Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №10 ("Монтессори")

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
215 відповідей у цій темі

#1 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 22 квітень 2009 - 13:02

Кто что может сказать про садик на Уютной по системе Монтессори?

Детский сад № 10
Уютная, 4
Тел.: 7-53-61, 56-95-21

#2 annlyn

annlyn

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 78 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 06 травень 2009 - 14:56

Мотессори - хвалят. Но родители говорили там постоянно нужно на что-то сдавать деньги. У знакомых там двое детишек погодок. говорят, что группы монтессори формируют из детей разного возраста и в занятиях ориентируются на старших.

#3 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 07 липень 2009 - 22:17

Кто что может сказать про садик на Уютной по системе Монтессори?

слышала в этом садике детки на полу спят в тихий час, потому что кроваток на всех не хватает. если будете оформлять дитенка туда поинтересуйтесь и об этом ;)

#4 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2010 - 17:14

оу)) вы тоже в августе идете? а в какой?

Да, у нас с 15 августа начинаються занятия. В сад №10 ( "Монтессори"). А вы в какой?

#5 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 31 травень 2010 - 17:21

Аня,вы в Монтессори все-таки решили ходить?Не пугает тебя заведующая и ихнее закаливание?

#6 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 31 травень 2010 - 18:46

Аня,вы в Монтессори все-таки решили ходить?Не пугает тебя заведующая и ихнее закаливание?

а что там с заведующей не так?

#7 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 31 травень 2010 - 19:20

точно знаю двух людей,кто оттуда ушел...не понравилось.

#8 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 31 травень 2010 - 19:30

а у меня соседка по площадке там работала муз работником, так у нее только самые положительные отзывы об этом садике, так агитировала меня туда записывать...

#9 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2010 - 19:57

Да, решили туда)) Заведующей я не боюсь;) Она конечно женщина властная, но не смотря ни на что, она много для сада делает. Закаливание даже плюс, я считаю. И я, и мой брат, в свое время в этот сад отходили. Закаливание уже тогда была, и нечего, даже в жизни помогло - у нас тогда в квартире температура зимой выше +14 не подымалась :lol:

а что там с заведующей не так?

Да все с ней нормально, просто она очень властная и единолично управляет всем садом.

Мне в этом саду понравилось то, что он ближе всего к дому, что расположен далеко от дороги, помещения просторные. Мне понравилась нянечка, воспитательница нормальная. А главное мне там комфортно, и ребенку понравилось - он сразу же побежал в группу играть, и я с трудом забрала его домой. Пока все нравиться, дальше - посмотрим. Думаю, каждый должен смотреть по себе, потому как понятия и желания у всех разные.

#10 kseniya

kseniya

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 239 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2010 - 14:01

Сходили сегодня в 10-й садик. Незнаю почему такие слухи о заведующей...? Отличная женщина!!!!! Застала ее за разговором с сотрудниками (воспитателями наверное) - так атмосфера вполне адекватная, располагающая. Мы с ней очень мило побеседовали, планируем со след.года туда пойти, а там и начальная школа есть с продленкой до 6-ти. К нам- ближе любой другой школы! Пока мне все очень понравилось.

#11 Лиличка

Лиличка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 102 повідомлення
  • Ім'я:Лиля

Опубліковано 18 листопад 2010 - 20:26

Кто нибудь может подсказать информацию о д/садике № 10 который находится по ул. Уютной? Буду очень благодарна за отзывы.

#12 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 18 листопад 2010 - 20:56

А что именно вы хотите узнать?Дети оздоравливаются по методике Монтессори-закаляются зимой на снегу.

#13 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2010 - 21:03

Я слышала, что это один из лучших садиков района.

#14 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 18 листопад 2010 - 22:21

Неа не лучший.
Мы пойдем в 13-й.

#15 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2010 - 01:01

Мы ходили в 13 садик, сейчас в школу ходим на Уютной в 10. Не могу сказать где лучше, но второго ребёнка записала в 10. В 13 точно не пойдём. Отношение к детям в 10 получше будет.

#16 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2010 - 09:37

Кто нибудь может подсказать информацию о д/садике № 10 который находится по ул. Уютной? Буду очень благодарна за отзывы.

Что вы хотели бы узнать? Спрашивайте. Мы ходим в 10-й сад в ясли.
Лучший он или нет, мне как-то все равно. Для меня главное, что сын с радостью идет туда утром, забираю его одним из последних. Все время показывает мне, что они учились делать - зарядку, танцы, поделки, рассказывает стихи. Питается нормально, поправился на 1 кг ( для нас это было важно)). На полу никто не спит. По крайней мере в нашей группе.

#17 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 19 листопад 2010 - 11:04

Аня,а на счет денег.Много уходит?Официально и неофициально. Кстати,модераторы исправьте.Это садик не Октябрьского района ,а Киевского.

#18 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2010 - 12:05

Что вы хотели бы узнать? Спрашивайте. Мы ходим в 10-й сад в ясли.
Лучший он или нет, мне как-то все равно. Для меня главное, что сын с радостью идет туда утром, забираю его одним из последних. Все время показывает мне, что они учились делать - зарядку, танцы, поделки, рассказывает стихи. Питается нормально, поправился на 1 кг ( для нас это было важно)). На полу никто не спит. По крайней мере в нашей группе.

По телевизору как-то показывали что там детей закаляют очень хорошо, зимой даже босиком по снегу ходят - это правда?

#19 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 947 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2            

Опубліковано 19 листопад 2010 - 12:27

Общаюсь на площадке с мамочками о садиках, и уже не от одной слышу, что в 10 садике прям нереальные суммы платятся. Это и вступительный взнос до 2 тис. грн. и на протяжении года постоянно собирают деньги на нужды садика. Анют, развейте сомнения. А то я выбираю сейчас между 10 и 13.

#20 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2010 - 13:05

По телевизору как-то показывали что там детей закаляют очень хорошо, зимой даже босиком по снегу ходят - это правда?

Да, дети закаляются, обливаются на улице водой, ходят босиком. Но это не в яслях. Это, наверное, начиная с младшей группы. Когда забирала сына до сна, то каждый день наблюдала. Причем воспитатель ( а может спец. сотрудник) тоже вместе с ними закаляется.

Общаюсь на площадке с мамочками о садиках, и уже не от одной слышу, что в 10 садике прям нереальные суммы платятся. Это и вступительный взнос до 2 тис. грн. и на протяжении года постоянно собирают деньги на нужды садика. Анют, развейте сомнения. А то я выбираю сейчас между 10 и 13.

Ксюша, на сколько я слышала, то по деньгам 10 и 13 получаются одинаково. По поводу вступительного взноса, тут индивидуальный подход ;) Чем раньше запишешся, тем меньше будет. Родители не дают деньги в руки, а покупают в ту группу, куда будет ходить ребенок, строй. материалы, полотенца, шторы и т.п., то, что необходимо.
На нужды сада мы пока приносили хоз. товары ( до 100 грн обошлись) - мыло, порошок, салфетки влажные и т.п. Для того, чтобы постирать те же трусы ребенку, попу подмыть. Еще раз в квартал -20 грн на нужды сада.
Я в род. комитете, так что могу сказать, что нереальных сумм мы не собираем. Собирали по 200 грн. Из этих денег закупили детям оксалиновую мазь и т.п. проф. средства, подарки преподавателям на день учителя, покупаем печенье к полднику, канцтовары, планируем закупить игрушки, книги...
Ксюш, а нереальные суммы - это сколько? Просто некоторые люди считаю, что они платят свои 80 грн в месяц и этого достаточно.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама