Дитяча кімната
Розпочатий з svetlana, 04 чер 2013 13:47
94 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 04 червень 2013 - 13:47
У меня назревает ремонт и одновременно с этим вопрос по поводу комнаты для детей.У меня дочке почти 5 а сыну 1.5 ,вот и думаю дочке сделать свою комнату,а малой пусть еще с нами поживет или вделать им комнату на двоих пусть немного вместе побудут,а подрастут разселим по разным комнатам.Как у вас?
#2Опубліковано 14 червень 2013 - 14:18
мы своих ребятишек (5 и 7 лет) в одну комнату поселили. Старшая в школе, младший в садик, то зато им весело, каждый видит, че живет другой)))
#3Опубліковано 14 червень 2013 - 14:45
Детскую комнату сделали для двоих . Старший братик присматривает за малышкой , играется с ней иногда ругаются .
#4Опубліковано 14 червень 2013 - 14:47
у меня тоже 2е деток, пока мы жывём и спим в основном в зале, потому как только там у нас кондиционер, а вот к осени хочу немного преобразить спальню в детскую и там будут жить мои киндеры, будем покупать 2х ярусную кровать, а вообще я сейчас в поисках люстры в детскую комнату - хочу чтоб она (люстра) была с детским уклоном. те варианты что мне попадали ну уж очень дорого от 1тыс и выше хотя на вид бомбезные.
#5Опубліковано 17 серпень 2013 - 08:27
Девочки, кто покупал икеевскую серию для детей Маммут, какой стол лучше круглый или прямоугольный, почему разница в цене такая?
#6Опубліковано 17 серпень 2013 - 09:07 у нас круглый. он больше, наверное и дороже поэтому. если за стол будет садиться одновременно 2 ребенка, то лучше круглый. за прямоугольным будет тесно. #8Опубліковано 26 березень 2014 - 15:26 я планирую вот такое двойное рабочее место под окном, только у нас окно большое, по бокам от него места для шкафов мало, поэтому думаю будут просто полки до потолка, и под столами не делать большие тумбы, чтобы они подальше друг от друга сидели, а вот как кровати разместить еще не придумала, двухъярусную не хочу
#9Опубліковано 26 березень 2014 - 15:34
а у нас комната как кишка - длинная и узкая. и еще и небольшая. Вот ума не приложу, как оптимизировать пространство. Хорошо, хоть киндер один, и не надо думать о двойных спальных/рабочих местах #11Опубліковано 26 березень 2014 - 15:43 А повітря дитині де брати? Під стелею задихнуться можна, особливо влітку. Лєн, можна понагліти? Дай план кімнати з приблизними мірками. А ми таку класну поличку з чоловіком розпланували до Сашиної кроваті(комбінація відкритих і закритої полички). Уже розкреслили і тепер чекаємо, коли нам поріжуть деталі і ми її складемо. #12Опубліковано 26 березень 2014 - 15:44
для одного даже в небольшой комнате разгуляться можно))) а вот двоих втиснуть - морока прям, оттягиваю момент)
выселяй соседей))) #13Опубліковано 26 березень 2014 - 15:49
комната прямоугольная 5,58*3,06 дверь в углу стандартная, окно в торце комнаты, трехстворчатое - объясняльщик из меня))))) #14Опубліковано 26 березень 2014 - 16:00
вот вариант для узкой комнаты, просто кровать обычную поставить
#15Опубліковано 26 березень 2014 - 16:17 Робоче місце під столом я б розділила шухлядками(щоб розділити дівчат і було куди складати канцелярію і інше)Додаткове освітлення на вікні буде? Мені дуже подобається варіант вуглових ліжок http://home-ideas.ru...ymi-krovatyami/ (фото4), де по центру і столик, і шухлядка для играшок, речей. Для меншої можна зробити захисний бортик, що знімається. Також ліжка можна зробити як на плані http://umels.ru/content/image/019.jpg В нас в Саші такий тип ліжка, тільки обіграли з оформленням. Я дуже задоволена ним. Шухлядки під ліжком дуже зручні і туди можна вмістити багато речей. Відредаговано Милочка, 26 березень 2014 - 16:19.
#16Опубліковано 26 березень 2014 - 16:25 свободный угол остается один, там шкаф-купе, подумываю о такой
#17Опубліковано 26 березень 2014 - 16:31
У нас частный сектор )) Но кроме меня идею никто не одобрил Сказали что 3 комнаты это много и нечего строить что-то на голове )
А мне не нравится как-то.. неуютно что-ли ) Да и лазить наверх(если ночью) как? А если кому-то захочется почитать перед сном? Да и вообще - слишком близко) Даже на обычной двухспальной кровати "личного пространства"(ну мне так кажется) больше #18Опубліковано 26 березень 2014 - 16:32 Не зручно. У мене брат купив для дітей такий тип ліжка, то я не в захваті. Постійно потрібно застеляти його(по крайній мірі подушку ховати).Важкий підхід до нього. В них ось така http://kiev.ko.sland...at-ID7Gwzt.html Вже якщо рішили такий, то тільки з боковими сходами на 2 поверх для зручності. Відредаговано Милочка, 26 березень 2014 - 16:34.
#19Опубліковано 29 березень 2014 - 15:30 У нас двухэтажная кровать - и я мега довольна)) В детской у нас достаточно прохладно, по-этому с воздухом проблем нет. Экономия места просто колоссальная. Кровать мы делали самую обычную из дерева сами, большая - я тоже в ней сплю, когда кто-то из малышей болеет). Сашка начал спать на втором этаже где с 3,5 лет - не падал ни разу, хоть спит буйно. Главное, бортик по выше сделать - чтобы маме спокойно было, я мужа долго ковыряла, пока не переделал) Пока у нас стоит обычный старый письменный стол, но в планах что-то такое, как показывала софико - двухместный письменный стол у окна, с тумбой под столом (чтобы разделал рабочие места) и полками по бокам. Как-то так.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |