Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#1 marizka

marizka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Маша

Опубліковано 06 серпень 2013 - 10:53

Оставьте свои отзывы если кто то живет в домах что построил ----- "Полтавський домобудівний комбінат".

#2 Лена28

Лена28

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 139 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 06 серпень 2013 - 11:51

Оставьте свои отзывы если кто то живет в домах что построил ----- "Полтавський домобудівний комбінат".

Мы хотели купить для себя там квартиру, в доме который в прошлом году, вроде, начинал строится на Марии Башкирцевой. Ходили смотреть, где это будет и какие дома там стоят, вывод для нас - строят они не очень аккуратно, квартиру по-любому надо сразу утеплять, надо брать без внутренних работ - спрашивали у жильцов - говорят,что всё устанавливается тяп-ляп - лучше сделать самим и дешевле выйдет. Вообщим - мы квартиру так и не купили. Сейчас ищем на вторичном рынке - очень трудно, конечно, найти по такой цене как продает ДСК, но мы пока ждём, я и тут ищу ))). Плохо, что строят они ещё в таких далёких районах - ну по этому и цена такая )))

#3 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 368 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2013 - 20:34

Какие отзывы вы хотите? Качество строительства "хромает" во всех строительных компаниях/организациях. А по сути, мы купили квартиру в ДСК на бул. Боровиковского. Уже живём. Сдача дома была очень проблемная, но не по вине ДСК.

#4 marizka

marizka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Маша

Опубліковано 09 серпень 2013 - 14:42

Уже купили на Петровского))ДСК самый реальный вариант на даный момент!

#5 Kali

Kali

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення

Опубліковано 11 серпень 2013 - 19:57

Мы купили квартиру у них на Горбаневской, правда мы покупали в уже сданном доме. По качеству, куда лучше кирпичных, которые сейчас строят. Лифт правда через 2 года после сдачи дома запустили) а так все устраивает

#6 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2013 - 10:11

Уже купили на Петровского))ДСК самый реальный вариант на даный момент!

поздравляю!

Петровского 35?) будем соседями! можно номер тел в личку на будущее, в момент сдачи дома будет нужен)

#7 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2013 - 10:34

Мы хотели купить для себя там квартиру, в доме который в прошлом году, вроде, начинал строится на Марии Башкирцевой. Ходили смотреть, где это будет и какие дома там стоят, вывод для нас - строят они не очень аккуратно, квартиру по-любому надо сразу утеплять, надо брать без внутренних работ - спрашивали у жильцов - говорят,что всё устанавливается тяп-ляп - лучше сделать самим и дешевле выйдет. Вообщим - мы квартиру так и не купили. Сейчас ищем на вторичном рынке - очень трудно, конечно, найти по такой цене как продает ДСК, но мы пока ждём, я и тут ищу ))). Плохо, что строят они ещё в таких далёких районах - ну по этому и цена такая )))

дом на Башкирцевой 33 так и не построили, Вам в каком-то смысле повезло - людей переводили/переводят на другие объекты, узнавали для себя все детально почему и как, решились на Петровского, 36 маршруткой через 10 мин в центре, еще строили на огнивке и садах - тоже хорошие раенчики.

Кстати, на Петровского строят целый комплекс эконом-класса, кроме нашего дома будет еще 2 дома ДСКовских. цена от 3600.стоимость однушки примерно 150-170 тыс грн. +/- в зависимости от этажа. Из плюсов - индивидуальное отопление - котел на выбор или можно выбрать из тех, которые предлагает застройщик, так выходит дешевле, окна тоже за небольшую доплату мы заказали себе сразу намного лучше. Наша квартира уже стоит с окошками и дверью, осталось ждать недолго, надеемся) ждем февраль.

#8 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 583 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнівка
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2               

Опубліковано 14 вересень 2013 - 21:41

я живу в такому будинку, бульвар Боровіковського
будинок здали трохи пізніше оговореного терміну, але не критично.
викупали на стадії будівництва
якість будівництва не дуже висока, бачили як будували сусідні під"їзди - явище не для нервових...
брали квартиру з оздоблення, про що пошкодували

lisica , то ми з вами сусіди

#9 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2013 - 21:56

я живу в такому будинку, бульвар Боровіковського
будинок здали трохи пізніше оговореного терміну, але не критично.
викупали на стадії будівництва
якість будівництва не дуже висока, бачили як будували сусідні під"їзди - явище не для нервових...
брали квартиру з оздоблення, про що пошкодували

lisica , то ми з вами сусіди

Получается, что соседи. Вы в новых (достроенных) подъездах?

#10 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 583 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнівка
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2               

Опубліковано 15 вересень 2013 - 15:09

ми в 2му живемо

#11 basiks

basiks
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Vova

Опубліковано 11 грудень 2013 - 18:52

Добрый вечер скажите у всех кто на Петровского 35 вложился в строительство на руках только договор Капитал инвест с четырёх страниц и двух додатков и больше ничего!

#12 Kali

Kali

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення

Опубліковано 14 грудень 2013 - 19:19

Добрый вечер скажите у всех кто на Петровского 35 вложился в строительство на руках только договор Капитал инвест с четырёх страниц и двух додатков и больше ничего!

А что Вам еще нужно? Дом ведь еще не здан. Вот как здадут - получите на руки документ о праве собственности.

А то сначала деньги вкладывают, не почитав что да как, а потом на форумах вопросы задают.

#13 mamma Kwotchka

mamma Kwotchka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення
  • Місто:Нефтяников 15/1
  • Ім'я:Соня

Опубліковано 18 січень 2014 - 19:47

Привет всем, кто покупал квартиры в ДСК! Вы тоже оплачивали через ОТП банк? А какая процедура потом после оплаты? Это надежная фирма?

#14 len4ik)

len4ik)

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:elena

Опубліковано 27 січень 2014 - 14:36

поздравляю!

Петровского 35?) будем соседями! можно номер тел в личку на будущее, в момент сдачи дома будет нужен)

Доброго дня суток! Вижу по истории форума, вы купили квартиру на Петровского 35, мы тоже)) Хотела бы телефон ваш узнать, если можно))

#15 len4ik)

len4ik)

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:elena

Опубліковано 27 січень 2014 - 15:08

Привет всем, кто покупал квартиры в ДСК! Вы тоже оплачивали через ОТП банк? А какая процедура потом после оплаты? Это надежная фирма?

Приветик! Мы купили на Петровского 35 ! Платили через ОТП банк) на сайте подробно все написано http://www.dsk.pl.ua...i-kvartiru.html

#16 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2014 - 21:13

оплата через отп банк через открытие расчетного счета и перевод денег на счет капитал см,
фирму по управл.инвест проектов,так требует наше законодательство. Наш дом сдают в обещаные сроки,
уже приглашают на смотрины.пока всем довольны.

#17 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2014 - 08:12

Доброго дня суток! Вижу по истории форума, вы купили квартиру на Петровского 35, мы тоже)) Хотела бы телефон ваш узнать, если можно))

Написала тел в ЛС

#18 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 04 лютий 2014 - 13:51

Всем привет. Приобрел квартиру на Петровского 35. На этой неделе побывал впервые внутри дома и квартиры. В подъезде понравилось. Большие площадки (6 квартир на одну), общее состояние не плохое. На полу плитка, стены окрашены. Лифт находится отдельно от квартир, на площадке возле лифта есть что-то типа складского помещения, не знаю оно продается или просто будет в общем пользовании. Входные двери в квартиры вполне нормальные, на первое время хватит. В самой квартире состояние как и было заявлено, от строителей. Окна какие кто выбрал, такие и стоят. Это очень не плохая опция от застройщика, за не большую доплату можно укомплектовать отличные окна. Остекление балкона или лоджии входит в общую стоимость, так же отлично. Батареи стоят современные, разводка идет в стяжке. У меня котла и счетчика еще не было, но по дому постепенно ставят. Лично у меня общее впечатление хорошее. Дом сдают в строк, в договоре указано возможное удорожание, но его не было, рассрочка от застройщика без %. Посмотрим как будет дальше, оформление и т.д.

Відредаговано Dima R, 05 липень 2014 - 18:56.

#19 Cindirella

Cindirella

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 119 повідомлення

Опубліковано 04 лютий 2014 - 15:15

На сайте возобновили информацию о Башкирцевой,может кто то уже звонил ,узнавал информацию :rgaka:

#20 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 04 лютий 2014 - 15:31

На сайте возобновили информацию о Башкирцевой,может кто то уже звонил ,узнавал информацию :rgaka:

На выходных был у друга, он рядом живет. Уже начали строить.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама