Самое главное, чтобы ребенок мог хорошо разговаривать к тому времени когда пойдет в детсад, чтобы он мог вам рассказать если его кто-то обидит или еще что-то.
Детский сад № 58
Стешенко пер., 4
Тел.: 63-33-56
![]() Детский сад №58 "Калинка"
Розпочатий з Светлана, 09 жов 2009 12:56
97 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 жовтень 2009 - 12:56
Я долго думала куда отдавать сыночка. Остановились на 58 Калинка на алмазном. Во-первых совсем рядом. Это очень важно, особенно когда дождь и холод, а еще и на работу нужно успеть. Во-вторых понравилась заведущая и воспитатели. Добровольный взнос заведущая сказала заплатить "столько, сколько считаете нужным", сама от денег отказалась категорически (в некоторых садиках практикуется, типа, а можно я не в банк заплачу, а вам...). Первые дни, пока сын привыкал к садику, я подглядывала из кустов
![]() Самое главное, чтобы ребенок мог хорошо разговаривать к тому времени когда пойдет в детсад, чтобы он мог вам рассказать если его кто-то обидит или еще что-то. Детский сад № 58 Стешенко пер., 4 Тел.: 63-33-56
Опубліковано 18 травень 2010 - 11:53
Девочки, сегодня наблюдала за воспитателем и детками из садика, в который Светлана водик своего карапузика - была приятно удивлена! они пели песенки, играли в пальчиковые игры, стишки читали, рассматривали все вокруг и рассказывали наперебой кто что усвоил! в общем, воспитатель молодец!!!
![]()
Опубліковано 18 травень 2010 - 12:03 ![]()
Опубліковано 18 травень 2010 - 12:21 самой интересно!!! вот такому воспитателю я доверила бы своего карапузика!!! у нее все зайчики и котики, голос не повысила ни единого раза!!! хочу вот теперь еще за ними понаблюдать, да и за остальными педагогами и их группами ![]()
Опубліковано 19 травень 2010 - 11:27 А как выглядела воспитатель и на какой площадке они гуляли? Какие детки по возрасту примерно? Наша группа гуляет если стоять лицом к главному входу в садик и представить, что садик это квадрат в нижнем правом углу, даже немного вверх, там еще недавно новую песочницу сделали и лавочку. От понаписала я.... ![]() Вспомнила как я наблюдала из кустов за своим, когда первые дни в садик водила! А-ха-ха! Тоже все переживала, вдруг на него накричат или чем обидят. Но ни разу воспитатель не повысила голос, хотя мой шустрик еще тот!
Опубліковано 24 травень 2010 - 21:22 затрудняюсь ответить... просидела неделю на даче и все забыла уже... ![]() ![]()
Опубліковано 25 травень 2010 - 07:47
Ну, судя по возрасту, вы можете попасть к нашей воспитательнице
![]()
Опубліковано 11 квітень 2011 - 10:06
Мы тоже ходим в этот садик, очень нравится, ребенок ходит с удовольствием.
Опубліковано 13 травень 2011 - 16:53 Света, мы вот только записались в этом году... С сентября планируем уже начать ходить. Мне вот недавно не понравилась одна дамочка там.. Детки с ней маленькие были, но не совсем ясельные. Так она на них таааааааааааак кричала ![]() Вот про заведующую - поддерживаю. Мне она понравилась. Единственное что - с порога спросила про прививки. Вот. А так, все рассказала, поговорила, даже карапуза моего похвалить успела ![]()
Опубліковано 26 травень 2011 - 11:39 Т.е. заведующая не очень хорошо относится к отсутствию прививок? ![]()
Опубліковано 26 травень 2011 - 11:43 Я думаю, так в любом саду. С них требуют и они требуют.... ![]()
Опубліковано 25 червень 2011 - 16:09 Оно то так, но наша заведующая сказала, что если не будет последней АКДС - не возьмет. А сделать мы ее все никак не можем: сначала вакцин не было, даже платных (сейчас, насколько я понимаю, их тоже нет), потом мы с температурой были и теперь хочу подождать еще недельку-вторую перед прививкой (чтоб хоть месяц здоровыми быть). На сколько знаю, то, если нет вакцине - ребенка должны взять в сад, только надо справку из поликлиники принести, о том, что нет вакцины. но....... заведующая уперлась и все тут ![]()
Опубліковано 15 липень 2011 - 13:38
iriha_ko, т.е. заведующая ещё на стадии записи в садик поставила условия, что все прививки должны быть сделаны?
Опубліковано 16 липень 2011 - 16:31 да. мы только пришли записываться - она с порога прям спросила, все ли у нас прививки...
Опубліковано 04 серпень 2011 - 13:50
Да, а как быть с теми родителями и детками которые без привывок??????? Сейчас на законодательном уровне утвердждено - привывки НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!!!! На меня тоже с порога налетела ( даже голову в мою стороны не повернула, такая прям корректная).
Опубліковано 20 серпень 2011 - 19:40 Хотелось бы почитать, где именно написано о том, что прививки не обязательны. Может, я что-то пропустила... кстати, в сад нас все же взяли. буз 4-той АКДС-ки. Вот она как раз таки и не обязательна при поступлении в сад (но очень желательна).
Опубліковано 20 серпень 2011 - 19:46 ну, налетела - это громко сказано!!! Просто у нее первый вопрос - о прививках. А то, что голову не повернула - так это ж смотря в какое время вы зашли... У нее сейчас много работы, я это понимаю, потому не обиделась за то, что при последнем разговоре с нами она писала что-то, просматривала бумаги паралельно... просто как кто к этому относится! Заведующая - вполне адекватная женщина. Ответила на все мои вопросы, несмотря на свою занятость (а вопросов у меня было оооооооооооооой как много).
Опубліковано 24 серпень 2011 - 21:57
ну, нащет адекватности не спорю, мне она тоже дала ответы на мои вопросы, тоже рассказала за АКДС-ки, поинтересовалась местом работы(меня и мужа)...вообщем мне надо 4 акдс, которую я никак не могу сделать, а значит и попасть в этот садик.Но мы идем в другой, так что особо я не расстроилась.А отзывы слышала о нем только положительные.
Опубліковано 27 вересень 2011 - 14:38
С интересом прочитал впечатления Светланы. Я присмотрелся к этому детскому садику по несколько другой причине. Там работает близкий мне человек.
Поэтому об отношениях воспитателей к детям, воспитателей и других сотрудников между собой (в том числе и молодых с теми, кто со стажем), заведующей и др. я, по возможности, расскажу подробно, основываясь на собственных наблюдениях.
Поскольку не являюсь аборигеном, уточню: речь о д/с, который находится рядом со школой. Он практически между остановками "Алмазный" и "23 сентября". Только в глубине двора.
Опубліковано 28 листопад 2011 - 22:21
Мамочки, кто нибудь в курсе, есть ли свободные места в этом садике...И может у кого детки ходят в среднюю или старшую группу?
Посоветуйте, к какой воспитательнице идти.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |