Відредаговано Алина_21, 03 липень 2012 - 09:25.
Детский сад №47
Розпочатий з kachuka007, 02 вер 2010 11:05
159 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 02 вересень 2010 - 11:05
детский сад золотая рыбка
дитячий садок - ПОЛТАВСЬКИЙ ДОШКІЛЬНИЙ НАВЧАЛЬНИЙ ЗАКЛАД ЯСЛА-САДОК №47 "ЗОЛОТА РИБКА" ПОЛТАВСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ ПОЛТАВСЬКОЇ ОБЛАСТІ
адрес - вул. Луценка 12, Полтава
район - Октябрський
телефон - 59-36-17
директор/заведующая - Лучініна Світлана Володимирівна
#2Опубліковано 02 вересень 2010 - 11:07
А что с ним? Стоит на месте, на Луценка #3Опубліковано 02 вересень 2010 - 11:21 Что Вы можете сказать про него. #4Опубліковано 02 вересень 2010 - 11:46
Что Вы можете сказать про него..........
#5Опубліковано 02 вересень 2010 - 11:51
Что именно интересует? Питание? Занятия? Воспитатели? Питание обычное, вкусное (ну люблю я "садиковскую" пищу ) Занятия каждый день - лепка, рисование... + 4 доп. занятия ИЗО, англ, танцы, музыка Воспитатели - хорошие, за детьми смотрят, НО на вкус и цвет, как говорится... #6Опубліковано 02 вересень 2010 - 20:22
Интересует ясельная группа, Спасибо.
#7Опубліковано 07 вересень 2011 - 21:59
Мамочки, помогите советом, кто ходит в этот садик в среднюю группу
рассматриваю несколько вариантов дет садов
один из них Золотая рыбка
к какому воспитателю посоветуете пойти
слышала хорошие отзывы о Катерине Андреевне, спокойная. уравновешенная женщина, очень ласковая с детками
хотелось бы узнать мнение тех, кто ходит/ходил в этот садик
надеюсь на вашу помощь
#8Опубліковано 08 вересень 2011 - 08:33
Если Вас берут - идите, Катерина Андреевна чудесный воспитатель, как говориться "от Бога", не пожалеете #9Опубліковано 08 вересень 2011 - 09:24
наученная горьким опытом, я теперь перед тем как куда-то просится, хочу узнать куда прошусь потому и решила расспросить о воспитателях, а потом уже решать куда вести чадо спасибо большое за отзыв #10Опубліковано 09 вересень 2011 - 12:59
Катерина Андреевна действительно хороший воспитатель, а вот кормить в садике стали отвратительно, дети сидят полуголодные, потому что суп и борщ варят на воде, каши на воде и масла я там тоже не наблюдаю (на днях за завтраком специально пробовала кашу - ужас)
#11Опубліковано 09 вересень 2011 - 13:04
в ясельных группах воспитатели очень хорошие!!!
Единственное исключение на весь садик Гавриш Тамара Николаевна - постоянные конфликты с детьми и родителями
#12Опубліковано 09 вересень 2011 - 16:14 А с чего Вы взяли, что дети полуголодные? И откуда сведения, что супы и борщи варят на воде? И кто Вам дал пробовать кашу во время завтрака??? Ну, наверняка, родители такие, и детки... #13Опубліковано 09 вересень 2011 - 16:26
У Гавриш проблемы с детьми и их родителями на протяжении 5 лет, так что если не знаете - не надо наговаривать на людей. Слава Богу что она одна такая в садике "паршивая овца", о чем и считаю своим долгом предупредить родителей - чтобы они могли уберечь своих детей. #14Опубліковано 09 вересень 2011 - 17:48 мы туда не ходим с июня-но пока ходили- моя доча приходила голодная. у меня вообще сложилось ощущение, что там одна манка и пшенка по 3 раза на день) )спрашивала -мясо ели- не т не ели.а что ели - каша каша каша)))а поскольку ни пшенку, ни манку не любит- оставалась голодной. единственное , что то перепадало на обед более менее. хотелось бы конечно , чтобы меню было поразнообразнее и побогаче. #15Опубліковано 14 вересень 2011 - 15:45
Мой сын ходит в этот сад уже 4 год. У меня перед окнами Лебедушка, но этот сад даже не рассматривала как вариант, сразу решила, что пойдет в Рыбку. Я, в принципе, довольна! И воспитателями (у нас эксперементальная группа, то есть воспитатель с ясель ведет их до выпуска), и группой, и обстановкой. Сад простой, без наворотов, баснословных сумм мы не здаем, самая большая наша покупка за 3 прошлых года - это линолеум. Питание, конеха, не ахти, но оно везде такое. Из доп. занятий были танцы, рисование, логика и английский в нашей группе, потому что у нас воспитательница с ин. яз. образованием (по поводу других групп не знаю).
#16Опубліковано 08 жовтень 2011 - 21:33
Хочу обрадовать: Гавриш Тамара Николаевна в декрете!!! Так что можете смело записываться в сад! Питание страдает - это правда. Вообще, сколько людей - столько и мнений, но второго своего ребенка в этот сад не приведу!
#17Опубліковано 09 жовтень 2011 - 19:57
А кого обрадовать? Себя?
А возьмут ли ?
#18Опубліковано 09 жовтень 2011 - 20:01 почему не поведете? #19Опубліковано 09 жовтень 2011 - 23:30 Когда мы только записались в сад, мне он очень понравился, и воспитатели, и особенно заведущая Надежда Петровна. Но в конце нашего прибывания там, заведующая поменялась и все тоже изменилось не в лучшую сторону. А может это совпадение? Как в анекдоте про ложечку, что пропала после ухода гостя. Оказалось, что она завалилась под стол, но неприятный осадок о человеке остался. Mali, Лиля! Это мое мнение и я никому не навязываю, а делюсь, ведь темы создаются для того, чтобы каждый мог высказать свое мнение и не получать за это в ответ всякие колкости. Или этот форум именно для колкостей? Тогда названия тем немного не соответствуют. #20Опубліковано 09 жовтень 2011 - 23:35 дело в том что радоваться нечему..когда идет речь о конкретном человеке.может она человек и хороший-но не как воспитатель ясельной групы.поверте испытала на собственном ребенке...садик такой же как и все....и принимают туда всех кто дает то что у него прямо и культурно просят.а вот как там будут относиться к вашему чяду?!вот ето уж смотрите сами в оба....чтоб потом не таскать дете по психологам...... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |