Мамологи Полтави
Розпочатий з Eлeна, 08 вер 2013 13:14
196 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 08 вересень 2013 - 13:14
Посоветуйте, где можно найти маммолога в Полтаве? В онкодиспансер, как я понимаю, нужно направление.
#2Опубліковано 08 вересень 2013 - 13:37
Присоединяюсь к вопросу.
#3Опубліковано 08 вересень 2013 - 19:47
Идете на осмотр к гинекологу-онкологу в свою поликлинику ,а она дает направление ,если в этом есть необходимость или по Вашей просьбе. Или вот еще,позвоните узнайте, раньше был маммолог, сейчас не знаю: ул. Шевченко, 10 тел.: (05322) 72504; (05322) 70905
#4Опубліковано 08 вересень 2013 - 20:00 Не получается. Гинеколог порывается меня лечить и дальше. А мне маммолог (не из Полтавы) говорил, что нужно лечиться именно у маммолога, а не поддаваться на увещевания гинекологов, если я действительно хочу вылечиться. Мне мастопатию поставили в начале лета просто на плановом осмотре. Ничего не беспокоило. УЗИ все подтвердило (наличие кист), а три дня назад начались умеренные боли в груди, доставляющие дискомфорт. В принципе, все назначения гинеколога я соблюдала на всякий случай))), но, видимо, прав иногородний доктор, что нужно было сразу к маммологу идти.
#5Опубліковано 08 вересень 2013 - 21:00
Тогда звоните и узнавайте (раньше был) в Лечсанупр (шевченко, 10). А здесь: Областной онкологический диспансер
г. Полтава, ул.Володарского, 7a ,тел.(5322) 287 01 - только по направлению?
#6Опубліковано 08 вересень 2013 - 21:29
А я когда-то ходила к маммологу в диагностический центр на Железной, за новой 4й поликлиникой, там УЗИ прямо в кабинете делали. Но в связи с этими реконструкциями не знаю есть ли там он еще или нет.
#7Опубліковано 11 вересень 2013 - 17:36 Они куда-то переехали.
#8Опубліковано 11 вересень 2013 - 21:09
Я ходила к гинекологу в 1-ю гор и попросила направление к маммологу, так как были проблемы с грудью. Дали направление и все. Потом пошла в областной онкологический диспансер (там тоже отправили к ихнему гинекологу, но я отказалась так как только была на осмотре)
#9Опубліковано 12 вересень 2013 - 08:13
Мне в частном кабинете гинеколог сама давала направление.
#10Опубліковано 12 вересень 2013 - 08:18
Я была в онкодиспансере у хирурга, но только по направлению участкового гинеколога, иначе там не принимают
#11Опубліковано 21 вересень 2013 - 17:03 Пойду и я с понедельника выбивать направление. Интересно, можно обойтись без осмотра на кресле, если я в июле уже была? Может, достаточно грудь показать? Я же по поводу мастопатии прошу направление
#12Опубліковано 23 вересень 2013 - 18:37
В 4 поликлинике и её окрестностях маммолога нет. Я сходила в онкодиспансер аж два раза. Полтавчан там принимают с 12 до 16 часов, хотя в регистратуре висит объявление, что с 13.00. Начитавшись отзывов (копирую с другой темы):
Сначала общалась с доктором фамилию не спросила, но запомнила, что не славянской внешности. Второй раз меня смотрела Оксана Евгеньевна. Мужчина на меня особенного впечатления не произвёл, а вот Оксана Евгеньевна очень хорошо общалась с пациентами. Там какую-то женщину хотели госпитализировать с опухолью в груди, готовить к операции. Она по виду сельская такая дама, говорит: "Денег нет". Врач начала её успокаивать, объяснять, что речь идёт о её жизни. И вообще так со всеми доброжелательно общалась, всё объясняла на пальцах (под дверью всё отлично слышно). А ещё меня приняли без направления. Денег не платила. Просто по-человечески отнеслись. Завели карточку и второй раз я пришла уже с паспортом, и мне в регистратуре дали карточку. Расписали лечение на три месяца.
#13Опубліковано 05 березень 2014 - 17:50 Я сегодня была у маммолога.Направление взяла у участкового врача. Пришла в регистратуру онкохирургии с паспортом, меня записали и направили сразу к доктору. Фамилия на С, не помню. По-моему Игорь Анатольевич. Он меня посмотрел и отправил на УЗИ. После того, как сделали УЗИ, мне женщина сказала, что приём у них стоит 50 гривен. Я бы и непротив была заплатить, но у меня их не было, т.к. я думала, что сразу к врачу не попаду, потому что мне сказали, что там очень много людей и записываться нужно за несколько дней. Вобщем она мне сказала - "Ну нет так нет." Видимо это добровольный "внесок" ))). Я вернулась к Игорю Анатольевичу, он выписал мне 2 препарата и сказал прийти через полгода. Тазалок стоит 160-180 грн.(принимать полгода) а Эпигалин 350-360 грн. (три месяца). а покупать нужно не один и не два раза. Мне несколько лет назад помог Мастодинон и народные средства. Потом долго ничего не беспокоило, а сейчас начало болеть.И опухоль увеличилась((( Кто-нибудь лечился уже? Как эти препараты помогают? #15Опубліковано 11 травень 2014 - 10:43 я пила до беременности мастодинон и тазалок. как по мне одинаково действуют. боли прошли. #16Опубліковано 11 травень 2014 - 10:46 Я пропила курс "Мастодинона", сделала контрольное УЗИ - ничего никуда не делось. Всё кисты на своих местах. Ну, я и не верила в эффективность "Мастодинона", принимала просто так, чтобы потом не сказали "Вот вы не принимали".
#17Опубліковано 14 травень 2014 - 13:29 Эпигалин перевалил за 400 грн.!!! Так и не купила. Пью Тазалок и прикладываю капусту. Что-то из этого помогает - боли намного уменьшились, но не прошли. Всё-таки хочу купить Эпигалин. А может быть кто посоветует эффективное средство (даже народное). Девчонки, кто что-то знает про Эпигалин - напишите пожалуйста - не хотелось бы за такую цену купить бесполезную фигню.... #18Опубліковано 14 травень 2014 - 15:28
Мені також призначили тазалок і епигалин , де можна купити в полтаві епигалин ( тазалок найшла) #19Опубліковано 16 травень 2014 - 21:51
Эпигалин есть в "Вашей аптеке" точно, но лучше прозвонить по аптекам Полтавы, спросить наличие и цены. Почему-то в этой аптеке он один из самых дорогих и на него скидка не действует #20Опубліковано 10 серпень 2014 - 14:52 Девочки, кто был у маммолога в "Медионе"? Как вам? Стоит ли игра свеч?
Я записалась на среду, а мне сказали ещё и УЗИ пройти. С этого момента начали терзать сомнения... ведь УЗИ молочных желез назначают на 7-й день от начала цикла. меня даже об этом не спросили.
Просто не хочется нарваться на очередную клинику, где на первом месте не здоровье пациента, а стремление на нём побольше заработать.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |