Перехід до вмісту

Фотографія

Дитсадок "Півник"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
91 відповідей у цій темі

#1 liza

liza

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення

Опубліковано 22 квітень 2009 - 12:59

думаем отдать детку в Петушок,но еще не решили,может у кого ребенок туда ходит или ходил,то посоветуйте пож.

#2 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2009 - 16:34

Петушок - это хороший садик. У моей подруги туда ходил сын, то она осталась очень довольна. Мой ребенок отходил в 59 садик на Садах-1. И оздоравливали,и занимались , и питались очень хорошо...

#3 annlyn

annlyn

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 78 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 28 квітень 2009 - 10:58

Петушок, слывет как хороший, но мои знакомые (всего 3 разных деток) говорят что ничего обычного, еда не лучше чем у других. воспитатели тоже. а одна из этих троих детей вообще не любит в этот сад ходить, родители говорят он там еще и голодная всегда. У меня были знаокмые из этого садика, сказали что устроят если надо, но ! детей в группы набирают очень много. около 25 человек в группе (садик то хвалят, все туда хотят), воспитатель с няней вдвоем... допустим 5 болеют. представляете сколько там в группе человек? а как за ним следить, а эпидемии гриппа? и т.п. вобщем меня отговорили.

#4 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2010 - 13:55

Yulasha Спасибо.А почему вы решили в Петушок, отзывы вроде бы не очень :angry: ,да еще тоже фиг попадешь,говорят нужно ходить заведующей раз 5 в ноги кланяться и то не факт что возьмут . Знакомым предложили за поступление сделать наружное осветление садика,по моему дешевле в МВДовский.КАК вы туда попали если не секрет :blush:

#5 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2010 - 17:12

Была в Петушке за год не записывают,типа рано.Говорят первоначальный взнос 1500гр и ежемесячный платеж 300гр кто знает это правда?

#6 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 23 березень 2010 - 17:20

ежемесячный платеж 300гр кто знает это правда?

не хило для гос садика...

#7 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2010 - 17:22

не хило для гос садика...

Вот и я так же подумала ,может приврали.Проще тогда в Мвдовский,там хотя бы видно за что платишь

#8 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2010 - 17:46

конечно лучше.И ежемесячные платежи не 300 грн, а 150 грн

#9 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2010 - 14:38

Гуляли в Петушке и увидела такую картину : возле кухни у дверей ползает таракан :girl_cray2: ,если они на улице уже ползают то что внутри.Желание как то пропало сдавать туда ребенка.Может оно везде так.

#10 Elenavenecia

Elenavenecia

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 10 грудень 2010 - 18:53

Добрый день , дорогие родители! Скажу вам про СНВК № 86 ("ПЕТУШОК"), сынишка мой ходит 4 - й год, ничего плохово не замечала, ребенку нравиться. По - поводу количества детей в групах: много детей не потому что садик плохой, а потому что все хотят здать малыша в садик который работает около 30 лет и репутация у сдика хорошая. Из выше сказаного, хочу спросить если бы садик был плохим разве было бы в групах по 29 - 30 детей. По - поводу ежимесячных взносов в садике "Петушок" таких сум нет. Выбор за каждым родителем, куда и в какой садик здавать малыша... Все Удачи!

#11 солнце

солнце

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Опубліковано 10 грудень 2010 - 20:05

Добрый день , дорогие родители! Скажу вам про СНВК № 86 ("ПЕТУШОК"), сынишка мой ходит 4 - й год, ничего плохово не замечала, ребенку нравиться. По - поводу количества детей в групах: много детей не потому что садик плохой, а потому что все хотят здать малыша в садик который работает около 30 лет и репутация у сдика хорошая. Из выше сказаного, хочу спросить если бы садик был плохим разве было бы в групах по 29 - 30 детей. По - поводу ежимесячных взносов в садике "Петушок" таких сум нет. Выбор за каждым родителем, куда и в какой садик здавать малыша... Все Удачи!

Полностью согласна! У меня в этот сад-НВК ходила дочка, и в сад и в школу до 4 класса, сейчас ходит сын в ясельную группу. Я очень довольна. Когда у меня спрашивают:"Как садик?", я отвечаю :"Очень хороший!" С детьми много занимаются, мой сын уже в яслях учит стихи, песни. От школы остались хорошие впечатления, хорошая подготовка, углубленное изучения англ.языка. Почти всем классом пошли в 29 школу, уровнем их подготовки учителя довольны. Поборов больших я не замечала!

#12 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2010 - 20:33

А я думаю что там так много детей в групах потому что на нашу сторону Мотеле он один,(не считая Теремка МВД) и что там есть первые классы ,а кому хочется тащиться черт знает куда.А отзывы слышала что одной группе хорошие воспитатели,а во второй дети забывают то что даже знали,колобок ,и еще как то там не помню.

#13 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2010 - 23:16

А я думаю что там так много детей в групах потому что на нашу сторону Мотеле он один,(не считая Теремка МВД) и что там есть первые классы ,а кому хочется тащиться черт знает куда.А отзывы слышала что одной группе хорошие воспитатели,а во второй дети забывают то что даже знали,колобок ,и еще как то там не помню.

Я думаю,что такое может быть в любом садике... Из своего опыта скажу,что нужно ориентироваться на воспитателей,а потом на первого учителя,а не на отзывы заведения в целом.

#14 vikysja13

vikysja13

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 33 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 26 грудень 2010 - 14:01

Моя доченька, ходит в Петушок в г-пу Колобок, с сентября, я очень довольна воспитатилями и нянечькой, отношение как к родным детям. Мы очень довольны садиком, много с детками занимаются, гуляют. Так что ничего плохого сказать про него не могу, нам все нравится.

#15 влада

влада

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 397 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:вика

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2011 - 16:36

Всем добрый день!Мой ребенок тоже ходит в этот сад .В целом впечатление о садике хорошее.Воспитатели разные есть мастера своего дела а есть и не очень Нужно выбирать группу именно по воспитателям.Колобок всегда был на высоте(для тех кто не знает это ясельная группа).Насчет денег никто каждый месяц по 300 грю не сдает В месяц идет плата за сад около 100гр плюс 20 гр на нужды группы.Остальное если и собирают деньги то только родительский комитет и тратятся они на детей и оформление группы ее ремонт.А кого это не устраивает пусть идут в нищие садики где убитые группы и разваленные площадки т.к. наши дети кроме нас никому не нужны .Наше государство ограничивает помощь садика скудным питанием.В нашей группе тоже числится около30 человек ,но ходит гораздо меньше.С ДЕТЬМИ ЗАНИМАЮТСЯ ПРОВОДЯТ, ИНТЕРЕСНЫЕ УТРЕННИКИ , В ОБЩЕМ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОПАСТЬ В САД НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.

#16 Надежа Люта

Надежа Люта

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Опубліковано 03 лютий 2011 - 19:49

У меня ребенок ходит в Петушок, мы довольны. Воспитатели хорошие, да и тараканов ни разу не видела:))))

#17 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2011 - 21:55

У меня ребенок ходит в Петушок, мы довольны. Воспитатели хорошие, да и тараканов ни разу не видела:))))

А я собственными глазами видела летом как они возле дверей кухни лазили на улице ужасссс

#18 Надежа Люта

Надежа Люта

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Опубліковано 10 лютий 2011 - 18:26

"МЫША" Вы просто гуляли пару раз, а мы ходим постоянно в сад и не видели ни разу. Я не знаю сейчас в квартирах тараканов не увидешь, а вы в садике увидели, где постоянные проверки санстанции. Много говорили о том ка много платить первый взнос, мы заплатили 300 грн., кто как кичеться, тот сколько и платит. У меня, на пров. Токарный, сад водворе, но я туда своего ребенка не повела, куда ему до Петушка. Будем водить дальше но в хороший сад, где с детьми занимаються.

#19 ЖУРА

ЖУРА

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:ЮЛЯ

Опубліковано 23 лютий 2011 - 21:46

А я собственными глазами видела летом как они возле дверей кухни лазили на улице ужасссс

ЭТО ТОЧНО УТВАРДЖАЕТЕ ТАК КАК ТАРАКАНОВ Я УЖЕ 2 ГОДА КАК В САДИКЕ НЕ ВИДЕЛА

Петушок, слывет как хороший, но мои знакомые (всего 3 разных деток) говорят что ничего обычного, еда не лучше чем у других. воспитатели тоже. а одна из этих троих детей вообще не любит в этот сад ходить, родители говорят он там еще и голодная всегда. У меня были знаокмые из этого садика, сказали что устроят если надо, но ! детей в группы набирают очень много. около 25 человек в группе (садик то хвалят, все туда хотят), воспитатель с няней вдвоем... допустим 5 болеют. представляете сколько там в группе человек? а как за ним следить, а эпидемии гриппа? и т.п. вобщем меня отговорили.

КТО НЕ МОЖЕТ А Я ЛИЧНО МОГУ ТАК КАК ТАМ РАБОТАЮ

#20 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 23 лютий 2011 - 21:56

Ну точно не воспитателем :) И кричать не надо :)

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама