Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад "Паросток"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
28 відповідей у цій темі

#1 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2009 - 16:25

Расскажите еще про Паросток, где находится, сколько стоит, какие группы.... я выбираю между ним и Гнездышком на Коцюбинского, о нем тоже хорошие отзывы, да и совсем рядышком с нами.

#2 lfybbk01

lfybbk01

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення

Опубліковано 09 жовтень 2009 - 15:31

Расскажите еще про Паросток, где находится, сколько стоит, какие группы....
я выбираю между ним и Гнездышком на Коцюбинского, о нем тоже хорошие отзывы, да и совсем рядышком с нами.

Д/с Паросток находится на ул.Опытная, там же школа. Группа в саду одна разновозрастная от 3 до 6. Деток на данный момент 8 человек. Подход, внимание, забота о каждом индивидуальны - только то, что нужно Вашему ребенку. Повторюсь- воспитательница - чудо, мой сын просто без ума от нее. Стоимость :1200 грн. абонент и 20грн.в день питание. Занятий разных полный комплект - никуда ходить дополнительно не нужно. Но даже с учетом того ,что Паросток- это рай для ребенка, Ваш малыш еще кроха для любого сада. Подарите ему себя хотя бы на три года и это максимум того
что Вы можете сделать для его будущего. Будьте здоровы.

Частная школа "Паросток"
Опытная, 56
Тел.: 65-49-65
E-mail: [email protected]
Директор 654965, 0679124634 ...
Школа-лицей "Паросток" индивидуальное профильное образование

#3 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2009 - 17:36

Ваш малыш еще кроха для любого сада. Подарите ему себя хотя бы на три года и это максимум того

Спасибо за отзыв! Но не переживайте :lol: ближайшие 2 годая я ее никуда не собираюсь отдавать. Это я так, на будущее.

#4 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 09 жовтень 2009 - 20:59

Но даже с учетом того ,что Паросток- это рай для ребенка, Ваш малыш еще кроха для любого сада. Подарите ему себя хотя бы на три года и это максимум того

Звучит как лозунг прям какой-то :D

#5 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 09 жовтень 2009 - 21:04

Д/с Паросток находится на ул.Опытная, там же школа. Группа в саду одна разновозрастная от 3 до 6. Деток на данный момент 8 человек. Подход, внимание, забота о каждом индивидуальны - только то, что нужно Вашему ребенку. Повторюсь- воспитательница - чудо, мой сын просто без ума от нее. Стоимость :1200 грн. абонент и 20грн.в день питание. Занятий разных полный комплект - никуда ходить дополнительно не нужно.

Немного дополню и исправлю :)
Питание 25 грн в день, если хотите посещать по времени 1-2-3..., то один час стоит 15 грн и по возрастающей, можно ходить два-три дня в неделю, тогда стоимость 90 грн в день и питание соответственно.
Да, и ходили вы или не ходили (болели), но 1200, должны заплатить, переращет идет только за питание.

Мы сейчас ходим в Академию (читай Паросток) на развивалки, после летних каникул :rolleyes: я ОЧЕНЬ довольна, ребенок бежит с ТАКИМ удовольствием ммммм :rolleyes:
У нас занятие как для пятилеток длится 1,5 часа, дочь высиживает (я переживала), и уходить после не очень жаждет :lol:

#6 lfybbk01

lfybbk01

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення

Опубліковано 10 жовтень 2009 - 17:46

Звучит как лозунг прям какой-то :D

Вы поймете что такое лозунг тогда, когда (не дай Боже) Ваш малыш пойдет в гос.сад, где все стены увешаны Декларацией прав ребенка. Но при этом из дитя всеми доступными и недоступными методами и способами будут "выводить" те качества которые являются основой целостной личности и которые Вы старательно 3 года взращивали в ребенке. А впрочем каждый имеет свои критерии и ценности. Возможно для кого -нибудь удобное, послушное, невозражающее и на все согластное дитя - норма и предел мечтаний.

#7 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 10 жовтень 2009 - 20:34

Вы поймете что такое лозунг тогда, когда (не дай Боже) Ваш малыш пойдет в гос.сад, где все стены увешаны Декларацией прав ребенка.

Вот чесное слово, такое впечатление, что мы живем в разных временных поясах, или как минимум в разных городах. ЧТО такого страшного в гос. детских садах, право смешно <_< когда мамашки приходят, которые и двух слов связать не могут, а требуют... ого-го... и игрушки не такие, и посуда не такая, а почему холодно, а почему 15-20-25... человек в группе, а почему ... При всем при том, что детей приводят в сад - возьмем ясли, 3-х летки, которые должны ходить на горшок (проситься), кушать-одеваться, они не только этого не умеют, так они еще приходят в ПАМПЕРСАХ, С БУТЫЛКАМИ И СОСКАМИ :angry: . Зато мы требуем...
Что Вам сделали в д/саду, что Вы настолько негативно отзываетесь???

П.С. я не сотрудник д/с.

#8 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 10 жовтень 2009 - 21:25

Вы поймете что такое лозунг тогда, когда (не дай Боже) Ваш малыш пойдет в гос.сад, где все стены увешаны Декларацией прав ребенка. Но при этом из дитя всеми доступными и недоступными методами и способами будут "выводить" те качества которые являются основой целостной личности и которые Вы старательно 3 года взращивали в ребенке. А впрочем каждый имеет свои критерии и ценности. Возможно для кого -нибудь удобное, послушное, невозражающее и на все согластное дитя - норма и предел мечтаний.

да я не имела ввиду ничего плохого под словом "лозунг" :P

вы так категорично настроены против гос садиков!!! а что делать тем мамочкам, средства которых не позволяют выложить каждый месяц 1200 грн. за сад? если многие семьи живут в месяц на такую сумму? что делать тогда? закрыть ребенка в четырех стенах только потому что в саду воспитывают детей не повашим принципам и ценностям?

#9 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 10 жовтень 2009 - 21:38

выложить каждый месяц 1200 грн. за сад?

НО и это теще не все, а питание 2 минимум 500 грн, и больше всего мне "нравится", что за питание они переращет делают, а 1200 плати в любом случае, ходишь-не ходишь = плати!

lfybbk01,
"Идет с радостью и приходит счастливый без рассказов о том, что ругали, не давали игрушек, наказывали и т.д. как в гос.садах."

Скажите, а Вы не задумывались, что проблема может быть не где-то, а совсем рядом :rolleyes:

#10 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 12 жовтень 2009 - 07:20

А почему не дай Боже? Вы были во всех дет.садах государственных? Не стоит быть такой категоричной. Критерии и ценности действительно у каждого свои.
Мой ребенок ходит в гос.садик, воспитатель - замечательная женщина, никто не его не наказывает. И все, что ему не может дать садик, дам ему я сама.
Да и материальную сторону вопроса не стоит снимать со счетов.

#11 lfybbk01

lfybbk01

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення

Опубліковано 12 жовтень 2009 - 10:40

Думала не отвечать. Но все же, дабы закрыть для себя эту тему, сделаю это. 1. Я не против д/с как системы, более того знаю – есть еще воспитатели от Бога и в гос.садах. Но общей атмосферы они не меняют. И искать нужно не д/с - как учреждение, а воспитателя - как личность. 2. Касаемо того, что я хочу чтобы в саду воспитывали детей по моим принципам и ценностям. Так они не мои, а общечеловеческие: добро, милосердие, порядочность, достоинство и т.д.(полный список см. Библию). Если Вы для себя имеете другие – пусть они оправдают надежды. 3. По поводу моей истории – то нею сейчас занимается прокуратура, состав преступления на лицо. А об остальных последствиях «воспитания» попробуйте поговорить с мамочками которые в 2-3 года приводили в д/с умеющих пользоваться горшком, без памперсов и сосок детей, а 5-6 годам их дети почему то стали заикаться и писаться не только ночью но и днем, поговорите с дет. Невропатологами о количестве приобретаемых нервных патологий у детей- как следствий стрессогенных факторов. И еще с практикующими дет. психологами. Пусть они покажут вам, что пишут наши дети в своих исповедях- страшно. Вот две цитаты из моей «копилки». Кто хочет услышать тот услышит, кто хочет понять- тот поймет.:(пунктуация сохранена) 1. Мальчик К.13лет: «… Ненавижу всех….хочу ударить….за то, что никто не помог мне когда я стоял мокрый посреди группы, и все смеялись надо мною, а воспитаталка гоготала – мокрый солдат»; 2. Мальчик В. 9лет: «Сначала я плакал в раздевалке, потом меня поставили на стульчик у окна….. я стоял долго и упал ( м.к. думаю, потерял сознание) потом пришла мама …. Я бросился кусать ее… ненавижу.» 4. И последнее по поводу Паростка . Это объективно хороший сад. Субьективным фактором является его стоимость. Но это не меняет его сущности. Для меня эта тема закрыта. Прошу ко мне не аппелировать. «Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права»

#12 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2009 - 19:04

Можно сколько угодно выбирать самый лучший садик, но единственно важным всегда было и остается хороший воспитатель, стоит найти такого, и все остальные недочеты д. с. уже не столь весомы. Своего сына я отдала в гос. садик, и СБ пока очень довольна. Те же частные садики не столь идеальны, как о них пишут. Во-первых, ребенок, привыкший к особенному к себе отношению, без всяких уровнялок и т. д. рано или поздно попадет в школу, институт и т. д., а там с ним уже никто "цацкаться" не будет, так что спорный вопрос лучше для него это или нет. Во-вторых, в частных садах и школах очень часто бывает так, что воспитатели и учителя преувеличивают способности и личные качества ребенка, превышают оценки, лишь бы родители были довольны, ведь они платят немалые деньги. Так что часто бывает так, что воспитатели просто заискивают перед детьми, не ругают, это при том, что наказания и некие рамки для ребенка тоже необходимы. Вообщем, все это к тому, что ни за какие деньги хорошего воспиталя не купишь, его можно найти как в частном, так и государственном детском саду. Еще в том же "Паростке", например, полностью отсутствует детская площадка, нет ни павильона, ни песочницы, ни качелей, вообщем ничего, есть только малюсенький клочок земли, на котором они гуляют.

#13 estrella

estrella

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 26 травень 2011 - 14:05

напишите пожалуйста кто знает сколько в среднем деток в группах в Паростке?

#14 estrella

estrella

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення

Опубліковано 26 травень 2011 - 14:11

и с какого возраста туда можно ходить?

#15 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2011 - 15:44

Отпишусь и я , мой старший сын ходил в сад "Паросток".Впервые повела ребенка в госсад в 2 года , за три дня возненавидела воспиталку, один раз ребенка забыли в туалете, неизвестно сколько он там прорыдал, в группе все плакали постоянно, услышать его рев было просто невозможно,а воспиталка, в это время лежала на окне необьятной грудью и беседовала с кем-то на улице.На мой вопрос где сын, она поржала, мол, обкуренная я что-ли?Ребенка своего не узнаю.Второй день он проходил обкаканый, засохшие какашки в памперсе, опухшее от слез лицо.На третий день( это я оставляла сына до обеда)ребенка придвинули к столу с борщем и запретили отодвигаться пока все не сьест, забирала его с истерикой, сопли, слезы, всхлыпы. Это была последняя капля. Кстати, сад № 17"Аленка", нам его ну очень хвалили.Это сейчас, имея двоих детей и приличный психологческий и педогогический опыт, понимаю, что искать нужно воспитательницу, а не сад.Сын с трех до четырех лет год ходил в "Паросток", да, он ни разу не заплакал, он с радостью бежал в группу. .Но меня сущало, то, что нет своей кухни, детей кормят привозной едой неизвестно с какого лицея, занятия тоже абсолютно не нравились.С двух до трех лет мы ходили на занятия в центре "Паросток" там учительница просто супер, ребенок столько всего знал, то за год в детсокм саду "Паростке" забыл и новому не научился. :blink: С самостоятельностью тоже были проблемы.Потом сделали там абонемент и за часто болеющего ребенка я просто отказалась платить такие деньги, болел кстати, очень часто.В 4 года нашла сад и воспитателей ближе к дому, сад с бассейном, с английским, с танцами, ну ооооочень была довольна, ребенок тоже.Совет - не гонитесь за рейтингом сада, он вашего ребенка может никак не коснуться, ищите хороших педагогов!!!

#16 estrella

estrella

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення

Опубліковано 26 травень 2011 - 15:56

я пишу свою позицию, может кто и не согласен, дело в том что я очень переживаю за болячки, знаю что дети начиная ходить в сад больше сидят дома и лечатся чем туда ходят, а я работую и смогу постоянно сидеть на больничном, но знаю что в частных садиках группы гораздо меньше по численности поэтому и хочу сдать ребенка втакой, я понимаю что и там он наверняка будет болеть, но заболеть в группе где 20 человек гораздо легчу где 5-10 именно по этим соображениям хочу сдать в частный сад а не по каким другим, просто Данько оооооочень дорого там по моему 2500 и еще какие то взносы, поэтому ищу что то подешевле

#17 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2011 - 14:18

я пишу свою позицию, может кто и не согласен, дело в том что я очень переживаю за болячки, знаю что дети начиная ходить в сад больше сидят дома и лечатся чем туда ходят, а я работую и смогу постоянно сидеть на больничном, но знаю что в частных садиках группы гораздо меньше по численности поэтому и хочу сдать ребенка втакой, я понимаю что и там он наверняка будет болеть, но заболеть в группе где 20 человек гораздо легчу где 5-10 именно по этим соображениям хочу сдать в частный сад, а не по каким другим, просто Данько оооооочень дорого там по моему 2500 и еще какие то взносы, поэтому ищу что то подешевле

Мой сын почему-то болел намного чаще в частном саду, думаю от того, что принимали абсолютно всех детей, с соплями и кашлем, если в госсадах( в некоторых)делают замечания родителям. то тут никак не могли, деньги ведь платят не малые!А в госсаду болели намного меньше, каждый день нас встречала медработник, меряла температутру, осматривала ребенка, явно больных в группу не пускали!

#18 estrella

estrella

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення

Опубліковано 30 травень 2011 - 14:28

ну может Вы и правы... посмотрим как будет...

#19 estrella

estrella

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення

Опубліковано 09 червень 2011 - 14:35

кто знает какие сейчас расценки в Паростке и есть ли там дети 2 лет?

#20 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2011 - 18:40

кто знает какие сейчас расценки в Паростке и есть ли там дети 2 лет?

были детки и меньше 2 лет.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама