Перехід до вмісту

Фотографія

Рейтинг роддомов Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
121 відповідей у цій темі

Опитування: Ваши отзывы о роддомах нашего города (480 учасник (и) подав (а) голоси)

Проголосуйте за роддом, в котором вы рожали (можно жать на несколько вариантов)

1. В городском понравилось (283 голос [57.17%])

Відсоток голосів: 57.17%

2. В городском не понравилось (44 голос [8.89%])

Відсоток голосів: 8.89%

3. В областном понравилось (107 голос [21.62%])

Відсоток голосів: 21.62%

4. В областном не понравилось (10 голос [2.02%])

Відсоток голосів: 2.02%

5. В ЦРБ понравилось (47 голос [9.49%])

Відсоток голосів: 9.49%

6. В ЦРБ не понравилось (4 голос [0.81%])

Відсоток голосів: 0.81%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#1 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 098 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2009 - 21:47

Изображение

Вся информация субъективная, собрана по откликам в интернете, однако кое-какие выводы уже можно сделать. Видно, что городской роддом вне конкуренции (в том числе и из-за реанимации для новорожденных). На втором месте - областной роддом (хотя, говорят, что специалисты там лучше). На третьем - ЦРБ с практически советским сценарием родов. Однако где бы вам не пришлось рожать, мы желаем вам легких родов и здорового малыша!!!

#2 Juli

Juli

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення
  • Місто:совсем рядышком с Полтавой

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2010 - 23:21

А можно я внесу небольшую поправочку по ЦРБ? Рожала три месяца назад, никаких благотворительных взносов нет, все что есть у них в наличии из лекарств и это нужно роженице дается бесплатно и никто не требует все это потом купить и отдать, после операции капали много и ничего не покупала кроме кетанова. Душ в любое время суток. Везде сделан ремонт, в палатах нормальные кровати, пеленальные столики и маленькие кроватки на колесиках для деток, что очень удобно. Роды никто не стимулирует, только в крайних случаях, когда гестоз у мамочки и при этом страдает ребенок, были девчонки, которые прям бегали по пятам за докторами, хотелось поскорее родить, но все лежали до последнего, говорят стимуляция запрещена, всему свое время. Два индивидуальных родильных зала и малая операционная в которой тоже рожают, за все время моего там пребывания (а лежала я там очень долго) не было ни одного случая что бы кто-то рожал в палате или две женщины в одном родзале. Сравнивать мне не с чем, но мне понравилось.

#3 Олюшка

Олюшка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Оля

Опубліковано 27 квітень 2010 - 10:22

хочу заступиться за обласную. Денег не брали, отношение замечательное, все медикаменты, которые были необходимы дали без вопросов об оплате, постоянно кто-то из медперсонала интересовался нашим с малышкой состоянием... В общем все понравилось...

#4 Валерия

Валерия

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:ПОЛТАВА
  • Ім'я:Валерия

Опубліковано 16 листопад 2010 - 21:41

Палаты в первом роддоме на 3-м этаже платные 50 грн в сутки. Отличные в розовом стиле, красивые шторки, санузел шикарный, душевая, умывальник, унитаз. Все удобно и классно, вода без перебоев. Я очень довольна роддомом

#5 Natusik

Natusik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 235 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2010 - 23:17

Приветик, я из Полтавы, но стояла на учете у Власенко Е.Г. и рожала в ЦРБ. Договаривались изначально у глав. врача. осталась очень довольна, непосредственно с врачем не договаривались, решили на кого попадем с тем и будем рожать. Родила сынульку 13.12.2009г. В родзале со мной постоянно была акушерка Света - спасибо ей большое, все время поддерживала, разговаривала со мной. Девочка молоденькая, но зато какая умничка. Все прошло успешно, весь персонал мне понравился, все очень доброжелательные от санитарки до врача. Никто не хамил. В палате нас было трое девочек, они рожали на другой смене - говорили тоже довольны. Спасибо всем! Остались только положительные эмоции!!!!!!!!!!!!!! Ой, забыла добавить при этом все бесплатно, покупали медикаменты, что не использовали - все отдали назад. Только акушерку решила сама отблагодарить - дала 300 грн. в конверте. и все, никаких страховок и прочего.

#6 Анютка

Анютка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 604 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2011 - 10:51

Я рожала в 1 роддоме. Остались противоречивые впечатления. С одной стороны квалифицированный врач принимавший роды, а с другой стороны жуткое отношение в послеродовом отделении. Да палаты с ремонтом, но в душевой кабинке сам душ на жесткой трубе, т.е. для меня он был бесполезен, так как было кесарево и шов мочить нельзя. Медперсонал отбывает свои смены, за 5 дней что я там лежала всего 2 девочки педиатра и одна акушерочка были внимательные и переживательные. От остальных даже по просьбе за деньги не всегда можно было получить желаемое. Сидишь себе в этой палате никому не нужная. И за все это еще и деньги заплатили немалые - комната по 50 грн, и 1000 грн "страховки" в которую даже йод не входит. Это не считая благодарности врачам.

#7 JuliaSava

JuliaSava

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 169 повідомлення
  • Місто:Полтава Первомайский

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2011 - 16:50

Я рожала в 1 роддоме. Остались противоречивые впечатления. С одной стороны квалифицированный врач принимавший роды, а с другой стороны жуткое отношение в послеродовом отделении. Да палаты с ремонтом, но в душевой кабинке сам душ на жесткой трубе, т.е. для меня он был бесполезен, так как было кесарево и шов мочить нельзя. Медперсонал отбывает свои смены, за 5 дней что я там лежала всего 2 девочки педиатра и одна акушерочка были внимательные и переживательные. От остальных даже по просьбе за деньги не всегда можно было получить желаемое. Сидишь себе в этой палате никому не нужная. И за все это еще и деньги заплатили немалые - комната по 50 грн, и 1000 грн "страховки" в которую даже йод не входит. Это не считая благодарности врачам.

И я рожала в 1 роддоме!!! Тоже было кесерево!! С душем такая же проблема была. А в целом даже понравилось, и врач квалифицырованый, и можно было вытребовать помощь(за денежку правда :rolleyes: ), но помоему сейчас везде так! Пока своего не будеш требовать никому ты особо не нужен. Страна у нас такая!!!!

#8 Анютка

Анютка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 604 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2011 - 12:58

И я рожала в 1 роддоме!!! Тоже было кесерево!! С душем такая же проблема была. А в целом даже понравилось, и врач квалифицырованый, и можно было вытребовать помощь(за денежку правда :rolleyes: ), но помоему сейчас везде так! Пока своего не будеш требовать никому ты особо не нужен. Страна у нас такая!!!!

Некоторые услуги и за деньги не получала. Попросила расцедить, на что акушерка сказала, что это не входит в круг ее обязанностей. Я предложила заплатить и получила ответ, что руки у нее не общественные.

#9 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2011 - 16:01

Некоторые услуги и за деньги не получала. Попросила расцедить, на что акушерка сказала, что это не входит в круг ее обязанностей. Я предложила заплатить и получила ответ, что руки у нее не общественные.

Аналогично!!! Все так и у меня было. я лежала в детском на первом этаже, ох и хамки там акушерки были, ужас!!!!

#10 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення
  • Місто:ст. Ворскла
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2            

Опубліковано 14 березень 2011 - 13:31

Рожала 19.02.2011 года в обласном на 1 этаже, то мне понравилось. Врачи и медсестры приходили, помогали, показывали как прикладывать ребеночка к груди, как держать, менять памперси, ночью заходили когда слышали плачь и делали масажик животика ребенку. Так что за вторым только туда.

#11 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 15 березень 2011 - 00:15

Я рожала в первом роддоме, правда еще в 2006. Впечатления были бы хорошие, если б не попала на 10 день после родов в гинекологию с температурой 39 (чистили :-( ). Но несмотря на это кормила ребенка грудью до 1,5 лет (именно акушерка роддома научила сцеживаться :priv7: , что помогло мне сохранить молоко, будучи вдали от ребенка). Так что, для тех кто не дай Бог окажется в подобной ситуации, если есть огромное желание - то цели можно добиться несмотря ни на какие преграды!!!

#12 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 03 квітень 2011 - 11:03

Рожала 19.02.2011 года в обласном на 1 этаже, то мне понравилось. Врачи и медсестры приходили, помогали, показывали как прикладывать ребеночка к груди, как держать, менять памперси, ночью заходили когда слышали плачь и делали масажик животика ребенку. Так что за вторым только туда.

аналогично)))))

#13 LOLA

LOLA

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 58 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Опубліковано 04 квітень 2011 - 12:29

я рожала в 1-м гор. роддоме в 2009г. Осталась очень довольна, не договаривались и все прошло успешно и быстро (рожала с мужем, кроме 550грн. ничего не платила). Отношение хорошее, показали как правильно прикладывать к груди, регулярно наведывались доктора, рассказывали что и как.

#14 Alena_leno4ka

Alena_leno4ka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Alena

Опубліковано 08 квітень 2011 - 22:52

Хочу добавить плюсик ЦРБ На учете была у Власенко Елены Г.-доктор с большой буквы. Было внеплановое кесерево, но ничего страшного все прошло отлично.Бригаду собрали очень быстро-родился мой любимый сыночек с вессом 4,100 и ростом 58см. Осложнений никаких Слава Богу и спасибо докторам,особенно Нине Николаевне. Но было это 5,5лет назад. Через 3 мес. жду появления второго малыша,хочу в ЦРБ. Так что пожелайте удачи))))

#15 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 18 квітень 2011 - 17:45

Рожала оба раза в 1 роддоме без предварительной договоренности ( у меня родственница работает там в детской реанимации - то она отговорила меня зараннее договариваться, сказала , что уже на "месте" с врачем можно договорится), то отношение было отличное! Лежала три дня, но на третий день на смену заступила какая-то "мымра" злая (я так и не поняла КТО ОНА и ШО ЦЕ БУЛО????), то настроение перед выпиской попортила.... а так все ОТЛИЧНО!!!!

#16 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2011 - 19:26

Присоединяюсь к первому отзыву о ЦРБ. Никаких стимуляций, 2 родзала, душ в любое время, вполне достойный, как для районной больницы, ремонт и, самое главное - доброжелательный и адекватный персонал.

#17 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2011 - 13:42

может и повторюсь.. рожала в 1 гор. на первом этаже... в 2005 году на тот момент понравились условия... в палате душ+туалет+холодильник да и персонал был отличный понравилось очень. (хотя там же в 1998 году рожала, тоже на первом этаже.. тогда мне показалось адом всё это) так что времена меняются

#18 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 20 червень 2011 - 11:54

Палаты в первом роддоме на 3-м этаже платные 50 грн в сутки. Отличные в розовом стиле, красивые шторки, санузел шикарный, душевая, умывальник, унитаз. Все удобно и классно, вода без перебоев. Я очень довольна роддомом

А те кто рожали мальчиков были переведены в голубые палаты. Условия в 1гор в платных палатах супер!Это того стоит.Девочки приятные, врачи тоже.Вообщем за вторым только туда :sarcastic: У меня невестка рожала в обласной непланово.Она не с Полтавы, стояла на учете в другом районе.Промучали с 9 до 16. То хирурга нету, то анастезиолога(второе КС)Так ей страховки не пришлось платить.Зато написали список такой, что получилось побольше.Одних только моющих средств, полотенец и всякой бредотины на 600 и это без лекарств.

#19 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2011 - 12:30

.Одних только моющих средств, полотенец и всякой бредотины на 600 и это без лекарств.

ну так это она, скеорее всего, приехала без сумок с "товаром", который нужно закупить по списку. его дают в любом роддоме. Она и в 1 родом могла приехать без полотенц, мыла и тд, и ее бы отправили за этими покупками. И страховка тут не при чем. А если у нее не затребовали страховку, то ей очень повезло. сомневаюсь, чтоб ей так же удалось в 1.

#20 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 20 червень 2011 - 12:33

Приехала она с сумками, что в районе написали.А ей его увеличили.Ну просто не понимаю к чему моющее туалетов и для посуди в размере 3 шт.И это было начало.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама