Девочки, может кто водит ребенка в садик №3 "Червона калинонька" возле ост. Оптика. Поделитесь впечатлениями
Детский сад № 3
Давыдовского пер., 12
Тел.: 52-09-59, 51-24-25
Детский сад №3 "Червона калинонька"
Розпочатий з bonya, 17 бер 2010 10:09
208 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 17 березень 2010 - 10:09 #2Опубліковано 17 березень 2010 - 13:59 Мы собираемся, но еще не ходим. Всем, кто там нравится, а тем кто не там... иногда можно услышать, что там с детьми ничем не занимаются, только дают телевизор смотреть.... Так что мы с легком сметении, но думаю туда будем идти. #3Опубліковано 18 березень 2010 - 09:57 А как давно Вы туда записались? И вы наверное живете где-то рядом с ним? Нам то еще 5-й месяц, но я думаю уже давно пора записываться. Только муж сегодня узнал что директор там принимает только по средам. Вообще наша старшая дочь ходила в этот садик. Тогда он нам нравился. НИчего плохого сказать не могу. А вот как там сейчас не знаю. #4Опубліковано 22 липень 2010 - 21:50
Кто ходит в детсад №3 "Калинка" на Подоле напишите, пожалуйста, свои отзывы о садике, и как и когда договаривались с заведующей.
Детский сад № 3 Давыдовского пер., 12 Тел.: 52-09-59, 51-24-25 #5Опубліковано 08 серпень 2010 - 18:31 Моей Софии сейчас 2,6 . в Калинку записывались когда нам было 1,5 года. Этим летом открывается наша группа. вернее уже открылась. С заведующей никаких особых договоров записались и все. по поводу отзывов. 9 лет назад моя старшая ходила в этот сад я была довольна. а сейчас посмотрим. единственное успокаивает мы попали к воспитательнице, которая была у старшей дочки #6Опубліковано 28 серпень 2010 - 20:10 Мы уже год ходим в этот садик. Это мой родной садик, я сама в нем выросла. Садик нас устраивает. Совсем не дорогой. В месяц выходит гривен 70-80. В этом году переходим в другую группу. Воспитатели в ясельной группе очень нравились. На теперешних - поглядим, еще не знакомились. В общем, садик хороший, ничего плохого за ним не замечала. На счет заранее записываться - ничего не скажу. День записи был назначен определенный, время - с 9 утра, но когда я пришла в 11 - мест уже не было. Пришлось обходными путями туда записываться. К слову, после нас еще несколько человек попали в группу ( так сказать "перебор"). Так что, удачи вам! #7Опубліковано 11 вересень 2010 - 23:49
А кто-нибудь знает, как в этом садике относятся к непривитым детям? Можно ли попасть? Хотим записаться. Если кто ходит туда - узнайте, пожалуйста.
#8Опубліковано 12 вересень 2010 - 13:08 Если заведующая не ваша кретсная мама, то без прививок - зась! Могу посоветовать пока просто записаться, скажите, что делаете прививки. а потом начинайте узнавать начиная с санстанции и всех-всех как сделать так, чтоб взяли без прививки. Думаю, если не найдете знакомых, то без писания писем в санстанцию и т. д. не оппадете. Вообще главное попасть в окончательный список, а не просто записаться. А вот когда попадете, то еще проще будет устроиться, но все-таки без похода в санстанцию и записи в "журнале плохих родителей" вам не обойтись. #9Опубліковано 13 листопад 2010 - 20:30
Мы начали ходить в "Калинку" , пока все просто супер.А на счет прививок ,у меня знакомые водят в разные садике и везде правила одинаковые.
#10Опубліковано 18 листопад 2010 - 08:27
Мамочки-калинковцы!
А когда деток переводят из ясельной группы? Все никак не определюсь, когда на следующий год дочу отдать - весной, в конце лета, осенью? Хочется, чтобы сразу к одному воспитателю привыкала.
#11Опубліковано 22 листопад 2010 - 18:51 есть группа в которую набирают с яселек до выпуска, мы в такую пошли #12Опубліковано 02 лютий 2011 - 00:07
Мы вчера первый день пошли в садик. Пробыли 15 минут со слезами и на руках у воспитательницы . Сегодня немного дольше. А есть здесь кто-нибудь со 2 группы "Грайлива веселка"?
#13Опубліковано 02 лютий 2011 - 09:24 Мы в эту группу летом ходили, когда с 2-х ясельных делали одну сборную. Это у вас Ирина Викторовна и Наталья Валентиновна (вроде так)? Мы в другую ходим. После ясель перешли в младшую. Переводят с 1 сентября. На лето лучше не сдавать, т.к. не факт, что попадете к своим воспитателям. Летом воспитатели меняются чуть ли не каждый день. А для ребенка это лишний стресс. Так что однозначно с осени! #14Опубліковано 02 лютий 2011 - 13:17 У нас Светлана Владимировна и Любовь Васильевна. #15Опубліковано 02 лютий 2011 - 14:51 Так вы в ясельной или младшей? #16Опубліковано 02 лютий 2011 - 15:36 В ясельной. #17Опубліковано 02 лютий 2011 - 16:04 Тогда не знаю их. Мы в другую ясельную ходили. #18Опубліковано 02 лютий 2011 - 17:25
В "Грайливу веселку" у Баварии Софийка ходит, если я не ошибаюсь.
#19Опубліковано 25 лютий 2011 - 13:32
Мы временно не ходим пока холода, я слышала, что по всему садику ветрянка. Это правда? На карантин не закрывают?
#20Опубліковано 25 лютий 2011 - 14:48
Ой!А мы сегодня выписались,в понедельник в сад...4 месяца дома сидели...
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |