Перехід до вмісту

Фотографія

Аксессуары и другие принадлежности для рукоделия

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
207 відповідей у цій темі

#1 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 103 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2009 - 14:43

Мама Полинки, санты очень красивые! Пора и мне браться за новогоднюю тематику :)

Ксен, шапка отпадная! А доча еще лучше!!!

Похвастаюсь и я вам ;) Правда, не рукоделием, а коробочкой для рукоделия, которую мне подарила подружка (ее папа сделал для меня на заказ такое чудо!!!). Она очень вместительная, практичная и вообще... Не могу ею нарадоваться ;)

Изображение

А вот акриловые краски, которые я сегодня приобрела для игрушек ;)

Изображение

Изображение

Также купила кисточку тонюсенькую из натуральной щетины. Видела и контуры (40-42 грн 5 цветов, там разные - классика, перламутр и металлик), пока не купила, так как не понимаю, нужны они мне или нет. Акриловые краски есть 12 цветов (65 грн). Думаю, что 9 цветов мне пока хватит (сегодня буду экспериментировать). Ускорителя у них не было, буду разводить водичкой.

#2 Мама Полинки

Мама Полинки

Сатилинка

• Завсідники
  • 2 115 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2009 - 15:51

Ух ты...какая коробочка... :blink: а из чего ее сделали? Вот это подружка!!! А у меня пластиковый чемоданчик для рыболовов. В Метро купила. Очень довольна. ля всяком мелочи годится. Только с моими запасами мне надо таких минимум 3. :rolleyes: А красски хорошие. Цвета как раз, какие мне нужны :blush: Пробуй-покажешь что вышло. Надо и мне в Школярик съездить, купить. На Сатилине выставили в конкурсе мою работу. Можешь посмотреть. 5 смайликов с Сатилины на голубом фоне. ;)

#3 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 11 листопад 2009 - 19:21

jabka, коробочка - супер! такая компактная, а сколько поместить можно. Класс!

#4 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2009 - 21:36

Ух ты...какая коробочка... :blink: а из чего ее сделали? Вот это подружка!!!

Ааааааааааааааа, какие смайлы!!! Супер!!!!! Браво! Узнаю абсолютно всех! Умничка!!!

Коробка сделана из пластика. Папа подружки - дизайнер по пластику. Более того - там на крышке вылита точно такая же жабенция, как у меня на аватаре ;) Так что именная :lol: Просто доча не дает сфотать нормально.

Вот тут вроде видно:

Изображение

Краски уже попробовала, но только полосочки коту нарисовала... что-то пока не вставило ;) Буду завтра пробовать разводить водой...

п.с. я нашла на заграничных сайтах коробку для рукоделия - всего 50 баксов, но! там нет доставки в Украину, что меня расстроило безумно. А тут Танюша безумно порадовала! Мне было жутко неудобно, но так радостно!

#5 Мама Полинки

Мама Полинки

Сатилинка

• Завсідники
  • 2 115 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2009 - 23:53

jabka Спасибо. Я так загорелась их вязать, связала 5, на больше ниточек не хватило.
Видно что подружка тебя любит. Я покажу свою коробочку для рукоделия из Метро. Около 100грн я за нее заплатила.
http://keep4u.ru/ful...69c6ef7a1ab/jpg
Правда фото сделано год назад. А еще, я покупаю в Дружбе ящики плпсмассовые из-под апельсин. 1,50грн за штучку. В них очень удобно хранить пряжу. Один ставится на другой и компактно и удобно. И еще у меня есть вот такой комод:
http://keep4u.ru/ful...afa747ecee1/jpg только бежевый это не так удобно.

#6 Sana

Sana

мама-героиня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 273 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2009 - 15:49

Для мамы Полинки Танюш, я видела акриловые краски по ткани "Dekola" в галерее на Октябрськой, той которая возле Астеры. Точно видела, в воскресенье. Если это ещё для тебя актуально. А вот есть ли контуры, не смотрела.

#7 nafanyu

nafanyu

Школярка

• Активістки
  • 213 повідомлення
  • Місто:Полтава, Героев Сталинграда

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2009 - 15:51

[
А вообще, я сама давно ищу акриловые краски по такни. Нужны просто акриловые по ткани и контур по ткани.

Танюш, я видела акриловые краски по ткани "Dekola" в галерее на Октябрськой, той которая возле Астеры. Точно видела, в воскресенье. Если это ещё для тебя актуально. А вот есть ли контуры, не смотрела.

А че вы ними делаете??

#8 Sana

Sana

мама-героиня

• Активістки
  • 273 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2009 - 15:55

Юль, я ими не пользуюсь :) Но ими тонируют и подкрашивают игрушки и ткань, насколько я знаю.

#9 Мама Полинки

Мама Полинки

Сатилинка

• Завсідники
  • 2 115 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2009 - 16:31

nafanyu так, хочу себе разделители :D
Sana Спасибо, сбегаю посмотрю. А вообще я купила себе акриловые контуры в том самом Школярике. И как раз те цвета что мне нужны, как на подбор. Теперь жду случая, намалевать какие-нибудь глазки (ответ для nafanyu ;) )
А я эти штучки для помпонов покупала в Сумах. Там очень хорошие магазины есть. А сайтик посмотрю, спасибо за ссылочку. :)
Ну и цены на этом сайте :blink: пряжа и аксессуары еще куда ни шло, но спицы и крючки... :huh:

#10 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 20 листопад 2009 - 22:26

да, спицы дороговаты. Я пару дней назад в Сузирьи на 23-ем 5-ку покупала за 10 грн кажись, отличные спицы... мож я не такой профи, чтобы разницу понимать... а на том сайте таких цен совсем нету.

#11 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2009 - 23:00

Я пару дней назад в Сузирьи на 23-ем 5-ку покупала за 10 грн кажись

Покупаю иногда в магазине "Хобби плюс" на "Мотеле", там тоже дороговато, сравнительно с городом. Но там есть нитки ДМС, для вышивания, поэтому приходится ездить туда. И в этом магазине еще продают красивейшие платья и обувь для детей, занимающихся танцами.

#12 nafanyu

nafanyu

Школярка

• Активістки
  • 213 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2009 - 00:50

nafanyu так, хочу себе разделители :D
Sana Спасибо, сбегаю посмотрю. А вообще я купила себе акриловые контуры в том самом Школярике. И как раз те цвета что мне нужны, как на подбор. Теперь жду случая, намалевать какие-нибудь глазки (ответ для nafanyu ;) )
А я эти штучки для помпонов покупала в Сумах. Там очень хорошие магазины есть. А сайтик посмотрю, спасибо за ссылочку. :)
Ну и цены на этом сайте :blink: пряжа и аксессуары еще куда ни шло, но спицы и крючки... :huh:

Да спицы дороговаты, но качество ВОООО!!!! А пряжы там мало прикольной. Вот надыбала еще сайтик по пряже и всякой всячине http://pryalka.com.ua/ цены там вроде ничего, только выбор ОГГОООО! В Полтаве много такой пряжи даже и не знают названия, только глаза делают квадратными! Аксессуары тоже есть разные и по качеству и по ценам!!! А на счет Сузирья товар там дешевый но качество страдает!

#13 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2009 - 13:03

Покупаю иногда в магазине "Хобби плюс" на "Мотеле", там тоже дороговато, сравнительно с городом. Но там есть нитки ДМС, для вышивания, поэтому приходится ездить туда. И в этом магазине еще продают красивейшие платья и обувь для детей, занимающихся танцами.

Платья может и есть красивые, а вот тренировочная одежда мне не понравилась. Я себе искала, то купила костюм там, только потому, что больше не было времени искать. Качество ужасное, а цена высокая.

#14 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 21 листопад 2009 - 23:17

В Хобби цены еще те. Сегодня заходила, спицы 45 грн... зато нашла там крючки для тунисского вязания, правда не купила. Пару месяцев назад искала их. а сейчас уже запал прошел... Не знаю чем в Сузирьи качество страдает... я пока ни на что не жаловалась, хотя за нитки не скажу - ни разу там не покупала. По-моему самый большой выбор ниток на центральном рынке. Там и заказать можно.

#15 nafanyu

nafanyu

Школярка

• Активістки
  • 213 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2009 - 14:45

Приветики Девченки!!!! Можно нас поздравиитью, мы наконец-то переехали на квартиру!!!! :D Так вот, благодаря переезду приобрела вот такую коробочку. Вообщето она может и для другого предназначена, но у меня она для вязания вообще в самый класс!!! Купила ее в Кишени когда скуплялись по мелочам для квартиры за 36 грн с какой-то копеечкой, но не жалею очень удобно! Во время процесса вязанины клубки не прыгают по всей комнате, а то и квартире, а когда надо оторваться от любимого дела, то просто все туда складуется и одним движением руки убирается от маленьких помощников подальще.

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#16 Мама Полинки

Мама Полинки

Сатилинка

• Завсідники
  • 2 115 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2009 - 00:28

И я такую хочу. Интересно, для чего же она предназначена? nafanyu, а в каком отделе ты ее приобрела. Туда бы еще крышечку... :blush:

#17 nafanyu

nafanyu

Школярка

• Активістки
  • 213 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2009 - 01:00

В отделе пластмасы, на торце ряда! Предназначена для хранения, переноса бутылок с напитками, пивом и т.д., а также было нарисован еще и конструктор. Некоторые ходят на вылоски, а другие занимаются вязанием. У кого на сколько работает фантазия.

#18 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 30 листопад 2009 - 01:36

Можно нас поздравиитью, мы наконец-то переехали на квартиру!!!! :D

nafanyu :aleksey_01: переезд, да еще и в собственную большую квартиру - это супер и моя мечта))) :good: там и твориться будет легче и с большим удовольствием)

#19 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2009 - 10:18

nafanyu с переездом! Теперь чаще нас радуй своими творческими шедеврами))

#20 nafanyu

nafanyu

Школярка

• Активістки
  • 213 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2009 - 16:34

А вот еще кайобачку приобрела недавно в Метро. Удобно для мелочей всяких, а из-за небольшого размерчика влазит везде да и еще мозно ее в поездку взять.

Изображение Изображение Изображение Изображение

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама