Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад № 85 Лебедушка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
417 відповідей у цій темі

#1 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 633 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2010 - 17:32

Девочки, а кто ходит в Чернобыльский садик, кажется Либідушка, называется....? Что Вы можете о нем рассказать? :connie_pacifier:

#2 bonysj

bonysj

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2010 - 09:14

Девочки, неужели никто не ходит в Чернобыльский садик, кажется Либідушка, называется....? Что Вы можете о нем рассказать?

#3 Аннабель

Аннабель

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Аннабель

Опубліковано 18 травень 2010 - 17:52

Девочки, я сегодня ходила в садик "Лебёдушка"(пишу для тех, кому интересен именно этот сад). Мы ещё малы, но решила разведкой пойти узнать, что да как.... Так вот, надо приходить в марте или апреле на "день открытых дверей". Сказали, берут всех кто прийдёт. За год-два записываться не надо. Телефон что б узнать точную дату мероприятия - 593522. Ну, корректно сказали, что родители-спонсоры :sarcastic: .

#4 bonysj

bonysj

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2010 - 13:06

Девочки, у кого детки ходят в этот садик или кто знает отзывы о нем, напишите, пожалуйста, информацию о садике.

#5 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2010 - 13:35

Я там в институте практику проходила. Своего бы туда с удовольствием сдала, но нам далековато. Садик - НВК. Сад большой, питание нормальное. Мне понравилось что заведующая строгая - персонал не роспускает. Первые три класса там же. Потом детей обычно всей группой переводят в одну школу (при мне переводили в 29 с англ уклоном, это если я с номером не ошиблась). Те работники с которыми я сталкивалась - мне понравились. p.s. единственное, я там была лет 6 назад - но может вам инфо пригодится :rolleyes: Два года назад подруга ребёнка отдала - платили 2000, но садом довольна осталась.

#6 Rina

Rina

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 761 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 31 серпень 2010 - 13:56

Девочки, у кого детки ходят в этот садик или кто знает отзывы о нем, напишите, пожалуйста, информацию о садике.

Слышала только хорошие отзывы. Полы с подогревом и сауна и те.пе.

Группы переполнены т.к. все хотят в крутой садик попасть. И еще некоторые просьбы-требования: как-то принести в ясли одноразовые слюнявчики вводили в ступор. (со слов мамочек). Они всё спрашивали где их можно купить, в итоге отнесли пластиковые.

Да и вступительный там побольше будет, чем в обычном.

#7 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 31 серпень 2010 - 19:57

Девочки, мои ходили в этот сад после частного, повторяться не буду, в темках о садах я совсем недавно писала о нем. Оксан, лучше в МДВовский. Это ты для себя узнаешь???

#8 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 31 серпень 2010 - 20:15

Слышала только хорошие отзывы. Полы с подогревом и сауна и те.пе.

А зачем в саду САУНА???? :blink:

#9 bonysj

bonysj

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2010 - 20:32

Девочки, мои ходили в этот сад после частного, повторяться не буду, в темках о садах я совсем недавно писала о нем.

Оксан, лучше в МДВовский. Это ты для себя узнаешь???

Для себя, Олечка! Племянница мужа туда ходила, лет 9 назад - довольна и она и родители до безумия!!!!!!!! Но как сейчас там не знают.... К тому же, если хороший садик, то мне удобнее чем садик МВД. Но если там лучше - я готова и туда ходить!!!

Шоб було - там еще и басейны.... это Чернобыльский садик - делали все для детей! Государственный садик с особым статусом до сих пор.

#10 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 31 серпень 2010 - 20:37

ну Оля уже воочию рассказала за этот садик. Нелицеприятные вещи.

#11 bonysj

bonysj

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2010 - 20:38

ну Оля уже воочию рассказала за этот садик. Нелицеприятные вещи.

Пошла читать...... :blink:

#12 Rina

Rina

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 761 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 01 вересень 2010 - 09:23

я думаю, что для проверяющих

#13 bonysj

bonysj

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2010 - 09:31

Да, девочки, я в шоке от полученной информации об этом садике!!!!!!! Вчера еще одна девочка рассказала о нем не очень хорошие вещи. Буду, наверное, искать другой садик. Спасибо всем за информацию и советы!

#14 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2010 - 13:34

Это садик который за АТБ находится?

#15 bonysj

bonysj

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2010 - 13:39

Это садик который за АТБ находится?

Он находится возле общежитий мед. института, по улице Кагамлыка,35

#16 Еленка

Еленка

Малеча

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 30 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 21 вересень 2010 - 14:26

Мы уже второй год ходим в этот садик, и мне очень нравится! Действительно, у них есть не только сауна, но и бассейн, несколько раз в неделю у детишек водные процедуры. А еще регулярные занятия в гимнастическом зале, сынулька демонстрирует все время новые гимнастические выкрутасы :rolleyes: Но самое главное для меня-это хорошие воспитательница и нянечка! Поэтому, хоть мы и переехали в другой конец города, буду возить малыша туда все равно.

#17 Nata_Nata

Nata_Nata

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 123 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2010 - 23:21

Прямо руки чешутся написать свои впечатления об этом садике... Не самые приятные, это мягко сказано. Да, бассейн, сауна - это для детишек мега здорово, еще фиточаи, свой врач (а не только медсестра, как в большинстве садов), летом бассейн на улице. В ясельной группе у нас было все о.к., воспитатели хорошие, они, правда, сейчас уже поменялись. Одна из них ушла, потому что невозможно было наблюдать все то, что происходило "за кулисами", т.е. то, чего не видели многие родители. Дальше мы перешли в младшую группу. Это был просто ужас! Сразу озвучиваю имя воспитательницы, которая нас в этот ужас повергла - Татьяна Дмитриевна (фамилию не помню). Сначала она мне просто показалась грубоватой, потом, спрашивая у ребенка, чем они занимались в саду, получала ответ "Кушали, гуляли, спали, мультики смотрели". Причем мультики им ставили полнометражные (типа Шрека). Никакие работы родителям напоказ не выставлялись. После Нового года меня это начало напрягать. Потом у моего ребенка начались запоры, я сразу не поняла причину, жалко, что поздно дошло, мне мой сын особо ничего не рассказывал. Дело было в том, что он по-большому ходил только на горшок, а в младшей группе воспитатель сказала, что они уже взрослые и будут ходить только на унитаз. Вот мой ребенок и терпел. С болью в сердце вспоминаю то, что потом происходило. Он в садике перетерпел, дома уже не хочется, на следующий день все повторяется. А я даже внимания не обращала, что он не какал дома, потому что раньше это часто делал в саду. Дошло до того, что я пришла за ним вечером, а он сидит в дежурной группе и рыдает, живот сильно болел, но мне так и не признался, что хотел в туалет. Я потом по его поведению все поняла, домой неслись как ненормальные. Потом почти со скандалом вытребовала у воспитательницы, чтоб она поставила в туалете горшок, долго выслушивала на тему "захочет - попросит и я ему горшок достану", а то что он не попросит, до нее не доходило. Потом случайно обнаружила утром в туалете в детском унитазе окурки. Ноу комментс... А дальше так вообще. Надоело родителям во главе со мной то, что с детьми не занимаются и мы решили собрать внеочередное родит. собрание. Я подошла к воспитательнице и ей об этом сказала. Она сразу согласилась, назначили день, время, начали сообщать родителям. А вечером она мне сообщила, что собрания не будет, она сама назначает, когда нужно их проводить (видимо, испугалась). Хорошо... Мы с мамами тогда решили действовать через заведующую. Договорились позвонить заве и попросить провести собрание уже в ее присутствии, раз воспитательница уклоняется. Все мамы оказались умные и не назвали свои фамилии, а я, наверное, самая дурная оказалась и представилась. Вечером пришла за ребенком (а забирала я его в дежурной группе, наша воспитательница обычно уже в это время уходила), сидит наша воспиталка вместе с группой поддержки - няней, меня ждут. Начала спрашивать, почему я поднимаю кипиш. Я вполне культурно и спокойно попыталась объяснить, что претензий пока не имею, просто мы все хотели, чтоб воспитатель родителям рассказала и показала, чем занимаются с детками, потому что они нам не рассказывают. Не дала договорить мне нянечка - накинулась на меня с фразами, что, цитирую: "твоему ребенку вообще ничего не надо", "он у тебя тупой", "ты с ним не раз еще выпьешь и закусишь" и прочие гадости. Дальнейший разговор был в том же духе. Прошло пару недель и был снова конкретный конфликт с той же няней. Я принесла в группу мыло, т.к. на раковинах в туалете не мыло мыла, было только жидкое на полочке, куда достать могли только взрослые. Отдала его няне. Через минуту она выскочила из группы, всунула мне то мыло в руки, говорит "Забери, у нас есть". Дальше она попыталась мне рассказать, что она сама моет детям руки перед едой, а после моего вопроса - а в туалет она ходит тоже за каждым и руки моет? начала орать "А теперь, Наташа, ходи и бойся!" и смылась в группу. Я, офигевшая, зашла спросить, чего я должна бояться и попросила ее выйти из группы (чтоб не устраивать разборки придетях). Она начала орать "Пошла вон отсюда, ты не имеешь права заходить в группу" и начала ПРИ ДЕТЯХ!!! выталкивать меня из группы. Потом я, естественно, устроила скандал у заведующей, я была просто в бешенстве! На что получила ответ, что никогда и никто ей не жаловался на эту няню, может быть, у нее проблемы в семье, и прочее. Кроме все этого я потом выяснила, что воспитательница и няня могли наорать на ребенка, схватить за шкирку и тянуть, употребляли фразы типа "опять ты уср...ся". Был один мальчик в группе, он постоянно укакивался, так Никита мне рассказывал, что Богдан уср...ся и детки над ним смеялись. Я спросила, кто такое слово сказал, он мне ответил - няня. Еще узнала, что наша воспиталка и зава - хорошие подруги и жаловаться нету смысла. Вобщем, сбежали мы оттуда в другой садик и были счастливы. Сорри, что так много текста, вспомнилось мне это все и внутри так и кипит. Вобщем, девочки, кто отдает деток в младшую группу в этом году (или уже ходит) к Татьяне Дмитриевне - будьте предельно внимательны.

#18 Nata_Nata

Nata_Nata

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 123 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2010 - 23:32

Девочки, мои ходили в этот сад после частного, повторяться не буду, в темках о садах я совсем недавно писала о нем.

Оксан, лучше в МДВовский. Это ты для себя узнаешь???

А где почитать Ваш отзыв? Не смогла найти...

#19 ТаняН

ТаняН

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Nfnmzyf

Опубліковано 23 листопад 2010 - 19:46

Наталье и всем мамочкам!Никогда не говорите при детях плохо о воспитателях, няне, учителе (даже если они такие). Наш негатив передается детям! Все у Вас будет хорошо! Мама двоих детей.

#20 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 23 листопад 2010 - 22:47

Это был просто ужас! Сразу озвучиваю имя воспитательницы, которая нас в этот ужас повергла - Татьяна Дмитриевна (фамилию не помню).
.....
Сорри, что так много текста, вспомнилось мне это все и внутри так и кипит. Вобщем, девочки, кто отдает деток в младшую группу в этом году (или уже ходит) к Татьяне Дмитриевне - будьте предельно внимательны.

как-то пропустила это сообщение и теперь в шоке от прочитанного, очень сочувствую, что пришлось такое пережить. все страшнее от мысли, что когда-то придется отдавать ребенка в сад..

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама