Частный НВК Оксаны Данько
Розпочатий з Бусинка, 18 жов 2009 22:16
27 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 жовтень 2009 - 22:16
А еще есть школа-садик Оксаны Данько, там тоже вроде есть развивающие занятия. Хотя, может я что-то путаю. :huh:
Частный НВК Оксаны Данько
Промышленный пер., 6а
Тел.: 67-75-47, 0671211211, 0665469607
Опубліковано 18 жовтень 2009 - 22:28
А еще есть школа-садик Оксаны Данько, там тоже вроде есть развивающие занятия. Хотя, может я что-то путаю. :huh:
Есть, мне не нравится.
Во-первых, месторасположение, возле мясокомбината, вонь стоит такааааая, невозможно проехать, вечная грязь и разбитые дороги машину жалко
Во-вторых, программа обучения там какая-то отсталая, с детьми плохо обращаються.
Все ИМХО
Nataly
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 02 листопад 2010 - 16:42
У меня сотрудница дочь свою туда водила.... не долго. Осталась не довольна..... Говорила , что за такие деньги можна с детьми и позаниматься.... а "какие деньги" я не уточняла
Опубліковано 02 листопад 2010 - 17:02
Есть, мне не нравится.
Во-первых, месторасположение, возле мясокомбината, вонь стоит такааааая, невозможно проехать, вечная грязь и разбитые дороги машину жалко
Все ИМХО
Да это так, я живу не далеко от этого садика и Мясокомбината
Магика
-
Місто:Полтава-Керчь
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 02 листопад 2010 - 17:11
Мы там ходили на заняти в прошлом году с октября пл февраль. Вначале нравилось, потом все одно и тоже стало, перенравилось. Хотя к деткам отношение там хорошее, в нашей группе было! а вот занятия стали скучными((
Опубліковано 07 листопад 2010 - 18:13
У меня сотрудница дочь свою туда водила.... не долго. Осталась не довольна..... Говорила , что за такие деньги можна с детьми и позаниматься.... а "какие деньги" я не уточняла
За большие))) Мы тоже хотели туда ребенка отдать(я писАла)-2000 грн в месяц эта радость (именно сад-не развивалка) обходится. Хорошо,что передумали
Опубліковано 10 листопад 2010 - 00:49
За большие))) Мы тоже хотели туда ребенка отдать(я писАла)-2000 грн в месяц эта радость (именно сад-не развивалка) обходится. Хорошо,что передумали
ОГО! Некоторые люди за пол года в ВУЗах так платят,а тут садик в месяц...
Опубліковано 10 листопад 2010 - 01:54
А мне только вчера сказали, что там уже 2500,00...
Магика
-
-
Опубліковано 10 листопад 2010 - 08:31
вобще уже обалдели...не знаю за что такие деньги...мы в том году ходили, как раз зимой, так там холодно было(( еще и за такие деньги, ужас...
Опубліковано 10 листопад 2010 - 09:41
Не знаю, как прошлой зимой, но сейчас там не холодно, мой ребенок спит в шортиках и футболочке. Насчет того, что там с детьми не занимаются - это не правда. Я отдала сына в 2,1 года, он знал все буквы, но разговаривал слебенько. Через два месяца он уже считает, отлично говорит, при том, не только не русском, но и английские фразы есть в нашем лексиконе. И пусть пока это еще на подсознательном уровне, лишним не будет. В группе 7-8 человек, а не 30- 35 как в других садиках, я знаю, что мой ребенок всегда накормлен, попа вытертая и т.д. Кстати, кормят на хорошем уровне: каждый день мясо, рыба, причем все сертифицировано, фрукты, еда разнообразная. Знаю, что в некоторых садиках такую бадягу колотят, что есть невозможно. Есть, конечно, свои недостатки, и за такие деньги хотелось бы много чего улучшить, но альтернатив в нешем городе, к сожалению, нет...
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 10 листопад 2010 - 11:08
Да, дороговато и по отзывам цена не оправдывает качество. Конечно в группах по 7 человек, средний заработок не позволяет родителям отправить туда карапузов. И, конечно за такие деньги дети должны качественно питаться и получать развитие и это должно быть само собой.
Магика
-
-
Опубліковано 10 листопад 2010 - 13:04
Не знаю, как прошлой зимой, но сейчас там не холодно, мой ребенок спит в шортиках и футболочке. Насчет того, что там с детьми не занимаются - это не правда. Я отдала сына в 2,1 года, он знал все буквы, но разговаривал слебенько. Через два месяца он уже считает, отлично говорит, при том, не только не русском, но и английские фразы есть в нашем лексиконе. И пусть пока это еще на подсознательном уровне, лишним не будет. В группе 7-8 человек, а не 30- 35 как в других садиках, я знаю, что мой ребенок всегда накормлен, попа вытертая и т.д. Кстати, кормят на хорошем уровне: каждый день мясо, рыба, причем все сертифицировано, фрукты, еда разнообразная. Знаю, что в некоторых садиках такую бадягу колотят, что есть невозможно. Есть, конечно, свои недостатки, и за такие деньги хотелось бы много чего улучшить, но альтернатив в нешем городе, к сожалению, нет...
мы в развивалку туда ходили и в группе было очень холодно((( мы даже хотели обогреватель туда купить.... с детками занимаются. но по том стало скучно и однообразно. Хотя мне воспитатель очень нравилась!!!
Опубліковано 10 листопад 2010 - 14:41
За такие деньги детей красной икрой должны кормить.... Не вижу смысла вообще в таком садике. Это больше для имиджа родителей!
Опубліковано 12 листопад 2010 - 01:17
Там за детьми смотрят не очень (в плане приглядывают) . Это из личных наблюдений за 1 наше посещение. ППочему я сделала такой вывод? Потому что когда мы с мужем туда приходили-нам делали экскурсию, зашли мы в комнату, где дети спят-там спали детки(был уже тихий час)-а в комнате не было ни одного воспитателя или нянечки (то есть дети спали сами в огромном помещении), она пришла минут через 10 после того, как мы туда пришли. Директор конечно ее отчитала. Потом мы пошли дальше смотреть, пока дошли до школы (там еще и нач.школа есть)-смотрим, а эта воспитательница опять там-ушла от спящих детей. Увидела нас и быстренько что-то промямлив побежала к спящим детям. И там было действительно прохладно-я еще удивилась и спросила у директриссы, почему они не одевают пижамки,ведь помещение большое и в нем прохладно. Еще большой минус того,что дети где играют,там и спят, -для сна должно быть отдельное помещение-чистое и проветренное для сна(а не пыльное и душное )
Еще там много дешевых китайских игрушек-у некоторых полуотваленные глаза-носы, некоторые грязные. Я на это обратила тоже ее внимание и спросила, где они берут игрушки. Она что-то невнятно сказала...и ушла от темы (Я поняла, что игрушки покупаются там, где дешевле и вообще мне создалось впечатление,что это скорее игрушки сойдут для дет.дома, чем для престижного сада). Причем игрушки очень старые. Я бы с такими игрушками за ТАКИЕ деньги не позволила ребенку играться. А на счет питания-за питание там и платят отдельно-на тот момент,когда мы спрашивали- было 600 грн (по-моему) в месяц.
На счет воспитателей-не знаю, так и не пошли туда.
Скажу еще свое мнение на счет другого сада (чисто внешне)-сада МВД,-там намного все красивее, чище, игрушки новые, красивые, детки все радостные, площадка новая....
Вывод мой личный: Сад Данько- "элитный" совдеп (причем непонятно куда эти деньги идут) И те системы , которые директрисса распевает всем (по которым они занимаются) сейчас доступны каждому саду и очень многие дет.сады по этим же системам работают))))
Опубліковано 17 квітень 2012 - 22:24
Там за детьми смотрят не очень (в плане приглядывают) . Это из личных наблюдений за 1 наше посещение. ППочему я сделала такой вывод? Потому что когда мы с мужем туда приходили-нам делали экскурсию, зашли мы в комнату, где дети спят-там спали детки(был уже тихий час)-а в комнате не было ни одного воспитателя или нянечки (то есть дети спали сами в огромном помещении), она пришла минут через 10 после того, как мы туда пришли. Директор конечно ее отчитала. Потом мы пошли дальше смотреть, пока дошли до школы (там еще и нач.школа есть)-смотрим, а эта воспитательница опять там-ушла от спящих детей. Увидела нас и быстренько что-то промямлив побежала к спящим детям. И там было действительно прохладно-я еще удивилась и спросила у директриссы, почему они не одевают пижамки,ведь помещение большое и в нем прохладно. Еще большой минус того,что дети где играют,там и спят, -для сна должно быть отдельное помещение-чистое и проветренное для сна(а не пыльное и душное )
Еще там много дешевых китайских игрушек-у некоторых полуотваленные глаза-носы, некоторые грязные. Я на это обратила тоже ее внимание и спросила, где они берут игрушки. Она что-то невнятно сказала...и ушла от темы (Я поняла, что игрушки покупаются там, где дешевле и вообще мне создалось впечатление,что это скорее игрушки сойдут для дет.дома, чем для престижного сада). Причем игрушки очень старые. Я бы с такими игрушками за ТАКИЕ деньги не позволила ребенку играться. А на счет питания-за питание там и платят отдельно-на тот момент,когда мы спрашивали- было 600 грн (по-моему) в месяц.
Скажу еще свое мнение на счет другого сада (чисто внешне)-сада МВД,-там намного все красивее, чище, игрушки новые, красивые, детки все радостные, площадка новая....
Вывод мой личный: Сад Данько- "элитный" совдеп (причем непонятно куда эти деньги идут) И те системы , которые директрисса распевает всем (по которым они занимаются) сейчас доступны каждому саду и очень многие дет.сады по этим же системам работают))))
Нещодавно шукала приватний садок для племінників. Зацікавила ваша оцінка - були сумніви. Хіба можливий совдеп за 2100 в місяць + 880 за харчування + інші внески? Здивована тим, що у Данько реально все так, як ви розповіли. Непривабливий зовнішній вигляд - жах. Цікаво дізнатися, що там може тримати батьків у яких є можливість дати дітям краще?
Опубліковано 17 квітень 2012 - 22:51
чекаю на ваші коментарі!
You.lka
-
Місто:Полтава, р-н ост. Ляли
-
Ім'я:You.lka
Опубліковано 29 листопад 2012 - 14:55
У меня знакомая, молого с МВД перевела в Данько!!! Очень довольна, тьфу - тьфу!!!! Он болел каждые три дня, да и не хотел ходить вообще!!! В Данько бежит с удовольствием, да и перестал так часто болеть!!! Не знаю с чем это связано!!! Есть еще один пример, тоже малыша перевели в Данько, тож довольны!!! Моя одногруппница там работает, и хотя они не могут себе позволить такой сад, им пришлось перевести сына туда!!! Каждый кто думает о этом саде должен сам поехать и посмотреть и поговорить с самими воспитателями, с которыми предстоит сотрудничать и тп!!! =) Хотя многие ходят в обычные сады и довольны, не в садике дело и проблема, проблема с воспитателем!!! Не пойму зачем они идут работать в садик, если дети им не интересны, и им тяжело с ними работать, нехватает нервов и здоровья =( шли бы продавцами в магазин!!!!!!!!!!!!!! Обидно за нашу малышню!!! У меня сердце кровью обливается, когда я слышу как воспитатель орет на детей, может ребенок и не прав, да и глупости делает, но орать, что аж ж..у через рот видно, это не решение проблемы!!! =( можно говорить об этом вечно!!!!
Опубліковано 29 листопад 2012 - 21:52
Сотрудники за своих детей платят Данько?
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 27 травень 2013 - 16:46
Вполне согласна.
Опубліковано 02 червень 2013 - 09:36
Вполне согласна.
Є власний досвід?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|