных, или тех, что не пригодились?
Опубліковано 05 липень 2009 - 21:28
Я думаю и то и другое интересно будет. 
Для сынульки оказался совсем не интересным музыкальный игровой стол Чикко. <_< Как по мне то игруха мега интересная, с кучей всяких развивающих штучек, я сама с удовольствием ее клацала, но нашего мальчика она интересовала только как стол, на который можно взобраться.
Опубліковано 05 липень 2009 - 21:39
У нас с рулем Кикко и с книжкой музыкальной была похожая история - мама в восторге, ребёнку утеха на 5 минут!
Нам практически не пригодился стульчик для кормления, и вполне можно было обойтись без пеленатора.
Кроватка - вообще, исключительно элемент интерьера, постелька, балдахин - соответвенно!
Половина одежды так и осталась новой.
А насчет негативного опыта по брендам - это Канпол! Нам кое-что дарили - и абсолютно все оказалось "г", простите за жаргонизм.
Опубліковано 06 липень 2009 - 11:36
Нам не пригодились:
кенгуру
мобиль "Сон бабочки" особо Саню не заинтересовал, ей больше интересен дешевенький пластмассовый
шезлонг-отказывалась там лежать
аспиратор-ни разу не пользовались
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 06 липень 2009 - 16:36
Я взяла на прокат слінг, щоб визначитись, чи буде доця в ньому гуляти. От і визначилась - зовсім не потрібна виявилась б в нашому випадку покупка. Добре, що не купила.
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 06 липень 2009 - 17:04
Ушные палочки с ограничителем (я пользуюсь обычными), присыпка, масло, самые разнообразные крема под подгузник (пользовалась пару раз бепантеном от покраснения), пеленатор, кенгуру, платьица на возраст до 6 месяцев .gif) , подставка в ванночку, растяжка на коляску, кофточки, которые одеваются через голову, мягкие игрушки
Опубліковано 06 липень 2009 - 17:46
Нам тоже крема и масла вообще не пригодились!
Joli
-
-
Опубліковано 06 липень 2009 - 20:03
ой, девченки, а мы как раз практически все, что вы перечисляете использовали на 100%... Всевозможные кремчики, масличко, присыпки и палочки с ограничителем (для ушек очень удобно), в пеленаторе до сих пор все вещи лежат, убрала только сам пеленатор сверху и все, и получилась тумбочка для вещей  и кроватка, и защита вся, а постельное белье так я заказала, чтоб нам еще один комлект свекровь купила в Кикко они беззумно красивые...
А платьица, мы носим с самого рождения и до сих пор... у нас в гардеробе огромное кол-во платьев, юбочек, повязочек, ленточек...
Согласна с мягкими игрушками... пока что они не нужны вообще, но нам и не подарили ни одной 
Какие все детки разные, и какие все мамы разные
Опубліковано 06 липень 2009 - 21:15
У нас радионяня Чикко в ящике до сих пор не распечатанная лежит, муж купил. Как-то совершенно не пригодилась. А вот рюкзачок чикковский юзаем на ура, он до 12 кг. Ещё два кг наберём и всё, кенгурушку в отставку. А какая хорошая штука!
Joli
-
-
Опубліковано 06 липень 2009 - 21:38
А вот рюкзачок чикковский юзаем на ура, он до 12 кг. Ещё два кг наберём и всё, кенгурушку в отставку. А какая хорошая штука!
Согласна на все 100%, относила свою кнопку только так... На массажи ездила с месяца - не заменимая вещь была, у нас токо до 9 кг, но с рождения, с лежачего положения носили и головку поддерживал спец кармашек, пока малявка сама не начала хорошо владеть собой
Опубліковано 06 липень 2009 - 23:10
Да уж - все очень разные...
А мы мягкие игрушки очень любим)))
Опубліковано 08 липень 2009 - 11:46
а слинг-шарф, надо сначала пройти курсы намоток :wacko: а потом туда втиснуть еще и своего ребенка .gif)
http://www.slingokon...u/instructions/
Joli
-
-
Опубліковано 08 липень 2009 - 20:42
http://www.slingokon...u/instructions/
да есть у меня и это видео и книга с инструкциями и картинками, все равно это тяжело в использовании, поскольку ну намотаю я это все, выйду на улицу, а ребенок же ни сидит постоянно на руках, моей надо везде ходить, травку рвать, камушки собирать, на руки не затянешь...а как потом на улице опять наматывать? и разматывать? а чтоб в магазин выбежать, так мне проще кенгуруха
Joli
-
-
Опубліковано 08 липень 2009 - 20:45
Да уж - все очень разные...
А мы мягкие игрушки очень любим)))
а вот как раз все педиатры как один не реккомендуют мягкие игрушки до 3-х лет деткам... они собирают много пыли в себе, окрашеные, ворс не натуральный... я свои все, что были запрятала, чтоб она даже и не видела, подрастет - отдам.
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 09 липень 2009 - 11:17
Цілком підтримую. В нас їх небагато і всі ізольовані :lol:
Опубліковано 09 липень 2009 - 13:09
И я того же мнения. Отдала сынульке когда перестал все в рот тянуть.
Опубліковано 09 липень 2009 - 18:37
У меня все игрушки сертифицированы и хорошего производителя (Anna Club) и в рот он их не тянет. Ну а пыль...ну так она везде.
Опубліковано 05 серпень 2009 - 11:56
мне не понравился лифчик для кормления Chicco, сама форма чашки не очень удачная, и хуже всего - вот эти поддерживающие штуки по бокам совсем не эластичные и растянулись в первую же неделю в два раза наверное : ( и теперь выглядывают из под одежды. вобщем я купила позже в отделе в цуме грн за 70 бюстик такой же по виду и очень им довольна.
вот такая губка Chicco никуда не годится, она конечно очень мягкая и приятная, но развалилась на части меньше чем за месяц неинтенсивного использования.
салфетки Bubhen в банках. они маленькие тонкие и мыльные и непонятно вообще для чего. может монитор протирать?? : )
салфетки Pampers с ромашкой, запах тошнотворный. с алоэ еще куда ни шло, хотя тоже буээ.
паролоновая подставка в ванночку. просто не удобная, удобнее на руке держать ребенка. и как мне кажется, не гигиеничная, ее не сполоснешь нормально, накапливает в себе всякие микробы.
аспиратор тоже ни разу не использовала.
присыпки не понимаю в каких случаях нужны, пользуюсь только кремами.
вся одежда самого маленького размера без застежек спереди осталась неношенной.
Опубліковано 05 серпень 2009 - 12:32
да, Бюбхеновские салфетки в банках ужасные, согласна. Мне больше всего нравятся салфетки Памперс слип энд плей в оранжевой упаковке, они не очень тонкие, хорошо пахнут, а главное их легко вытягивать одной рукой, легко разделяются.
А вот по поводу бюстиков чикковских, то я себе купила два и пол года отходила нормально. В них главное, что они легко одной рукой расстегиваются/застегиваются. И поддержка хорошая, главное размер подобрать удачно.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|