Перехід до вмісту

Фотографія

10 неординарных фактов о себе

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
170 відповідей у цій темі

#1 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 103 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2009 - 10:27

Давайте поделимся друг с другом интересными фактами о себе. Ведь у каждой из нас есть, что рассказать необычного, прикольного. Главное - хорошо подумать и вспомнить все самое оригинальное. Я начну :rolleyes: 1. С помощью родителей, бабушек и дедушек я составила родовое дерево, которое насчитывает более 1000 родственников до 5-го колена. 2. Мой прадед был директором мужской гимназии и любимым учителем известного ныне танкостроителя Николая Леонидовича Духова. 3. Каждое лето я проводила в селе, у бабушки, поэтому умею пилить дрова, чинить заборы, мазать и белить хату, варить корм для свиней, курей, утят и т.д. 4. Я закончила музыкальную школу по классу фортепиано, а год назад мое пианино сдали на металлолом :unsure: 5. Обожаю сырые шампиньоны и все молочные продукты (в том числе манку и топленое молочко со шкуркой). 6. Была на Улице Красных Фонарей в Амстердаме (как турист :lol: ), видела небоскребы Чикаго, прочувствовала французский шарм Страсбурга и доброжелательность жителей нескольких польских городов. 7. Обожаю котов и всех остальных животных. Стараюсь помогать тем, кто не может самостоятельно выжить на улице. Именно так у меня появились двое хвостатых котофеев :) 8. Очень люблю Львов и Западную Украину. Как только доця подрастет, планирую рвануть в Карпаты (где еще не была ни разу ;) ). 9. Школу закончила с одной четверкой - по физике (ну никак не хотелось мне ее учить :blush: ) 10. В детстве мечтала стать астрономом, но не получилось из-за физики <_<
  • mitera це подобається

#2 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 30 червень 2009 - 09:20

Очень интересная темка! Итак... 1. Я родилась в один день с Бритни Спирс. :rolleyes: 2. Все, кроме меня в моей семье закончили музыкальную школу по классу фортепиано. 3. В детстве мы с племянницей мечтали открыть питомник для животных. 4. У меня странная мания - мне всё время хочется выходить замуж! Поэтому после рождения ребёнка мы с мужем поженимся ещё раз(третий)! :connie_pacifier: 5. Я страдаю никтофобией(боязнь темноты), из-за этого никогда не гуляю сама по вечерам, сплю с включенным светом и получаю гигантские счета за электричество.)))) :blink: 6. Пишу рассказы и мечтаю написать книгу, но всё усидчивости не хватает! 7. У меня были две травмы позвоночника(одна из которых - перелом), я не была дома около 9ти месяцев и очень горжусь собой, что смогла сама преодолеть все трудности, ходить, бегать и прыгать. Ещё у меня 5 черепно-мозговых травм. 8. Мой дедушка был лётчиком дальнего следования и бомбил Германию(Кёнигсберг)в 45м, им гордится вся семья(и я в том числе). 9. Я не люблю и совершенно не умею готовить. :blush: 10. Я прожила полтора года на Севере России в глухом забитом селе, поэтому так же, как и автор, умею косить траву, колоть дрова, и даже топить настоящую баню на камнях!

#3 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 06 вересень 2009 - 00:56

какая хорошая и почему-то непопулярная тема, все стесняются : ) 1. 13 лет занималась хореографией. 2. поэтому пока все девочки учились шить, вязать, вышивать и готовить, я была на тренировках и выступлениях. 3. зато я так же как предыдущие ораторы умею копать, полоть, пилить, рубить, забивать и имею много других полезных навыков, потому что в детстве жила в частном доме с хозяйством. 4. как-то раз я шла одна глубокой ночью через лес. это было очень, ОЧЕНЬ страшно. 5. по профессии я учитель информатики и английского языка и однажды целых 7 месяцев проработала в школе учительницей английского. после этого я даже в самые авральные дни на работе не жалуюсь на судьбу. 6. катаюсь на велосипеде, лыжах, сноуборде. 7. до беременности играла несколько сезонов в страйкболл, легко проползаю километр на животе, перехожу болота, переживаю синяки, ссадины и комариные укусы на лице и других частях тела, АКСу, ПК, СВД, ДПМ - для меня не просто набор букв ) 8. увлекаюсь фотографией, не в смысле снимать, а в смысле смотреть и коллекционировать. особенно люблю портреты и ню ) 9. люблю современную поэзию, знаю массу стихов напамять. но сама написала только один стих, 9 лет назад в период нежной влюбленности в тогда еще будущего мужа. 10. ?
  • mitera це подобається

#4 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2009 - 16:44

Давно хотіла сюди написати, але все не могла сісти й придумати 10 пунктів. Зараз може вийде!? 1. Мені скоро 27, а я все вчусь і вчусь, але не тому, що залишали мене в школі в одному й тому ж класі, а тому, що шлях собі такий обрала. 2. Задумали мене мої батьки в Полтаві, народилась я в Росії, до повноліття прожила на Львівщині і от тепер я знов в Полтаві. 3. Ніколи не пила водки, не те щоб така вся принципова, просто не пила, а ще не курила - це вже принципово! 4. Розмовляю лише українською - в школі не було ні одного уроку російської, тому грамотно писати не вмію (за що стидно), а ще мені здається, що російська в моїй вимові дуже смішна. 5. І як продовження попереднього пункту - всі лекції в академії конспектувала укр мовою, при тому, що читали 90% російською, а реферати, скачані з нета, читала з перекладом на ходу - часто ніхто й не помічав. 6. З моїм чоловіком знайома можна сказати з народження, перша наша спільна фотка в 3 роки, але так як я жила далеко (див пункт 2), то до 18 р майже не спілкувались. 7. Все життя хотіла займатись танцями, але, на відміну від автора попередньої відвертості, не було в нас такого гуртка. 8. Дуже хочу в Барселону. 9. Скільки себе пам"ятаю дружила лише з хлопцями, з дівчатами знаходила спільну мову важко. 10. В школі організовувала турнір з дівчачого футболу, була капітаном волейбольної команди.

#5 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2009 - 22:13

Девчонки, спасибо за такие интересные факты о себе! Восхищаюсь каждой из вас!!!
  • mitera це подобається

#6 Sana

Sana

мама-героиня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 273 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2009 - 09:35

1. Я родилась в многодетной семье, у меня было три брата и сестра. Один братик погиб 3,5 года назад. 2. Со своим вторым мужем я познакомилась по интернету. 3. В 2005 году была два дня на экскурсии в Чернобыле. Это самая запомнившаяся командировка как журналиста. 4. Мне очень часто снятся вещие сны. 5.Я выросла в селе, потому умею делать практически всё, даже доить коров. :lol: 6. В 2004 году мои фотографии появились в журнале "Сделай паузу ". Я просто отправила фотку на конкурс, и через три недели меня пригласили на фотосессию. :blush: 7. Когда я жила в Лубнах, там познакомилась и поддерживала дружеские отношения с сыном писателя Владимира Малыка ("Посол урус шайтана") Александром Владимировичем Сыченко и другом Григора Тютюнника, известным фотохудожником Владимиром Билоусом. 8. Очень люблю читать книги по психологии, а в детстве мечтала стать сначала астрономом, потом дипломатом. В результате поступила в педунивер, а стала журналистом. 9. Раньше очень увлекалась всякими гаданиями и бегала по всяким бабкам.О чём сейчас жалею. 10. Я очень неуверенный в себе человек и любые косые взгляды принимаю очень близко к сердцу, что здорово портит жизнь. .
  • mitera це подобається

#7 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 12 вересень 2009 - 22:23

пришла и моя очередь порыться в мозгах и поразмыслить о себе...

1. я тоже 6-й ребенок в семье: у меня 4 сестры и 1 брат и куча племяшек разного возраста :pram:

2. я так беззумно люблю детей, что своего ребенка хотела с детства :D и всегда представляла как я буду заплетать ей косички, наряжать в платьица и юбочки (при этом всегда мечтала, что у меня будет девочка!). Когда узнала, что я беременна я была внесебя от счастья...

3. через час после родов я начала просить у своего мужа второго ребенка, я так хочу второго ребенка, что уже аж самой страшно, от своих мыслей :sisya:

4. я 10 лет занималась бальными танцами, пришлось бросить по состоянию здоровья, так бы продолжала еще долго заниматься, уж очень мне это нравилось и неплохо получалось :blush:

5. первый наш танец, на нашей с мужем свадьбе, мы готовили целый месяц - результат превзошел себя! Я горда и за мужа и за себя B)

6. пока училась в институте, 2 года преподавала бальные танцы у деток 5-6 лет, на этом, надеюсь, моя карьера педагога закончилась навсегда :lol:

7. сама оплачивала себе учебу в институте

8. когда я училась в Киеве на визажиста, я как визажист, принимала участие в съемках передач при участиях команд КВН и съемках рекламы "Танцы со звездами 2". Лично красила некоторых из них :P было страшновато, особенно первый раз :lol:

9. я, так же как и jabka, очень люблю манную кашу и молоко с пенкой и всегда не понимала, за что же ее все так не любят )

10. школу закончила без единой 4, но золотую медаль так и не получила, поскольку в 10-м классе было 6 четверок. Еще, в школе нам преподавали такие предметы как математика, физика и химия на французском языке - кое что я даже понимала :d_book: :sarcastic:
  • mitera це подобається

#8 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 12 жовтень 2009 - 09:42

1. Я закончила школу с золотой медалью и универ с красным дипломом. При этом никогда не была заучкой (скорей всего раздолбайкой), но уж очень я люблю учиться. По этому всегда нахоже себе какие-то курсы и т.п. А сейчас ввиду нехватки времени просто помогаю студентам с написанием курсовых и рефератов. 2. Всеядная. В том смысле, что кушаю все подряд и мне очень не понятно, когда люди говорят, что не едят что-то... 3. Люблю сказки. Получаю массу удовольствия от чтения вместе с сыном. А когда он засыпает, читаю себе сама. Только уже сказки посерьезней "Хроники Нарнии" и т.п. 4. Замужем за сирийцем, по-этому учу арабский язык, люблю восточну кухню, кальян, восточные сладости, танец живота и музыку. Даже есть свой сайт любителей Востока. 5. Не умею сидеть без дела. Постоянно что-то шью, зашиваю, вяжу, перевязываю. 6. Люблю готовить. И угощать гостей. Есть несколько коронных блюд, которые никто из знакомых готовить не умеет, по-этому приходиться прикармливать. Главная слабость - выпечка. 7. Вытекает из 6-го. Украшательство блюд. Особая мания. Даже набор для карвинга купила (спец.ножики для вырезания из фруктов и овощей). 8. Заядлая форумчанка. Ну люблю я в и-нете посидеть, поговорить за жизнь. Зарегистрирована на стольких, что иногда забываю ники и пароли... 9. Работаю в лесном хозяйстве. 10. Когда-то давно умела играть на баяне и немного на гитаре. Разучилась....

#9 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2010 - 15:36

а если еще 10 пунктов есть? :rolleyes:

Что-то новые пользователи не спешат делиться неординарными фактами ;) Прийдется всем по второму кругу :crazy:

#10 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2010 - 17:11

Что-то новые пользователи не спешат делиться неординарными фактами ;) Прийдется всем по второму кругу :crazy:

Я как то сразу и не увидела эту темку, уже спешу делиться своими 10 неординарными, на мой взгляд, фактами:

1. Я очень горжусь своими родителями, которые посвятили свою жизнь мне и моей младшей сестричке, благодаря им я с отличием закончила обычную школу и музыкальную - по классу фортепиано, сама научилась играть на гитаре и баяне, занималась бальными танцами 3 года.

2. Мечтала стать учителем младших классов, поэтому с 7 лет активно занималась воспитанием и обучением младшей сестрички. Результат был на лицо - она в 6 лет знала программу 3 класса и техника чтения была лучше чем у меня. :blush: В школе не знали, что с ней делать, занимались по спец. программе.

3. В 15 лет была в пионерском лагере в Скадовске и дружила с Наташей Шмаренковой (сейчас певица Камалия), была свидетелем ее первой любви к пионервожатому, которому она уже тогда посвящала свои песни, помню даже слова этих шедевров...

4. В 1991 году была в Австрии. Своими ногами стояла на Хельденплац (Площадь героев), наибольшую известность площадь приобрела после выступления Адольфа Гитлера 15 марта 1938 года, объявившего с балкона Нового замка об аншлюсе Австрии и Третьего рейха .

5. С поступлением в Харьковскую юридическую академию им. Ярослава Мудрого, судьба подарила мне надежного друга, который спустя 7 лет стал моим мужем.

6. За 4 года проживания в Полтаве (29 лет до этого прожила в Чернигове) до сих пор не могу выучить и запомнить название улиц, ориентируюсь по магазинам и различным учреждением :blush: Хорошо, что город по кольцу, можно ездить по кругу, пока не увидишь то, что нужно :sarcastic:

7. Очень люблю и умею готовить. :rolleyes: Люблю гостей, устраивать пикники и дарить подарки.

8. Вышиваю крестиком. А когда увидела на форуме работы Мамы Полинки, то начала еще и крючком учиться вязать.

9. Умею играть в бильярд, люблю посещать боулинг-клуб, хорошо стреляю из винтовки.

10. Самым своим большим достижением в жизни считаю рождение долгожданной доченьки!!! :connie_pacifier:
  • mitera це подобається

#11 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 846 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2010 - 19:11

1. Очень любознательная, даже временами любопытная. Обожаю учиться и получать новые знания и новую (полезную) информацию. Сейчас учусь на втором высшем и хотела бы еще парочку профессий освоить. 2. Несмотря на п.1 очень ленивая, что иногда приводит к сложным ситуациям в жизни. Хотя без этого скучно жить. 3. Праздную свой день рождения ровно через 4 недели после дня Конституции, т.е. 28 июля. 4. Со своей самой лучшей подругой дружу с 3-х лет и за все эти годы мы ни разу серьезно не ссорились. А моя мама и ее отец одноклассники, и жили мы в одном подъезде. К сожалению для меня (и счастью одновременно) она вышла замуж за немца и живет в Германии, но общаться нам помогает всемирная паутина :rolleyes: 5. На первую стипендию в институте купила волнистого попугайчика и научила его разговаривать. 6. Вышла замуж только год назад и при этом муж младше меня на 8 лет :crazy: 7. Сидя дома в дикретном отпуске увлеклась поделками из бумаги : оригами, киригами, шары кусудамы. Уже кучу денег потратила на цветную бумагу :sarcastic: 8. Была в Карпатах и очень хочу поехать во Львов (город Льва). Может из-за того, что я по гороскопу Лев. :rolleyes: 9. После рождения моего карапузика хочу пойти на курсы массажа и на восточные танцы (муж обещал все оплатить :sarcastic: ) 10. Планирую стать слингомамой :crazy:

#12 Маришка

Маришка

Кукуся

• Завсідники
  • 1 664 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2010 - 21:05

И я решилась: 1. Я училась на учителя математики, экономики, английского, французского и зарубежной литературы. а попав на практику в школу на 4-м курсе поняла что не буду никаким учителем!!! ужасть. 2. Еще полгода назад я имела полную дружную семью и была счастлива. жила себе, радовалась и ни о чем не подозревала. теперь мы с доцей одни. Получили хороший урок от папочки... засвоим на всю жизнь. 3. Оказалось что я совершенно не умею разбираться в людях... 4. Сколько себя помню - мечтала о ребенке. а когда родила доцю, оказалось все не так как представлялось и меня это сильно напрягало... 5. Я обожаю сырые шампиньйоны. ПРОСТО ОБОЖАЮ. 6. Очень боюсь пауков. просто до ужаса. 7. Родилась в России, и даже немного ориентируюсь в Санкт-Петербурге))(надеюсь проверять никто не будет). Соответственно была в Эрмитаже, Петродворце и видела знаменитые разводные мосты белыми ночами))) 8. Не люблю духи. все знакомые дамы удивляютсь как так можно. а вот так! 9.зато я страшный романтик. за время замужества скопилось дома куча хлама: признание в любви на 4 листах А3 формата, написанное вырезаными из журналов разноцветными буквами... коллажи из фоток в фотошопе... открытки- покупные и самодельные, коробочки разноцветные... эх были времена харошие, убили во мне романтика. 10. не соригинальничаю, но тоже умею ВСЕ делать по хозяйству. этим уже наверно никого и не удивишь...

#13 mamamandrika

mamamandrika

Абітурієнтка

• Активістки
  • 469 повідомлення
  • Ім'я:наташа

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2010 - 22:38

да. действительно какие сюрпризы преподносит жизнь. Я тоже хочу написать 10 фактов о себе, может быть они не такие уж неординарные, но.... 1.Я почти 15 лет знаю jabku и только с форума узнала, что она занималась музыкой. 2.Второй факт после всех моих предшественниц я уже не могу назвать неординарним. Каждое лето в течении 18 лет я проводила в деревне у бабушки. поэтому могу сказать, что умею делать все сельськохозяйственные работы(кроме косить). 3.У меня мама очень замечательная - она научила меня всему, что я сейчас умею. кроме того хочу сказать огромное спасибо своему папе. который не разрешал мне выходить замуж. пока не закончу институт, помог получить образование высшее, и научил нас с братом, что всего в жизни мы должны добиваться сами. К сожалению, осознание этого пришло слишком поздно, я даже не успела сказать папе последнее спасибо и прости - папа недавно умер. 4.В школе я очень любила историю и географию, поэтому и поступила на истфак(в результате чего возненавидела историю, и пламенно возлюбила географию) 5.С гордостью скажу, что по диплому я учитель истории и географии, и организатор туристическо-краеведческой работы. 6.Пункт шестой, пожалуй, следует начать так - смотри пункт пятый. Себя вместе со своей профессией я реализовывала в школе 3 года и продолжала бы это делать и дальше, если бы одновременно не пришлось уступить место учительнице вышедшей из декрета, и принятием новой должности. 7.Ужасно люблю общаться(поэтому мой муж всегда в "восторге" от телефонных счетов), а креативность из меня так и прет, но сейчас не на все идеи хватает времени. 8.Люблю путешествовать(с мужем побывали в некоторых городах Украины). Мечтаем поездить по "заграницам". 9.У меня двое детей, рождаемые по 12 часов, но тем не менее хочу еще. 10.Ненавижу свою теперешнюю работу, так как там слишком "бабский" коллектив, не из-за работающих там баб, а психологического климата
  • mitera це подобається

#14 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2010 - 15:19

Эх, ну что ж начнемс 1. В школе я не занималась физкультурой, но не потому что не хотела, а потому что болела, но однажды устав сидет на "скамейке запасных" я начала активно заниматся спортом, в 9-м классе выступала на городской олимпиаде и заняла 2-е место. 2. Во время учебы в ППЛ (тоже ПТУ, только чуточку солидней), я одновременно занималась баскетболом, волейболом, мини-футболом. Занималась не совсем женским видом спорта - тайским боксом 3. Занимаюсь витражной росписью по стеклу. Принимаю заказы и расписываю под заказ 4. На уроках я рисовала... за что получала благодарность, так как рисовала стенгазеты, но это мне не помешало защитить дипломную роботу "Системным утилитам" и получить красный диплом 5. После учебы я не пошла учится, а пошла работать. В 18 лет пошла на первую работу, за 4 года сменила 4 работы. В 22 года - уже зам.директора 6. Мечтаю объехать всю Украину, ведь в Украине так много красочных мест. 7. Мечтаю переехать с тесной квартирки в большой частный дом. 8. Помогаю бездомным животным, сделала сайт для ихней поддержки (адрес сайта в подписи) 9. Хочу выучить английский язык, выучить Visual Basic и писать программы, как мой муж. 10. Боюсь пауков, особенно тех которые в лесу плетут свою паутину между сосен. Я всегда влипляюсь фейсом в нее когда собираю грибы...

#15 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2010 - 23:26

1.Постоянно улыбаюсь :D 2.Умею гадать,говорят,очень даже неплохо 3.Маниакально помешана на розовом цвете 4.Обожаю чорных кошек. :cat1: У меня их двое,просто пока живут с родителями 5.Училась в 6 разных школах 6.В детстве любила играть в настоящих танках :blink: (отец военный) 7.Не умею плавать,ездить на велосипеде и крутить круг 8.Всегда мечтала о Франции,Париже и т.д.,но когда был реальный шанс там жить-отказалась 9.Красила волосы во все цвета и оттенки радуги, о чем сейчас очень жалею,так как волосам это на пользу не пошло :( 10.Помешана на чистоте. :viannen_81: :phil_35: Муж меня из-за этого называет Енот-полоскун :sarcastic: :sarcastic:

#16 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2010 - 23:30

И я пожалуй присоединюсь 1. Родилась я в г.Кола (Россия) в роддоме,который был закрыт на ремонт :sarcastic: , но папа его "открыл" :sarcastic: 2.Когда мы перехали на Украину,-я жила в регионе, где скорее встретишь болгарина или румына, но никак не украинца, в связи с чем я до переезда в Полтаву думала, что на укр.яз разговаривают только дикторы, учителя укр.яз и актеры :sarcastic: 3. Училась 11 классов, не перепрыгивая 4-й. Все 11 классов закончила на одни "5"-ки 4. Маниакальная тяга к стоматологии 5. Умею играть на фортепиано (закончила 4 класса, но не доходила из-за неприязни к новой преподавательницы), умею фехтовать и играть в большой теннис. Еще делать ковры (называется выбивание ковров,-спец. иголкой выбиваешь нитку,-получается ворс) 6. В школе учила англ.яз и франц.яз. Увлекалась эсперанто.По этому языку заняла 1 место в Украине среди подростков в....(не помню какой год), по-моему 97 или 98 году-нужно посмотреть)))) 7. Боюсь глубины, самолетов и.....кузнечиков(панически) :blush: 8.Обожаю делать подарки 9. Безумно люблю свою дочь-просто безумно!!! И свою семью, включая маму-папу и свекровь. 10. Считаю себя счастливым человеком. :wub:
  • mitera це подобається

#17 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 16 травень 2010 - 13:51

;) :D

#18 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 947 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2            

Опубліковано 25 червень 2010 - 22:10

Ой какая темка хорошая!!! Сколько всего интересного узнаешь о форумчанках!!! :D Пожалуй и я напишу о себе. Итак 1.Школу я окончила с золотой медалью. Одноклассники заставили окунуть ее в полный стакан шампанского и выпить до дна (мол обычай такой). В общем весь выпускной вечер я помню смутно ;) 2. На физкультуре совершенно не умела бросать мячики (зачем это нужно?), зато быстрее всех бегала стометровку 3. В школе завоевала звание"Кращий кореспондент" 4.Во время учебы в университете познакомилась с певцом Левком Дурком. Он ночевал у нас в общежитии и попросил у меня чайник, а потом подарил мне свою фотографию с автографом и что-то еще мне пожелал 5.Я сдала криминальное право на 5!!! :D :D :D 6. Обожаю окрошку и вареники с клубникой 7. Познакомилась с мужем по интернету 8. Не очень люблю ходить в юбках, обожаю брюки 9.Мечтаю побывать в Санкт-Петербурге 10. Безумно люблю свою семью

#19 Ирэн

Ирэн

Принцесса родила

• Активістки
  • 352 повідомлення
  • Місто:Полтава(ЦЕНТР)
  • Ім'я:Ирина Леонидовна)))

Опубліковано 25 червень 2010 - 23:35

Вот и сюда дошли мои руки, наконец то добралась написать. 1. Выросла на берегу моря, и до 11 класса не представляла, как можно провести лето без него, первый раз сезон пропустила на первом курсе универа, и это было для меня тяжело.Сейчас очень люблю Полтаву и на родине жить не хочу. 2. Первый раз увидела своего мужа в 11 лет, и прекрасно его запомнила.))) 3.Обожаю морепродукты и умею ловить бычков, креветок, рапанов и мидии собирать!!!Когда едем в Крым останавливаемся на сиваше, покупаю креветки(много) и ем, прям в машине, муж страшно меня ругает за эту вонь в машине и мусор, но ничего поделать с собой не могу. 4.У меня есть старшая сестра, разница 5 лет, сейчас лучшая подруга и родной человек, а раньше(в детстве) враг №1, т.к. она брала мои вещи , я этого не люблю!!! 5.Всегда мечтала водить машину, а когда получила права желание пропало и водить не научилась , и энтузиазма нет(((Кстати училась на права беременной))) 6.Хочу белую Ауди Кю7, Дом построить и заниматься своим делом(пока еще ко мне не пришло каким). 7.Закончила Крымский Аграрный универ, госы за меня сдавала сестра, т.к.Мишутке было 3 месяца, и приехать в Крым я не могла, а сестра хорошо сдала и учила программу 5 лет перед Госами за меня))Главное никто не заметил махинации, а мы с ней практически не похожи))) 8.У меня есть любима тетка(мамина двоюродная сестра)для меня она идеал, до сих пор, пример для подражания, но когда я в детстве увидела что она курит, чуть с ума не сошла, чуть не разрушились мои идеалы, но она как то грамотно от меня отбрехалась, когда я её застукала на балконе, и все осталось как прежде, но для меня это был шок! 9.Всегда хотела сыночка, сейчас и дочк у.Хочу, в дальнейшем, усыновить ребеночка, уверена что смогу его сильно любить , как родного, осталось решить финансовый и жилищный вопрос.не могу смотреть на сирот и бедных деток, очень жалко, всегда плачу. 10. Люблю детские праздники(1 сентября, последний звонок, утренники) мне это так умильно, и опять таки плачу смотря на деток, они такие все смешные с безумными бантами, беззубые, ковыряющиеся в носу))) 11.Надоели мои коты и уже не хочу собаку))) 12.Очень люблю лилии и их запах. 13.Через 8 дней после нашего венчания умер мой папа и у нашего Мишутки нет деда, до сих пор не могу в это поверить, и в голове это еще не укладывается.А мужа отец тоже умер очень давно. И могу писать и писать, но уже итак лимит исчерпала)))

#20 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2010 - 16:27

И я о себе любимой :blush: 1.Моей воспитательнецей в садике была моя мама.Она там работала.А жили мы через забор от него :rolleyes: 2.В начальной школе я была первой в журнальном списке, в средней -второй, в универе-3й. 3.Когда мне было 3 года, бабушка меня не доглядела и я попой вселась в казан с кипятком. :crazy: 4.Первый раз поцеловалась "по-настоящему" с девочкой.Вернее она меня целовала.В 15 лет. :wub: 5.При поступлении в универ, на собеседовании пела акапельно. :blush: 6.У меня отвратительный почерк. :lol: 7.Люблю свою кошку Мальвину, хоть она иногда и гадит на балконе. :crazy: 8.Обожаю водить машину. B) 9.Мечтаю прыгнуть с парашютом. :blink: 10.Смогла бы отдать свою жизнь ради сына. :love:

4 користувачів читають цю тему

0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама