Наши домашние животные
Розпочатий з Леночка, 12 вер 2010 12:13
3037 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 12 вересень 2010 - 12:13
У многих из нас живут домашние любимцы.
Давайте здесь делиться фотографиями или забавными историями, связанными с ними!
#2Опубліковано 12 вересень 2010 - 12:18
Я сегодня вот что обнаружила:
Кот Кокос - "Такой мягкий детский коврик!" Доця не очень любит на нем играть, а коту понрааавилось!
#4Опубліковано 12 вересень 2010 - 15:14
А вот наш Снижок
Прикріплені файли#5Опубліковано 12 вересень 2010 - 16:11
Я уже очень люблю эту темку!!Спасибо, Леночка!
Я обожаю нашу кошечку Мальвинку!Она с нами уже 5 лет.Ей все позволено дома.Даже если накапостит(ги-ги)то не сильно ее уже и ругают.Называю ее доченькой.Может кто-то подумает, что я не в своем уме)))), но я действительно считаю ее своим ребенком(приемным))).Ведь мы в ответе за тех, кого приручили))))А муж в шутку сердится, когда говорю "иди к папочке", говорит-"она не от меня")))) Вот собственно, моя принцесска Это мы целуемся А это доченька игралась, и повисла на ковре))) Бедняжка устала, после рабочего дня))) А это, девочки, только вам по секрету.ООООчень личное фото!С папочкой)))
#7Опубліковано 12 вересень 2010 - 18:38
Это наш Мурашка!Наш первый ребенок!Сыночек!Для нашей доченьки он дедушка Мурашка,потому что у него начала появлятся седина(((Ооочень компанейский хлопец!Когда-то я сидела с ребенком подружки,то он меня очень выручил
Очень любит спать в обнимку!! Відредаговано Kvito4ka, 20 квітень 2015 - 14:09.
#8Опубліковано 12 вересень 2010 - 19:33
У нас с Боней произошёл казус. Когда мы его покупали, нас заверяли, что это девушка.
Я ее Боней и назвала - типа девчачее имя. А потом как-то эта "девушка" пыталась "полюбить" ногу моего мужа! Мы тогда перевернули, да как увидели ва, хм... мужских принадлежности.))) Так и стал наш Боня мальчиком.)))
#9Опубліковано 12 вересень 2010 - 21:18 Это наша Аська. Наш первый ребенок. С ней часто случаются разные приколы, но больше всего мне запомнился один. Моей малой было тогда месяца два. Она, извините, укакалась. Я оставила её на кровати и пошла включать горячую воду. Н это ушло секунд 30. Когда я вернулась в спальню, попка ребенка сверкала, как новая монетка. Я в шоке, думаю, как же так вышло. Вижу, сидит псинка возле дивана, облизывается, а морда вся в ..., ну в общем, вы поняли. Пришлось мыть и ребенка и собаку. Для тех, кто хочет кинуть в меня камнем или заплевать, пишу: у собаки все прививки, регулярно проводим ей профилактику от различных паразитов, и вообще, я знаю, что так нельзя, но так уж вышло . Сейчас моя Машуля подросла и регулярно подкармливает собачку печеньками и яблочками.
#10Опубліковано 13 вересень 2010 - 07:13 Ничего страшного я в этом не увидела и плевачек не приготовила. Хорошо, что собачка относится к детке, как к своей! Это же здорово! #11Опубліковано 13 вересень 2010 - 07:42
опять я лохушка немогу загрузить несколько фоток. это наш персик, наглый котяра. на эту фотку Мотечка говорило: мам, а Персик распрямил ноги и лег как людь)
Прикріплені файли#12Опубліковано 13 вересень 2010 - 16:04
Только загрузила кошачьи фотки в "фотоработы форумчанок", как увидила эту темку. Милости прошу туда.
#13Опубліковано 15 вересень 2010 - 08:42
Сколько я себя помню, у нас всегда жили животные. Особенно я фанатею от собак. Когда мы переехали в квартиру, мне так хотелось собаку, просто не раельно. У мужа ночные дежурства, часто приходилось ночевать одной, в пустой квартире было не по себе. Тем более мы только переехали и она было полупустая... мебели мало... А тут на работе сотрудник предложил мне щенка - смесь бульдога с носорогом , хотя на самом деле не с носорогом, конечно, а со стафордом (очень маленькая примесь). Принесла я это чудо в ладошке, маленький такой... Назвали Рокки. Муж сначал не хотел собаку, но потом так привык. Три раза в день приезжал с академии варить манную кашу и кормить ребенка!
Вот такой малыш у нас вырос К сожалению пришлось отдать его знакомым в деревню, когда родился Яська. Я сижу дома, он проситься гулять на улицу,а я выйти не могу, так как ребенок грудной. И еще очень боялась, вдруг собака приревнует к ребенку. Отдали его... так я потом несколько дней ревела. и сейчас скучаю... Сейчас у нас живет только попугайчик в квартире, фотки потом покажу. А в доме есть еще две собаки и кошка. #15Опубліковано 28 вересень 2010 - 00:52
А наша звезда Ирис - сеттер - уехала на ПМЖ к егерю в лес, там ей хорошо, она ходит на охоту.))
Я на нее так злилась, пока она в течение года ежедневно грызла что-то из наших вещей, а теперь скучаю за ней))
#16Опубліковано 28 вересень 2010 - 07:59 Я за своим до сих пор скучаю, хотя понимаю, что ему там лучше... да и прошло уже года три... а фотки достану и плакать хочется, это ж как ребенок... А у нас пополнение в семействе, нам канарейку подарили, маленькую еще... но она у нас за день петь научилась #17Опубліковано 05 жовтень 2010 - 20:47
Девочки! У кого коты/кошки, не кастрированные. Как спасаетесь во время "хотелок"?
#18Опубліковано 05 жовтень 2010 - 20:50
А у нас живут рыбки и попугай Кешка) Такой же разговорчивый, как и все семейство)))
#19Опубліковано 10 жовтень 2010 - 00:23 У меня кошка когда 2 раза в год родит, третий раз я ей уже не позволяю - даю капли или таблетки из ветаптеки. Всегда помогало. А последний раз получилось так, что я ей дала таблеток, охота прекратилась. Я думаю - помогло. А прошло 2 месяца, а она родила 2котят. Спасибо, что не 6, как раньше #20Опубліковано 10 жовтень 2010 - 08:35
У меня раньше был боксер Чак, тоже в связи с семейными обстоятельствами отдали его в деревню знакомым, ему там было оч хорошо, но в один злополучный день он пробрался в чулан и съел полмешка сахара, и умер
Я вообще очень люблю собак и очень хотелось бы завести снова, но пока у нас нет дома, это невозможно- у моего мужа аллергия на чужеродный белок, ему можно только рыбок... А мне так хочется...
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |