Перехід до вмісту

Фотографія

Выпускной в детском саду

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
370 відповідей у цій темі

Опитування: НУЖНО ЛИ КАФЕ ДЛЯ ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ ПОСЛЕ ТОРЖЕСТВЕННОЙ ЧАСТИ? (80 учасник (и) подав (а) голоси)

НУЖНО ЛИ КАФЕ ДЛЯ ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ ПОСЛЕ ТОРЖЕСТВЕННОЙ ЧАСТИ? 1 час назад Варианты:

1. 1.Да-кафе нужно (8 голос [10.00%])

Відсоток голосів: 10.00%

2. 2.Нет, дети устали, им уже было не до кафе (20 голос [25.00%])

Відсоток голосів: 25.00%

3. 3.Нет-родители не захотели (9 голос [11.25%])

Відсоток голосів: 11.25%

4. 4.В кафе шли по желанию, то есть не все, сбрасывались отдельно (43 голос [53.75%])

Відсоток голосів: 53.75%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#1 shlon

shlon

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 94 повідомлення
  • Місто:мотель
  • Ім'я:ирина

Опубліковано 10 вересень 2013 - 11:39

Девочки сразу скажу что вопрос я скопировала с другого форума, но меня он начинает интересовать поскольку выпуск 2014 - это наш выпуск :). Интересует момент такой: --какие подарки детям как выпускникам дарились у вас в саду? Насколько эти подарки пришлись по душе вашим детям, на какую сумму дарили? --по сколько собирали на выпускной и что в эту сумму входило (хоть примерно) --сдавали ли вы деньги на ремонт в группе в выпускном году, учитывая, что группа будет всё равно делать подарок саду (у нас так принято) --делались ли дополнительно подарки заведующей и прочему персоналу. --если подарки делались--то кому конкретно из персонала? Кому не лень и ответит--заранее спасибо. Хочу быть хоть немного подкована в этом вопросе хоть какими-то примерами реальными.

#2 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 10 вересень 2013 - 12:05

Девочки сразу скажу что вопрос я скопировала с другого форума, но меня он начинает интересовать поскольку выпуск 2014 - это наш выпуск :).

Интересует момент такой:

--какие подарки детям как выпускникам дарились у вас в саду? Насколько эти подарки пришлись по душе вашим детям, на какую сумму дарили?
--по сколько собирали на выпускной и что в эту сумму входило (хоть примерно)
--сдавали ли вы деньги на ремонт в группе в выпускном году, учитывая, что группа будет всё равно делать подарок саду (у нас так принято)
--делались ли дополнительно подарки заведующей и прочему персоналу.
--если подарки делались--то кому конкретно из персонала?

Кому не лень и ответит--заранее спасибо. Хочу быть хоть немного подкована в этом вопросе хоть какими-то примерами реальными.

у стршего дарили енциклопедии собирали на сладкий стол 4 года назад гривен по 100грн деньги здавали на подарок саду и покупали подарок в группу (пылесос) и делались подарки всему персоналу включая поваров медсестре методисту заведующей

#3 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2013 - 12:10

Очень для нас актуальная тема, мы тожее выпускаемся в этом году.

у стршего дарили енциклопедии собирали на сладкий стол 4 года назад гривен по 100грн деньги здавали на подарок саду и покупали подарок в группу (пылесос) и делались подарки всему персоналу включая поваров медсестре методисту заведующей

подразумевается конфеты+цветы или что-то посущественней?

#4 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 844 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2013 - 12:16

Ира, вы имеете ввиду кафе для родителей или деток? у нас после выпускного был праздник в Фанни Банни для детей, пошли не все детки, и заказан стол для родителей, тоже не все пошли. на это собирали денежку отдельно. - подарили энциклопедию и глобус. к энциклопедии моя отнеслась индифферентно)))) глобус заинтересовал, но сломался в тот же день(( - 500 грн. +160 на альбом+230 кажется еще потом досдавали - ремонт мы сделали в группе еще в первый год пребывания, это и посчитали подарком) - дарили цветы и подарки вместе с пригласительными на выпускной всем)

#5 shlon

shlon

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 94 повідомлення
  • Місто:мотель
  • Ім'я:ирина

Опубліковано 10 вересень 2013 - 12:22

есть такое мнение, что кафе нужно, детки веселяться и всё такое. для родителей кафе не обязательно, но опять таки есть мнение, что если коллектив родителей дружный , то почему бы и не посидеть. :rgaka:

#6 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 11 вересень 2013 - 06:56

Очень для нас актуальная тема, мы тожее выпускаемся в этом году.

подразумевается конфеты+цветы или что-то посущественней?

да всем конфеты и шампанское не цветы только заведующей букет

#7 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2013 - 08:39

Мы дарили директору, замдиректора и методисту цветок в горшке и большую коробку конфет. Остальным сотрудникам дарили только коробку конфет небольшую. В кофе всей группой не ходили. После утренника на улице устроили им дискотеку с аниматорами. Последние были им абсолютно не нужны, им только потанцевать хотелось. В группе организовали деткам небольшое угощение до дискотеки. После нее им уже ничего не хотелось, они были вымотаны.
  • vivita це подобається

#8 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2013 - 10:53

Девочки сразу скажу что вопрос я скопировала с другого форума, но меня он начинает интересовать поскольку выпуск 2014 - это наш выпуск :).

Интересует момент такой:

--какие подарки детям как выпускникам дарились у вас в саду? Насколько эти подарки пришлись по душе вашим детям, на какую сумму дарили?
--сдавали ли вы деньги на ремонт в группе в выпускном году, учитывая, что группа будет всё равно делать подарок саду (у нас так принято)

Кому не лень и ответит--заранее спасибо. Хочу быть хоть немного подкована в этом вопросе хоть какими-то примерами реальными.

Детям подарили детские книжки, мы ее один раз даже почитали дома, но детям важен не сам подарок , а его факт-дарили торжественно, вызывали по фамилии, вручали диплом об окончании садика и пакетик с подарком.
По сколько собирали не совсем помню гривен 300-400 наверно на все и 120грн альбом.
Ремонт не делали, но купили в садик в качестве подарка плиту, так как она сгорела и не на чем было кушать готовить. Что-то дарили воспитателям, няням, музработнику и заведующей я даже и незнаю, я мама не ответственная, деньги здала и все, но что-то вручали точно до праздника и цветы.
После утриника был сладкий стол детям и детская дискотека, потом фото на улице и запуск в небо шариков.
Организованого похода в кафе не было, народ поделился на групки кто с кем больше общается и пошли кто в парк гулять, кто в кафе или пицерию, кто домой отмечать.

#9 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 12 вересень 2013 - 13:44

Девочки, а при переходе из ясель в другую группу что-то дарили воспитателям и няне?

#10 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2013 - 13:49

Девочки, а при переходе из ясель в другую группу что-то дарили воспитателям и няне?

мы - ничего :blush:, хотя и нужно было бы, наверное

#11 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення

Нагороди

2             3   

Опубліковано 12 вересень 2013 - 13:59

мы - ничего :blush:, хотя и нужно было бы, наверное

Вот мне кажется, что надо, а что именно (на какую сумму) не могу придумать. А у нас на след. неделе собрание и хотелось уже родителям сказать об этом -пусть каждый подумает.

#12 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 12 вересень 2013 - 14:11

Вот мне кажется, что надо, а что именно (на какую сумму) не могу придумать. А у нас на след. неделе собрание и хотелось уже родителям сказать об этом -пусть каждый подумает.

Лена, а вы в какой группе?

#13 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення

Нагороди

2             3   

Опубліковано 12 вересень 2013 - 14:16

Лена, а вы в какой группе?

во 2 яслях (у Людмилы Алексеевны)

#14 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2013 - 17:19

Интересует момент такой:

деткам мы покупали канцелярские товары и сумочки для сменной обуви в школу)
на выпускной кажись собирали по 500 грн точно уже и забыла(( а входило туда:угощение деткам, украшение зала это точно а вот на подарки не помню, то ли тоже сюда входило, то ли отдельно :pardon: ,подарки делали всему персоналу и уборщицам, и поварам, в общем всем, но самый основной, скажем там, заведующей!

#15 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 01 грудень 2013 - 13:38

Может не сюда пишу,но сегодня задумалась о выпускном в саду,точнее о наряде для дочери.Мамы чьи детки выпустились поделитесь опытом,какие у деток платья,я не имею представления во что сейчас одевают детей на выпускной

#16 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 01 грудень 2013 - 13:38

у нас все были в пышных бальных платьях(((

#17 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 01 грудень 2013 - 13:51

у нас тоже все девочки были в бальных пышных платьях в пол, не удобно, да и смотрится в основном как-то вычурно, к тому же многие мамочки посчитали нужным сотворить детям что-то наподобие макияжа, как по мне полный бред я своей покупала просто нарядное коротенькое (до колен) платье, без всяких подъюбников и колец - а-ля невеста

#18 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 грудень 2013 - 14:03

Я просто смотрю все в пышных платьях, конечно каждое по себе красивое,но в общей толпе :( как то не очень.Вот и думаю что и где присматривать

#19 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 01 грудень 2013 - 14:09

Я просто смотрю все в пышных платьях, конечно каждое по себе красивое,но в общей толпе :( как то не очень.Вот и думаю что и где присматривать

я бы на вашем месте присмотрела что-то на американских сайтах, нарядное и удобное для ребенка, тем более время заказать и получить позволяет

#20 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 грудень 2013 - 14:14

я бы на вашем месте присмотрела что-то на американских сайтах, нарядное и удобное для ребенка, тем более время заказать и получить позволяет

Вот потому так рано и задумалась,чтобы в последний момент не покупать что попадет под руку

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама